Cocha

Incumplimiento grave del contrato de prestación de servicios turísticos.

En Las Condes, Santiago, Chile siendo el 4 de August del 2026

Con fecha 7 de julio de 2026, adquirimos un paquete turístico para tres personas en el Hotel Sonata de Iracema, ubicado en la ciudad de Fortaleza, Brasil, para el período comprendido entre el 9 y el 17 de julio de 2026

Previred

Exigencias desproporcionadas para el cambio de correo electrónico y falta de alternativas de atención

En Peñaflor, Talagante, Chile siendo el 14 de July del 2026

deseo manifestar mi profundo malestar por el procedimiento que PreviRed exige para realizar un simple cambio de correo electrónico asociado a mi cuenta. Para efectuar esta actualización, se me solicita completar un for

Siendo el 24 de July del 2026

🙁 El problema es que no puedo ingresar a Fonasa,ya que me piden un correo qué ni siquiera recuerdo

Hp

Reiteradas fallas de producto y deficiente gestión de garantía

En La Reina, Santiago, Chile siendo el 3 de August del 2026

Solicitud de devolución del dinero por reiteradas fallas de producto y deficiente gestión de garantía Por medio de la presente deseo presentar un reclamo formal respecto de la calidad de los productos HP adquiridos y,

London Professional Beauty

No entregan los productos y mientan descaradamente

En San Miguel, Santiago, Chile siendo el 5 de August del 2026

⚠️ RECOMIENDO no comprar en LONDON PROFESSIONAL BEAUTY ⚠️ Quiero hacer público mi caso con London Professional Beauty, luego de más de dos meses de incumplimientos, información contradictoria y numerosas fecha

El de los celus

No entrega de producto tampoco reembolso

En San Fernando, Colchagua, Chile siendo el 4 de August del 2026

Compré en esta tienda el día 1 de junio el producto nunca llegó el día 18 pido mi reembolso el cual hasta el día de hoy no lo he conseguido solución. significa que no he tenido reembolso y tampoco producto no con

Pullman cargo

Encomienda perdida

En Viña del Mar, Valparaíso, Chile siendo el 4 de August del 2026

Quiero contar la pésima experiencia que he tenido con Pullman Cargo. El 21 de julio se despachó una encomienda que, hasta el día de hoy, sigue apareciendo en el seguimiento como si estuviera en la bodega de Lonquén,

Pullman bus Riesgo

pullman bus - reclamo formal por incumplimiento de servicio de transporte interurbano

Reclamo formal por incumplimiento de servicio de transporte interurbano

En Valdivia, Valdivia, Chile siendo el 18 de July del 2026

**Asunto: Reclamo formal por incumplimiento de servicio y solicitud de compensación** **Señores Pullman Bus:** Por medio de la presente, vengo a interponer un reclamo formal por el grave incumplimiento del servicio con

Siendo el 28 de July del 2026

🙁 A la fecha de la presente consulta, no he recibido ninguna respuesta formal por parte de Pullman Bus respecto del reclamo presentado, ni se me ha informado sobre las medidas adoptadas para resolver la situación expuesta.

El reclamo corresponde al incumplimiento del servicio contratado, debido a una falla mecánica del bus durante el trayecto Puerto Varas–Santiago, la demora de varias horas para disponer de un bus de reemplazo y la posterior sustitución del servicio contratado por un bus de otra empresa y de una categoría inferior a la adquirida.

Considerando que han transcurrido varios días desde la presentación del reclamo, solicito que Pullman Bus entregue una respuesta formal y una solución concreta respecto de la devolución de la diferencia correspondiente al servicio no prestado y la compensación solicitada por los perjuicios y molestias ocasionados.

Dejo constancia de que, hasta este momento, no he recibido ninguna respuesta ni propuesta de solución por parte de la empresa.

