pullman bus Riesgo

pullman bus - reclamo formal por trato inadecuado a adolescentes y negativa injustificada de venta de pasajes

Reclamo formal por trato inadecuado a adolescentes y negativa injustificada de venta de pasajes

En Cabrero, Biobío, Chile siendo el 11 de July del 2026

Por medio de la presente, quiero manifestar mi profundo malestar e indignación por un hecho ocurrido el día de hoy 11 de julio del año 2026 en el Terminal de buses de vega techada de la ciudad de Los Ángeles, a bolet

Descorcha.com

Pedido no entregado, reclamos sin respuesta

En Renca, Santiago, Chile siendo el 22 de June del 2026

El día 25 de mayo fue confirmado el pedido por Descorcha.con por un valor de $86.346. El pedido esta registrado como DCL31430 y contiene 10 botellas de vino, la fecha de despacho entre 24 a 48 horas. El estado del pedid

Siendo el 2 de July del 2026

🙂 Finalmente Descorcha envió los productos comprados más una botella adicional como compensación.

Instituto nacional de ortodoncia Reprobado

Falta de acceso a requerimiento

En Quilicura, Santiago, Chile siendo el 23 de June del 2026

Soy paciente de este instituto desde hace más de un año y medio, junto a mi hijo, ambos en tratamiento de ortodoncia. Durante todo este tiempo hemos cumplido regularmente con los pagos de nuestros controles mensuales.

Siendo el 3 de July del 2026

Constructora Pocuro

Mala calidad de la propiedad

En Padre Las Casas, Cautín, Chile siendo el 13 de July del 2026

Por medio de la presente, presento un reclamo formal en contra de Constructora Pocuro, en su calidad de empresa responsable de la construcción y primer vendedor de mi vivienda, debido a las graves fallas constructivas q

Nexo Abogados

Plataforma

En Viña del Mar, Valparaíso, Chile siendo el 13 de July del 2026

Estimados: utilicé la plataforma el 2023 por motivo de un choque el cual salio a mi favor el 2024 en J. otorgandome las costas y daños por un valor de casi 7 MM a mi favor, luego de señalar ya en varias oportunidades

Banco Ripley

Demora en tramites de regularización

En Puente Alto, Cordillera, Chile siendo el 13 de July del 2026

Solicitud urgente de levantamiento de embargo y regularización de estado judicial.El motivo del presente reclamo es que Banco Ripley (CAR), debido a una deuda correspondiente al año 2021, gestionó una resolución judi

Despegar.com Insuficiente

Se niegan a realizar reembolso de vuelo cancelado

En Maipú, Santiago, Chile siendo el 13 de July del 2026

Durante Abril de 2026 realicé una reserva de un viaje a China con Qatar Airways por medio de Despergar, producto de la guerra en medio oriente la ruta de ida tuvo que ser modificada, cosa que logré hacer gracias a la a

Descorcha.com

Hice pedido por $51.000 y han pasado dos semanas y no llega.

En Estación Central, Santiago, Chile siendo el 14 de June del 2026

Hice el pedido los días de Cyber Days, pagué con mi tarjeta de crédito del banco, confirmaron cobro y pedido. Resulta que han pasado dos semanas y no llega el pedido.Envié reclamo y aún no tengo ni siquiera un llama

Siendo el 1 de July del 2026

🙂 Pésima experiencia. Hablando pagado el pedido con tarjeta en los días de Cyber Days, no respondieron en la semana siguiente como debía ser. Les envié correos reiterados y ninguna respuesta....hasta un mensaje vía LinkedIn a un gerente. Tener que acudir a SERNAC porque no daban solución a mi pedido, me pareció último.
Ni siquiera tomaron atención a mi solicitud para resolverlo rápido. Enviaron mensaje que lo verían y no siquiera un mensaje satisfactorio o una llamada? Pésimo!!

Shell

Cobraron dos veces la carga de combustible

En Colina, Chacabuco, Chile siendo el 17 de June del 2026

El día 29-04-2026 cargué combustible y pedí pagar con la app mi copiloto. Me dieron el voucher y desde mi celular pague con crédito, pero al vendedor no le salió la boleta y me dijo que el cargo no se hizo. Le dije

Siendo el 1 de July del 2026

🙂 Logré comunicarme con la empresa por un canal interno, ya que el canal de servicio al cliente no sirvió. También respondieron al Sernac.

