Jetsur Riesgo

No devuelven tasas de embarque

En Vitacura, Santiago, Chile siendo el 20 de September del 2026

Desde junio de 2026 intento conseguir que JetSMART me devuelva íntegramente el dinero correspondiente a las tasas de embarque de dos reservas de pasajes aéreos que no fueron utilizados. Lo que comenzó como una solicit

Despegar.com Riesgo

Cancelacion de vuelo sin previo aviso quedando a la deriva en el aeropuerto de puerto mont

En San Bernardo, Maipo, Chile siendo el 28 de August del 2026

me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal debido al incumplimiento del servicio contratado y los perjuicios ocasionados durante mi viaje adquirido a través de Despegar.com, el cual incluía los siguientes tra

Siendo el 9 de September del 2026

🙁 De despegar.com reconocieron el error y que efectivamente no se nos informo de los cambios de vuelo, quedaron de darnos una respuesta dentro de 7 días hábiles, hasta ahora no se ha resuelto nada y tampoco hemos recibido ningún reembolso.

Se solicito el reembolso de $122.444 por los dos pasajes de reemplazo adquiridos en LATAM; la devolución del monto pagado por el vuelo original de JetSMART que no pudimos utilizar debido al adelanto no informado; el reembolso de cualquier otro gasto razonable y una compensación adecuada por la falta de notificación y asistencia, la imposibilidad de abordar y el hecho de permanecer y dormir durante toda la noche en el aeropuerto.
solicitud numero 206972863974 por despega.com

Hush puppies Insuficiente

Mala calidad del calzado, compre un par de zapatos de charol y resulta que se están descansando el charol

En Villarrica, Cautín, Chile siendo el 27 de August del 2026

Mi molestia aumentó exponencialmente el día de hoy al asistir a la tienda de [Ubicación de la tienda]. Al consultar a un vendedor sobre el problema, su respuesta fue que "el zapato es de mala calidad" y que "el pago d

Siendo el 10 de September del 2026

🙁 Aun no e tenido ningúna respuesta, e informacion no solución, ni devolución o cambio de zapatos o dinero por este medio del reclamo que puse por aquí sobre los zapatos comprados, solo preguntan en que va su reclamo, personalmente e ido a la tienda aquí en Villarrica IX región y me dicen que el problema fue mio y que se saben que los zapatos no son de cuero, es una burla y engaño al cliente diciendo que es un zapato de buena calidad,

Samsung

samsung  - Samsung desconoce garantía de 10 años en interior cerámico de microondas alegando

Samsung desconoce garantía de 10 años en interior cerámico de microondas alegando "falla por uso"

En Puerto Montt, Llanquihue, Chile siendo el 21 de September del 2026

Proveedor denunciado:Samsung Chile Detalle del reclamo:Compré un microondas Samsung motivado(a) principalmente por su tecnología publicitaria "Ceramic Inside", la cual promocionan con una garantía extendida de 10 año

Municipalidad de San Bernardo

No cumplimiento de la Ley de Transito 18.290 Art.4

En San Bernardo, Maipo, Chile siendo el 21 de September del 2026

La Municipalidad de San Bernardo, representada por el Alcalde Cristopher White, se encuentra haciendo mal uso de las 500 camaras de vigilancia y seguridad, no cumpliendo con la Ley de Transito n° 18.290 art. 4 que indic

DHL Worldwide Express

Cobro desproporcionado

En Puente Alto, Cordillera, Chile siendo el 21 de September del 2026

Por medio de la presente vengo en formular un reclamo formal en contra de DHL, debido al cobro de aproximadamente $832.000 que se me está exigiendo para poder retirar/liberar una carga cuyo valor comercial es de aproxim

Mercadolibre

Incumplimiento En Fecha De Entrega

En Coquimbo, Elqui, Chile siendo el 21 de September del 2026

El 7 de septiembre de 2026, compre una congeladora a través de la app de mercado libre, la fecha programada de entrega era el 16 de septiembre, el día 15 de septiembre recibí un mail que me indicaba que mi producto ll