Best store

No cumple acuerdo comercial

En Quintero, Valparaíso, Chile siendo el 14 de July del 2026

El día 24 de junio con el numero de pedido 73081, realice una compra de cable HDMI óptico , con despacho a la región de valparaíso, se realizo todo normal hasta la confirmación de compra, con correos de respaldo, si

Siendo el 27 de July del 2026

🙁 luego de realizar un reclamo formal ante el SERNAC con el caso Caso número: R2026W11259618, esta empresa utiliza el nombre de VIMAMI SPA, no contesta, tanto al SERNAC como a mi persona, tengan cuidado con estas empresas que no tienen una comunicación y que solo envían correo.

Gasco

gasco - uso del cupón bono del gobierno

Uso del cupón bono del gobierno

En La Florida, Santiago, Chile siendo el 12 de July del 2026

El día 02 de Julio, cerca de las 18:00 hrs, habiendo solicitado mi pedido de gas directo a la empresa por sus C. habilitados para ello por vía telefónica y avisando el medio de pago, que es el cupón del bono entregad

Siendo el 24 de July del 2026

🙁 La empresa tomó contacto indicando la devolución de lo mal adquirido por el distribuidor mediante el envío de un cupón de canje, sin embargo esta devolución aún no se hace efectiva, habiendo dispuesto (la empresa) un plazo de 7 días para la entrega del documento de trnsacción en mi domicilio.

Despegar.com Insuficiente

Se niegan a realizar reembolso de vuelo cancelado

En Maipú, Santiago, Chile siendo el 13 de July del 2026

Durante Abril de 2026 realicé una reserva de un viaje a China con Qatar Airways por medio de Despergar, producto de la guerra en medio oriente la ruta de ida tuvo que ser modificada, cosa que logré hacer gracias a la a

Siendo el 23 de July del 2026

🙁 Hace una semana aproximadamente me han indicado que se han contactado con la aerolinea y que supuesta mente en dos días tendría respuesta del reembolso, pues bueno una semana después aún no tengo respuesta de nada.
Siguen indicando que está un "equipo" revisando el caso para resolverlo, 3 meses llevan intentando generar un reembolso para el cual ya tienen tickets y el visto bueno de la aerolinea.

Cumplo.cl

Inversión perdida??? , mora de 5 años

En Chiguayante, Concepción, Chile siendo el 17 de July del 2026

Invertí en Cumplo.cl en el año 2021, ninguna solución, lo mismo de siempre, que esperan embargo y que carabineros no acude a la Constructora M. e hijos spa... Mil excusas desde Cumplo, no les interesa,,, total,, el

Siendo el 27 de July del 2026

🙁 Cumplo no hace análisis riguroso a las empresas, 5 años esperando mi retorno, no puede pasar en vano y perjudicar a quienes invertimos,,, prefieren que se declare INCOBRABLE,,, y quién responde? Necesito mi retorno con todos los intereses a la fecha, que no es menor. Quién fiscaliza a Cumplo además? Son muchos casos que hay, muchos no denuncian.

Best store

Pedido atrasado 20 dias y no hay respuesta de la tienda

En Providencia, Santiago, Chile siendo el 20 de July del 2026

Se realizo un pedido de :Bateria OEM Dell 69KF2 86Wh Dell Alienware M15 M17 R3 P87F P45E 2020 XPS 15 9500 (garantía Extendida: Con garantía extendida de 1 año)Referencia: 292430Referencia de pedido 73082 - efectuado e

Siendo el 28 de July del 2026

🙂 Despues de interponer reclamo en sernac llego el pedido con 20 dias de atraso

Tottus Insuficiente

Repartidor exigía foto de cuerpo completo.