Cge Reprobado

cge - cobro indebidos en pac tarjeta crédito

Cobro indebidos en pac tarjeta crédito

En Buin, Maipo, Chile siendo el 18 de June del 2026

Llevo años esperando que CGE realice la devolución de un cobro de $800.000 en PAC tarjeta crédito Visa del Santander CGE que sin mediar realizó el cambio de mi medidor por un medidor inteligente indicando que no reg

Siendo el 30 de June del 2026

🙂 La empresa CGE no le interesa solucionar este tipo de problemas solo recaudar independiente si es adulto mayor se aprovechan porque saben que uno no llega a instancias judiciales costosas, siguen abusando no tienen limites

First care Mediocre

No responden y quiero devolucion

En Huechuraba, Santiago, Chile siendo el 16 de June del 2026

Buenas tardes, el día viernes 12 de Junio recibí silla de ruedas sin documento de garantía, sin batería extra que decía que venía y sin manual de armado. El día de ayer lunes 16 de Junio 2026 logré escribir al ch

Siendo el 30 de June del 2026

🙁 Devolví la silla en la sucursal de Quilicura. Me entregaron comprobante. Aún nose nada desde hace casi 10 días. Me tienen que devolver el dinero ya hice el reclamo en el Sernac.

Autopista los libertadores

Impacto de piedra parabrisas

En Renca, Santiago, Chile siendo el 17 de June del 2026

Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para interponer un reclamo formal y solicitar la reparación o indemnización de los daños sufridos en mi vehículo el día 10 de junio de 2026, a las 10:35 horas, mientras

Siendo el 29 de June del 2026

🙁 no hay ninguna respuesta al reclamo ni comunicación al respecto

Pullman bus Riesgo

pullman bus - cinturones de seguridad

Cinturones de seguridad

En Copiapó, Copiapó, Chile siendo el 6 de June del 2026

Cinturón de seguridad malo, no coincide broche con press, tamaña lo más grande que el orificio donde debe ir insertado, se informa al personal del bus, y me indican que me podrían cambiar de asiento les dije que no m

Siendo el 1 de July del 2026

🙁 La solicitud no ha sido resuelta, solicité la devolución de mis tres pasajes, por la mala atención y trato del personal y falta de preocupación por cinturón de seguridad en mal estado.
No hay revisión ni supervisión de los cinturones en el bus.

Autopista Del Maipo

Tienen en Dicom mi empresa sin tener deuda

En San Miguel, Santiago, Chile siendo el 12 de July del 2026

Es un fiasco esta autopista. He ido en 4 oportunidades a la sucursal que está en mall plaza sur ( a una hora y media de donde estoy ubicada) no me dan solución definitiva a mi problemática. Esta autopista tiene public

Retail Tecnologia Las Condes Riesgo

Cobro indebido mensualmente en TC

En Providencia, Santiago, Chile siendo el 13 de July del 2026

Durante el mes de junio nuevamente se realizó un cobro a mi cuenta corriente de $ 8.250 pesos realizado en Retail Tecnología Las Condes CHL... y desconozco a que corresponde ese cobro. No he hecho contrato, no conozco

Kitchen Center

Pésima post venta, despacho y comunicación con la empresa

En Limache, Quillota, Chile siendo el 13 de July del 2026

Realizamos una compra el 30 de mayo (boleta 17114810) una parte de esta nos llegó el 10 de junio, lo demás, tuvimos que gestionarlo para retirarlo en tienda de Con Con el 5 de julio, pero no tenían todo lo que nos

Banco Estado Regular

Banco Estado - Devolución transferencia regresada por otro banco

Devolución transferencia regresada por otro banco

En Puente Alto, Cordillera, Chile siendo el 12 de July del 2026

El día Jueves 2 de julio del presente 2025, realicé una transferencia por el monto de 696.000 pesos a mi cuenta Mercado pago desde mi cuenta Rut, utilizando la aplicación específicamente, esta se realizó en primero

Pullman Bus Riesgo

Pullman Bus - No responden por su mal servicio.

No responden por su mal servicio.