Casa royal

Mala atencion

En Lo Espejo, Santiago, Chile siendo el 28 de August del 2026

Asunto: Reclamo formal por producto defectuoso y mala atención en sucursal Plaza Oeste SeñoresCasa RoyalPresente Junto con saludar, me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal por una situación que considero

Siendo el 8 de September del 2026

🙂 buenos días, compre un parlante el cual me salió malo, al día siguiente me acerque para cambiarlo y el vendedor solo lo enchufo y siguió atendiendo a otros clientes sin darme ninguna explicación luego de atender dos personas mas me dijo que si quería la devolución del dinero por que no tenia otro del mismo , y le pregunte por otro similar y me dijo que no sin ofrecer otra alternativa solo devolver el dinero no le importo ofrecer nada mas ,luego llego otra persona a cambiar algo y no traía ni boleta y lo atendió más rápido que a mi , pedi hablar con la encargada de tienda la cual con una actitud muy prepotente me dijo que que queria le dije poner un reclamo la encargada muy prepotente y siempre a la defensiva luego de mucho insistir que me dejara explica entendió y me pidió disculpas todo lo tengo grabado en mi celular ... muy mala la atencion de los vendedores en general y ni hablar de la encargada .. no compro nunca mas en su tienda y menos la recomendaria ....muchas gracias

Didi Regular

Me cobraron dos viajes que no hice

En Peñalolén, Santiago, Chile siendo el 24 de August del 2026

Intenté pedir dos viajes con su tarifa de descuento. Me tomó un un conductor y canceló. Traté de pedir dos veces y ninguno de sus conductores me tomó así que cancelé la petición y finalmente no tomé un auto. Hoy

Siendo el 13 de September del 2026

🙁 Dijeron que iban a liberar el monto del dinero en mi cuenta bancaria y que máximo el 31 de agosto estaba reflejado en mi cuenta bancaria y aún no recibo el dinero. Me enviaron mails con comprobantes falsos y no responden por ningún medio de contacto. Aun espero mi dinero.

Wom

Pago de bolsa wom internet

En San Joaquín, Santiago, Chile siendo el 26 de August del 2026

Solicitud de revisión y trazabilidad de pago – Reclamo N° 00544024 Estimados señores de WOM: Me dirijo a ustedes en relación con la respuesta entregada respecto del Reclamo N° 00544024, mediante la cual se señala

Siendo el 8 de September del 2026

🙂 A pesar que la empresa wom no me quiso reconocer la recarga prepago Subtel lo obligó a realizar la gestión y me hicieron una regalía repentina y sin respuesta

Temu chile

Fraude

En Rancagua, Cachapoal, Chile siendo el 27 de August del 2026

Me bloquearon arbitrariamente por hacer reembolsos que eran de publicidad engañosa hace un mes y medio me han mentido y me han engañado creyendo que yo era la culpable después en dos tickets me dijeron que me cambiara

Siendo el 7 de September del 2026

🙁 Hace más de dos meses que me están diciendo que van a buscar una solución me han ofrecido dólares me han ofrecido que me haga dos cuentas la leche ha dado la culpa a la red me han dicho que mis créditos están vigentes que los puedo utilizar pero cuando llega la hora de pagar con los créditos no resulta así que así que me tienen en espera todavía

Carabineros de chile Insuficiente

Poca administración vial

En San Antonio, San Antonio, Chile siendo el 30 de August del 2026

Hoy D. 30- 8-2026 salgo de mi Casa en el vehículo hacer las compras y al regresar carabineros no me deja llegar a mi casa por una maratón , soy enfermo y tenía que tomar mis medicamentos y la carabinera con su soberbi

Siendo el 11 de September del 2026

🙁 No habido ninguna clase de disculpa de Carabineros por el proceder de la funcionaria ya que esta no me permitió llegar a mi casa a tomar mis medicamento creo que fue un error de esta funcionaria haber hecho uso de su poder ..