En Coquimbo, Elqui, Chile siendo el 4 de August del 2026

Por medio de la presente, deseo presentar un reclamo formal por el grave incidente ocurrido el día 04 de agosto de 2026, durante la entrega de una secadora que compré el 30 de julio de 2026. El día de la entrega recib

Pullman Bus Riesgo

Pullman Bus - No realizan reembolso de dinero por anulación de pasajes

No realizan reembolso de dinero por anulación de pasajes

En Chañaral, Chañaral, Chile siendo el 5 de August del 2026

Buenos días.Con fecha 13 de julio se realizó anulación o line de los siguientes pasajes con número de boleto:• 36278987• 36278988La respuesta de Pullman fúe: "Hola Leandro,gracias por comunicarse con nosotros. L

Guante

Estafa

En Los Ángeles, Biobío, Chile siendo el 5 de August del 2026

El día 23 de J. compré unos zapatos BOTIN GUANTE PRO MELFORT GRIS que al ser waterproof protege contra el agua, en la tienda física de Guante en mall P. Los Angeles por el vendedor J. C. V. Espinoza. Al utilizarlos po

Uber

Uber - Cobro indebido y no autorizado

Cobro indebido y no autorizado

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 4 de August del 2026

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación frente a la empresa uber, ya que considero que he sido víctima de un cobro indebido y no autorizado . El día 03/07/2026, y 03/08/2026 revisando movimient

Best Store

No cumplieron con la fecha de entrega y no responden correos electrónicos

En Vitacura, Santiago, Chile siendo el 5 de August del 2026

Compró mi mujer el 16 de julio con fecha máxima de entrega el 22 de julio. no cumplieron. Envió correo y la respuesta fué "atraso en procesamiento de ordenes" sin mayor explicación.Ha mandado varios correos para sab

Ingresados recientemente

05Best Store - Incumplimiento de garantía, constantes retrasos y nula respuesta postventa.
05Conductor uber - Me cobraron como que el auto me avía esperado
05Automotriz Pompeyo Carrasco - Promesa No Cumplida
05Pullman Bus - Bus salon cama sin aire acondicionado
05artemis perfum - no envio del producto comprado
05Dropi spa Fernández - Producto no comprado
05Entel - Imposibilidad de ingresar a "Mi Entel"
05Planta de Revisión Técnica curico - Jefa desconoce auto discapacidad
05Universidad Mayor - Plataformas ineficientes
05Movistar Telefonia Movil - Cobro Indebido
05Best Store - Pedido no llega, no responden correos ni llamadas
05Fiorea - Me cobran 3 veces mismo producto
05Autofact - Tienen pausada mi transferencia porque indican que no adjunté Permiso de Circulación y éste si está adjunto
05Point 24 máquinas dispensadora metro de santiago - Cobro 7 veces el valor
05Correos De Chile - Perdida de paquete
05Banco eestado - Por mala a twncion y bloquear a personas para postular ala vivienda
05Municipalidad de San Pedro de la Paz - Limpieza de Basura, fuera de colegio
05Comunidad portico pocuro inmobiliaria gensa - **incumplimiento de obligaciones de la administración de la Comunidad Pórtico Pocu
05Jumbo - Producto en mal estado
05DHL Worldwide Express - Demora en entrega de paquete y pésimo servicio al cliente
05Chile express - Paquete rezagado
05Clinica Everest - ¡Cuidado! Clínica Everest extiende devolución de tratamientos cancelados a tiempo
05Mi sol - Compra de te
04municipalidad de las condes - persecucion de movil 1402
04Mundo Pacífico - Pérdida de paquetes
04ETM Buses - Asiento en mal estado
04Assetplan - 3 días sin agua caliente
04Mega Go - No me deja ingresar por tener el limite de sesiones abiertas pero no es así
04Correos de ChileChile - Devolución indebida y pésima gestión de encomienda internacional
04Enel - Falla en Agregar Suministro
04Walter norambuena - Estafador instalador de termopaneles
04Uno Salud Dental Manquehue - Tratamiento mal hecho. Y no cumplieron con devolucion acordado..
04Lider Walmart - Cancelación de mi compra
04Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro
04Ambrosoli - Una gomita con un plástico dentro
04Abastible - Pedido Cilindro de gas sin entregar
04Inmobiliaria Manquehue - Humedad y hongos en paredes
04DirectTV - Sin servici
04Supermercados acuenta - No me devuelven el dinero
04Poliglota - Clases perdidas y cambios no informados
04Esval - cámara se rebalsa de aguas servidas en el estacionamiento de mi condominio
04Lider Walmart - Me salió algo en una mantequilla parece ser un corchete
04Dr Iván Antivilo - Agresor de mujeres
04Mildred tea - Bolsas mal selladas.
04Mathogames.cl - Compra Incompleta
04ETM Buses - exceso de velocidad