Salazar israel Reprobado

Incumplimiento entrega auto 0k

En Pudahuel, Santiago, Chile siendo el 1 de September del 2026

El día 18 de julio de 2026 compré un MG One en MG Plaza Oeste (Salazar Israel), operación que además fue financiada mediante crédito automotriz. A la fecha de esta publicación, 1 de septiembre de 2026, aún no he r

Siendo el 11 de September del 2026

🙁 La empresa no es capaz de dar una fecha de entrega, no entregan información clara del estado del auto, donde esta ni por que demoran tanto, simplemente dicen que es por un problema financiero entre la automotora y la marca, un problema interno que afecta directamente al vliente final y que ellos son incapaces de agilizar y resolver.

PullmanBus Riesgo

PullmanBus - Compra de pasaje salón cama

Compra de pasaje salón cama

En Conchalí, Santiago, Chile siendo el 21 de September del 2026

Buenos días : me dirijo a uds como cliente de esta línea PULLMAN BUS...siempre con destino a Viña del Mar. Normalmente compro ida y vuelta y SALON CAMA para viajar cómodo y en más de una ocasión , durmiendo..ya que

Empresas LIPIGAS

empresas LIPIGAS - Mala gestión para resolver reclamo de parte de la empresa LIPIGAS, en relacion a Bono Gas

En Quilicura, Santiago, Chile siendo el 21 de September del 2026

Ingrese el reclamo descrito, fecha de inicio de reclamo 24 de julio, hasta la fecha 21-09-2026, aún no me responden y lo mas probable que pierda este beneficio, por culpa de la ineficiencia en el tratamiento de los recl

Pullman Bus Riesgo

Pullman Bus - Demora y dejar tirado los pasajeros

Demora y dejar tirado los pasajeros

En Pirque, Cordillera, Chile siendo el 21 de September del 2026

El dia 21 de septiembre la empresa me deja en el terminal de pasajero de pajarito, wl bus pasa y se coloca en terminal 1 y solo recoje la planilla, sin dar aviso alguno los pasajeros quedaron sin poder abordar ya que se

Mercado Pago

Descuento No Autorizado

En Arica, Arica, Chile siendo el 21 de September del 2026

SEÑORES mercado libre Buenas tardes quiero dejar un reclamo y exijo el reembolso de lo que se me ha estado descontando de mi tarjera de debito banco estado, correspondiente a un pago MELIMAS SANTIAGO CL por $2.990 mensu

AFP Capital

AFP Capital - denigrante atención telefónica callcenter

Denigrante atención telefónica callcenter

En Valdivia, Valdivia, Chile siendo el 21 de September del 2026

​Asunto: Reclamo por mala atención y falta de respeto - Ejecutiva Valeria Ahumada Estimados señores de AFP Capital,​A través de este formulario, deseo interponer un reclamo formal por la deficiente y poco profesio

Ingresados recientemente

21Stellicar Chile - Mis productos no han llegado
21Chilexpress - No trabajan en el horario que sale estipulado
21mercadolibre - Mercado Libre cobró $752.664 por Mercado Ads pese a reclamo abierto y cargos en disputa
21Mall Alto Las Condes - Imagen sexual no apta para niños
21Claro - Eliminación arbitraria de número telefónico laboral
21Cencosud - Bloqueo de tarjeta titular
21Mercado de Maipú - Sin acceso para personas con movilidad reducida o discapacidad desde el subterráneo
21Supermercado Santa Isabel - No Respetan Precios Compra Internet
21Conductor Didi - Discriminación a personas minusválidos
21Via uno - Se desarmaron a los 15 dias
21Servicio al Cliente de Malls Arauco. - Rayon en mi auto producto de deficiente instalación en estacionamiento
21Nuesta tienda - Cámara recibida no es lo solicitado
21Viajes Falabella - cancelación de compra
21Savory - Helado en mal estado
21Cowork Labs - Reclamo por incumplimiento de devolución de dinero – COWORK LABS
21Dropi spa
21Autos Parts Spa - Reclamo por daños derivados de la reparación de un Siniestro
21Esval - cobro excesivo, casa veraneo
21Isapre Banmédica - Reducción de licencia.
21Ambrosoli - Vino una gomita aplastada
21Cdt hospital san jose - No lo quisieron atender por llegar 10 minutos tarde
21Bosque bravo muebles - Incumplimiento de plazos de entrega, mala atención y falsas promesas
21pienzzo platinium - cobros
21Bruno Fritsch - Incumplimiento de beneficios
21Repartidor - No me an entregado mi encargo
21Starken - Reclamo por entrega no realizada y registro incorrecto del intento de entrega
21la chofer de blue express - la mujer que entrega los paquetes ase un mal servicio
21Correos de Chile - 10 Dias de demora en entrega y contando
21Alpes clínica dental - Llevo esperando 1 mes que me devuelvan el abono de un tratamiento que no se realizo
21Ruta pass - Me llaman todos los días a cada rato q tengo deuda y yo estoy al día
21Movistar - Sin canal de atención
21Talca Paris y Londres - Me bajaron del bus con el equipaje después de decirme que podían llevarme
21Isapre Cruz Blanca - Cobro indebido
21Bat - Mis cigarros vienen sin click
21Tarragona - Mal trato en contra de las trabajadoras por parte del encargado de local
21Lipigas - No Entrega De Colindro
21Claro - No puedo activar Netflix incluido con el plan
21Viajes Falabella - Traslado No Cumplido
21Stellicar chile - Estafa
21Best for Pets - No entregan producto más de un mes
21Mercado Libre - Me subscribieron a mercado libre sin mi consentimiento
21Farmacias Cruz Verde - Despacho A Domicilio De Producto Vencido, En Mal Estado Y Otros Equivocados!
21[email protected] - Nunca solucionaron mi cambio de correo electrónico e enviado tres veses lo solicitado por provired
21Watts - Bicho en comida
21Blue Express - Incumplimiento en plazo de entrega y encomienda intervenida.
21Zephyra - Robo
21Blue Express - No entregan encomienda internacional sin dar motivos
21Beststore.cl - Compré y no me llegó el producto. No contestan mail ni llamados telefónicos
21Atahualpa turismo - Falta de normas
21Flores y Detalles MK - Nula respuesta sobre entrega
21Transantin - Retraso en salida de bus
21Tu Muebles Chile - Demora En La Entrega Del Producto
21A funcionarios que se pasan fila para depositar en servipag valle granfe - Poner uniforme par hacer tramites
21Integramedica Las Condes - Pesimo Servicio De Agendamiento
21Fanatikshop - Pedido no llega (#8116)
21Zephyra chile/ Zephyra Glow - Estafa
21Claro - Cobro excesivo en boleta
21Blue Express - Mala atención del repartidor
21Cacttus - Seguro Cacttus no reembolsa y solicita reiteradamente antecedentes hasta hacer inviable el proceso
21Seguros Conosur - Me siguen cobrando en mi cuenta, siendo que envie un correo para dar de baja poliza
21Kushki - Pagos on line no reconocidos
21Caja de Compensación Los Héroes - Mi cuenta prepago
21Blue Express - Blue Express no entrega mis pedidos pese a múltiples reclamos y cambios de dirección
21Mundo - Cobros indebidos y problemas de conexión
21bathland SPA - No entrga factura de compras
21Tienda BellotaPerla Stylus Moda/ Kimba Tienda - No envían producto comprado
21Transantin - Hostilidad de parte del auxiliar
21Correos De Chile - Incunplimiento En La Entrega
21Giuliani Club & Co - Estafa
21Aramco - Beneficios de descuentos asociados a Uber
21Autopista Central - Cobro indebido no ocupo el autopista central desde el 5 de mayo todavía me siguen boleta
21JetSmart - Atraso de vuelo reiteradamente
21Loteria - Juego sin trasparencia
21Copec - Reclamo formal por maltrato y faltas de respeto de trabajador
21Maihue - Paupérrima atención postventa, técnicos que inicialmente hostigan, post instalación dejan de responder.
21Buses Rios - Atraso, maltrato de parte del chofer y auxiliar a los pasajeros
21SúperBodega Acuenta - Injurias y calumnias, ante un procedimiento pésimamente ejecutado
20Mc Donald's - Publicidad engañoza
20Best Store - No Despachan Ni Devuelven El Dinero
20Queilen Bus - Mal estado del bus con dirección a santiago
20cuisine & co - Hongo en comida
20Canal 13 - Y la pinturita de la Michelada no hace turnos?
20Registro prepago entel - Problema en registro de prepago
20Turbus - Imprudencia De Chofer
20Temu - Productos no entregados