Resultado Recientes

Ultimate Fitness

Incumplimiento en la entrega
Resuelto Valparaíso: 🙂 Con semanas de atraso llegó el producto. Sin perjuicio que pagué por un buen producto y eso recibí, es indignante que no hayan sido capaces en un mes y medio de dar alguna notiica respecto a la compra. Solo te mandan a escribir a Ig o a un Wsp que es atendido por un bot que no da respuesta alguna. No existe seguimiento posible. Simplemente te dejan en visto. Pésima experiencia. No pueden pretender ser una opción confiable y fidelizar clientes cuando uds. msmos con su forma de trabajar hacen creer a sus clientes que se trata de una *****a más. Decepcionante.
Regular

Integramedica

Certificado Médico
Resuelto San Pedro de la Paz: 🙂 Ya esta Resuelto, costó pero se logró

Buscalibre.cl

Producto en mal estado por entrega
Resuelto Quilicura: 🙂 Se comprometen y envían nuevamente los productos

Best Store

No ha llegado el producto pagado
Resuelto Temuco: 🙂 sin disculpa ni correo, nada de nada, tampoco me entregaron factura. pésimo todo. no compren

Mercadolibre

Incumplimiento
Resuelto Conchalí: 🙂 Luego de vuestro apoyo resolvieron reembolsar el dinero a traves del banco estado donde tengo mi cuenta el banco me tramito por mas de 20 dias con solo excusas esta mas mala que nunca a atencion al cliente vere la posibilidad de cambiarme para el pago de mi pension .

Mundo

Visita Tecnica Nula Y Cero Solucion Al Cliente
Resuelto Romeral: 🙂 EL PROBLEMA FUE RESUELTO DESPUES DE 5 DIAS RECLAMANDO, GUAGUA QUE NO LLORA NO MAMA.
Insuficiente

Acuenta

Caja de autoservicio cerrada ,pésima atención y calidad de servicio al cliente.
Resuelto Arauco: 🙂 Si en teoría está resuelto ahora se puede utilizar las cajas de autoservicio hasta un poco más tarde no están cerrando 1 hora antes del cierre del local como antes

Beese Chile

Incumplimiento de entrega
Resuelto Linares: 🙂 Después de un mes de realizada la compra, se hace la entrega. Cabe destacar que es buen material y los diseños bien confeccionados, sin embargo, debes tener presente que la entrega es lenta.

Banco Santander Chile

Se cayo mi telefono en un cajero automatico mientras retiraba dinero el dia 17/07/2026
Resuelto Coihaique: 🙂 Brinks abrió el cajero una semana después y me entrego el teléfono sin novedad.
Riesgo

Pullman Bus

No sé hizo devolución de dinero por viaje no realizado por accidente
Resuelto Copiapó: 🙂 agradezco su respuesta oportuna, Pullman bus ya hizo pago se lo reclamado.
Reprobado

Aramco

No pago de Cotizaciones
Resuelto Angol: 🙂 Muchas gracias Por Su Gestión

Didi

Conductor no paso a recogerme
Resuelto La Florida: 🙂 El día de hoy me restituyeron los $1800 cobrados en mi cuenta del banco.
Insuficiente

CGE

Falta de reposición de energía a mi domicilio
Resuelto Los Vilos: 🙂 Debido a mi insistencia y exigencias hacia la empresa CGE por diferentes medios, efectuaron la reposición de energía hacia mi hogar . Estuve sin energía desde el viernes 17 de julio hasta el sábado 25 de julio hasta las 19 : 30 horas .