Resultado Recientes

Municipalidad de La Serena

Retiro de ramas cortadas por la Municipalidad
Resuelto La Serena: 🙂 El corte de las ramas se efectuó por la I. Municipalidad el dia 30 de Julio. Las ramas fueron retiradas el día 8 de Septiembre gracias a la Srta. Karen Alvarado, a quién agradezco su gestión.

Pullman Cargo

Envío de chillan a Santiago
Resuelto Chillán: 🙂 Malo los envío de demora entregal 25 días cuando el envío podría ser entregado en 72hora no Haci y los teléfonos que tienen en la página no existe debería cambiarlo no dónde hacer un reclamo

Maicao

No llegó mi compra
Resuelto Peñalolén: 🙂 Es lamentable que nosotros como compradores, tengamos que andar perdiendo tiempo en las redes sociales para que cumplan con lo acordado. Casi tres semanas, y sólo a través de esta via, logre que llegara al día siguiente de mi reclamo. Muchas gracias reclamos.cl

Samsung

Televisor Samsunt The Frame desechable
Resuelto Macul: 🙂 Fui a sernac y ellos no consiguieron nada. La respuesta de Samsung fue que ya no tenía garantía y así se cerró el caso. tuve que llegar bien arriba en la jerarquía de Samsung y contactar a un directivo de la empresa. Tomaron el caso y me ofrecieron una reparación, cubriendo yo una parte de los costos. Entre eso y nada... pagué la mano de obra y tengo el televisor funcionando.

Mc Donald's

Acreditación puntos MiMcDonald's
Resuelto Temuco: 🙂 Resolvieron mi reclamo, eso de que no podían hacer válidos los puntos por los 2 meses y bla bla era ***o chamuyo por eso es importante saberse las leyes y eer las bases de lo que uno va a reclamar para hacerlo con fundamentos

Mundo

Se pagó y la página no lo registró
Resuelto Lo Prado: 🙂 Se tuvo que poner quejas, llamar y llamar y buscar la forma pero se pagó el internet sin que tenga que pagar 2 veces perdiendo plata

Best Store

Sparta Deportes

Pedido no llegó
Resuelto Concón: 🙂 Pase un muy mal rato pero me devolvieron el dinero

Difor

Vehículo con mil klm volante mantiene sonido
Resuelto Ancud: 🙂 Muy buena disposición de don Wilson se le agradece lo rápido que me solucionó el problema Muchas gracias

Autoplanet

Compra web sin entrega de productos
Resuelto Puente Alto: 🙂 Después de mandar correo hasta al jefe de tienda a las horas me enviaron confirmación, una semana después de la supuesta entrega del mismo día

DHL Worldwide Express

Falta de coordinacion y voluntad en la esntrega
Resuelto Santiago: 🙂 Cómo se que no habrá ninguna respuesta, la intensivo. Era dar a conocer la situación, gracias

Best Store

No entregan producto y no responden
Resuelto Providencia: 🙂 Luego de denunciar por acá y en el sernac, seguir esperando varios días, enviaron el producto.
Regular

Viajes Falabella

Viajes Falabella cancela paquete por error propio y retiene mi cupo CMR
Resuelto Maipú: 🙂 Tardaron 8 días en resolver. No logramos conseguir el vuelo o paquete en la fecha requerida. Quizás si la forma d pago fuese con medios de pago diferentes a Falabella sería más tedioso. Creo que estos problemas pueden ser tratados de forma diferente ahora no confío en buscar paquetes por la plataforma porque tampoco nadie llamó como para buscar alguna alternativa. Debíamos viajar en las fechas indicadas.