Falabella.com

Producto no entregado
Resuelto Peñalolén: 🙂 la empresa no entregó el producto que faltaba pero devolvió el dinero correspondiente. Aún así el resultado fue insatisfactorio, porque yo requería el producto con urgencia.

Falabella.com

No entrega del producto ni respuesta a reclamo
Resuelto Vitacura: 🙂 Anularon la compra sin una respuesta escrita al reclamo.

Pedido atrasado 20 dias y no hay respuesta de la tienda
Resuelto Providencia: 🙂 Despues de interponer reclamo en sernac llego el pedido con 20 dias de atraso

Constructora Santolaya

No devuelven dinero comprometido por escrito Incumplimiento grave
Resuelto Viña del Mar: 🙂 Solo después de escribirle por acá, comentar en sus publicaciones de redes sociales y contactar a sus diferentes funcionarios de gerencia a través de LinkedIn obtuve una respuesta.
Reprobado

Aduanas

Paquete en internación hace 3 meses
Resuelto Santiago: 🙂 gracias

Kitchen Center

Producto no entregado tras 1 semana de la fecha comprometida
Resuelto Ñuñoa: 🙂 El producto fue entregado con 15 días de retraso. El canal de atención (WhatsApp) prácticamente es inexistente, ya que no contestan por ese medio. Muy mal servicio de una empresa que se presupone sería.

Seguros Cardif

Descomformidad Con La Empresa
Resuelto Las Cabras: 🙂 Renuncia

tumodachile.com

no entregaron la prenda y no devolvieron el dinero
Resuelto Macul: 🙂 Una vez emitido y enviado el reclamo me enviaron el comprobante indicando que tenían problema con contabilidad, pero de momento no dieron mayor explicación, pero si devolvieron el dinero.
Mediocre

Aliexpress

la plataforma desconoce los comprobantes de envio de correos de Chile
Resuelto Santiago: 🙂 Me quejé con mi banco por operación no resuelta satisfactoriamente en comercio digital intervino mi banco me envió una carta que tuve que reenviar tres veces a aliexpress y la primera vez que la que se las reenvié me devolvieron el dinero del envío en cupones ya okay pues peor era nada pero ahí fue la única forma que fluyera nunca reconocieron el comprobante que envía correos de Chile. Logro entender por qué el comprobante de correos de Chile no tienen una sola hoja remitente envío número de seguimiento lo que pagaste y el peso del producto lo tiene separado en varias hojas por lo tanto el robot que lee la información en aliexpress le solo un documento y ahí tiene que estar toda la información así como los certificados que envía starken ellos lo hacen bien pero aliexpress no te permite enviar por otra compañía que no sea correos de Chile ojo con eso pésima experiencia la verdad pésima experiencia nunca más vuelvo a devolver nada en aliexpress

Aguas Andinas

Colectores externos tapados
Resuelto Quinta Normal: 🙂 Se demoraron bastante pero ya me solucionaron el problema. Mil gracias

Best Store

No han entregado el producto que compré
Resuelto Castro: 🙂 Enviaron el pedido, pero no en su tiempo. no recomiendo esta empresa.

Global 66

estafa
Resuelto Puente Alto: 🙂 me desbloquearon la cuenta de tanto molestarlos por todos lados, gracias

Best Store

Compré audífonos el 23/06 y aún no llegan.
Resuelto Las Condes: 🙂 El producto llegó con 3 semanas de retraso. No hubo explicación, escasas respuesta

Verde Olivo

producto no entregado
Resuelto Providencia: 🙂 finalmente despues de numerosos intentos de comunicarme a todos los correos y poner la denuncia aqui y en el cernac logre que me enviaran el producto despues de 3 semanas.

Haulmer

Caso SAC 238468. Incumplimiento reiterado de la obligación de abono