Lider Walmart

Poca claridad
Resuelto La Reina: 🙂 Los 97.585 no estaban reflejados aún ya que el estado de cuenta del mes a pagar los 129.310 no era emitido el día de corte del mes a pagar, luego fue emitido y con detalle de lo que me estaban cobrando si apareció todo reflejado con claridad

Mega Go

No funciona
Resuelto Copiapó: 🙂 me soluccionaron rapidamente

Wom

Restricción de permanencia
Resuelto Concepción: 🙂 Llame a wom hace una semana atrás y al día siguiente ya pude portarme

Carabineros de Chile

Poca administración vial
Resuelto San Antonio: 🙂 No habido ninguna clase de disculpa de carabineros por el proceder de la funcionaria ya que esta no me permitió llegar a mi casa a tomar mis medicamento creo que fue un error de esta funcionaria haber hecho uso de su poder ..

Latam

recuperación de cuenta
Resuelto Las Condes: 🙂 Despued de 2 meses, me llamaron y solucionaron el problema en 10 minutos
Riesgo

Pullman Bus

Bus queda en pana en la carretera 5 norte altura de lampa
Resuelto La Serena: 🙂 La cajera del stand de Pullman en la serena me devolvió el pasaje y lo reutilicr para volver a viajar a Santiago el lunes recién pasado agradecido por su gestión

Kitchen Center

pésimo servicio
Resuelto La Reina: 🙂 muy mal servicio de atención cliente
Regular

Viajes Falabella

Mi viaje fue rechazado y aún no me devuelven el dinero
Resuelto Antofagasta: 🙂 Dinero devuelto en 15 dias

Banco Santander Chile

No reintegro de depósito a plazo fijo
Resuelto Los Ángeles: 🙂 Después de una ida presencial a la sucursal se resolvió el problema. Al parecer el problema seria que para devolverse el depósito a plazo a la cuenta vista, se superaba el máximo de saldo. Esta es mi sospecha, porque del banco no dieron ninguna explicación

Universidad Autonoma De Chile

No Entrega De Certificado
Resuelto Angol: 🙂 BUENA ANTECION, PERO LUEGO DE MUCHO TIEMPO DE ESPERA E INSISTR ALGOQUE NO DEBE SER ASI

Pedidos Ya

Cobro no autorizado
Resuelto Antofagasta: 🙂 tuve que enviar correo a la entidad y solicitar la desvinculación de los pagos y suscripción

Agrosuper

Vidrio en nugget
Resuelto Molina: 🙂 Se comunicaron conmigo y recibí la visita y reposición de los productos

Costa

Chocolate con otro color
Resuelto Cholchol: 🙂 Muchas gracias.

Supermercado Santa Isabel

Entrega no correcta y pesima atención.
Resuelto Maipú: 🙂 Se soluciono por sernac, pero todo bien
Reprobado

Aramco

Maltrato por parte del personal
Resuelto La Reina: 🙂 Buena gestión del invidente

Casa Royal

Mala atencion
Resuelto Lo Espejo: 🙂 buenos días, compre un parlante el cual me salió malo, al día siguiente me acerque para cambiarlo y el vendedor solo lo enchufo y siguió atendiendo a otros clientes sin darme ninguna explicación luego de atender dos personas mas me dijo que si quería la devolución del dinero por que no tenia otro del mismo , y le pregunte por otro similar y me dijo que no sin ofrecer otra alternativa solo devolver el dinero no le importo ofrecer nada mas ,luego llego otra persona a cambiar algo y no traía ni boleta y lo atendió más rápido que a mi , pedi hablar con la encargada de tienda la cual con una actitud muy prepotente me dijo que que queria le dije poner un reclamo la encargada muy prepotente y siempre a la defensiva luego de mucho insistir que me dejara explica entendió y me pidió disculpas todo lo tengo grabado en mi celular ... muy mala la atencion de los vendedores en general y ni hablar de la encargada .. no compro nunca mas en su tienda y menos la recomendaria ....Muchas gracias