En Linares, Linares, Chile siendo el 12 de July del 2026

Hoy lunes 13 de julio le compre un pasaje a mi hijo desde Rancagua a las 20:55 con destino a la ciudad de Linares lo cual el horario jamás se cumplió por que supuestamente quedo en pa a el bus en el mismo terminal de R

Ingresados recientemente

13London Professional Beauty - No entregan producto ni realizan devolución
13Unimarc Mulchen - Administrado hizo que me cursaran un parte.
13Assetplan - Hostigamiento y malos tratos
13Claro
13el de los celus - estafa
13Kloes Peluqueria | Marión De La Fuente | - Mal Servicio, No Devolución De Dinero
13Beese Chile - Sin reapuesta a compra
13Best Store - No ha llegdo el pedido
13Norterra - No entrega de pedido
13Best Store - Producto no llega 73245
13Home Medical Spa - Incumplimiento Reiterado
13taller Mecánico Horacio PortuguesTommy Crozier - Cambio condiciones presupuesto
13Rodrigo Ignacio Moya Herrera 13.026.456 5 - estafa
13Beese Chile - Productos no enviados, estafa, no responden correo.
13Rapido y a domicilio ig: @rapidoyadomicilio - No responde por la garantía y estropea otras partes del celular
13Beese Chile - no ha llegado la entrega de mis productos
13Municipalidad de Conchalí - quema de poste de alumbrado público
13Estacion de servicio - Mala qtencion
13Flixbus - Cobro Triple De Cambio De Fecha Y Hora De Pasajes Que Jamas Me Llegaron
13Amazon Prime Las Condes CL - adulteracion de tarjeta debito
13Abcdin - Robo de pertenecía en tienda
13Pullman - Retraso de bus
13Hites - Hice compra el 30 de junio por Internet y aun no llega, ni siquiera me an enviado la boleta
13Mercadolibre - Compra cancelada, cobro realizado, dinero no devuelto
13Automotriz Laucirica - estafa apropiación indebida
13El De Los Celus - Estafa
13Pluspro - Pésima gestión de administración de edificio
13Inversión Fácil SPA - Pésima experiencia y asesoría irresponsable
13Movistar - Cancelar contrato 4 dias tratando
13Entel - Entel – Cobro duplicado de reposición y cobro injustificado por cambio de ciclo en plan fijo
13mercado libre - un despacho
13Best Store - Producto no llega
13MK Chile - Problemas con el producto y no logro comunicarme con nadie
13Blue Express - Artículos faltantes
13Best Store - Producto comprado no llega
13Etm Buses - Agua aceitosa, de dudosa procedencia moja y mancha casaca, bolso y zapatillas.
13Movistar - No me permiten portar a otra compañía
13Mapfre Seguros - Cerré Contrato Y Siguen Cobrando
13claro chile - no aparece el pago en la compañía claro
13Coderhouse Spa - Calidad De Aprendizaje 0 Y No Respetan Las Promociones Que Ofrecen
13Entel Chile - Abuso descarado de ENTEL Chile: 8 meses incomunicado y pretenden pagar solo 69 días con la complicidad del sistema
13Nexo Abogados ; https://sanchezyleon.cl/ - abogados en plataforma
13Blue Express - La demora en devolver un paquete al remitente por mal etiqueta
13Supermercado acuenta de Hualqui - Producto fuera de fecha de óptimo consumo.
13TraTransantin.cl - Atrasado de 2 hrs en la llegada del bus a la plaza de armas del carmen.
13Nordico Nativo Marmol - Estafa
13Mega Go - No me aparecen nuevos capítulos
13Retrasos - Retrasos
13ETM Buses - El bus no paro en el paradero
13Opticas Place Vendome - Lentes defectuosos y mal servicio
13Amesti - Servicio post venta horrible
13London Professional Beauty - Incumplimiento con entrega de producto y devolución de la compra.
12eme bus - Auxiliar grosero
12Condor Bus - el bus salio 3 min antes de lo estipulado y me dejo
12Best for Pets - 1no Entrega Del Pedido Adquirido
12tumuebles.cl - Estafadores
12Te Supremo - te se desprende de su bolsa
12Pedido retenido en eduardo frei montalva 3996 - No me hacen entrega de mi pedido
12Tarragona - Comida pollo broster saldo y feo olor no melo cambiaron
12Empresa de buses linatal - Poca higuiene
12beststore - No han entregado el producto que compré
12Autopista Vespucio Norte,Autopista Vespucio Sur y Centra. - Cobros posteriores a pago
12Evercrisp - Detodito con cheezels
12Te Supremo - Producto viene con dos bolsas menos
12Sucursal chicureo salazar israel - Rembolso de una garantia por compra de vehiculo
12Carozzi - alimento en mal estado
12alcazar - deficiencia del producto
12Te Supremo - Viene sobre sellado Pero sin su contenido
12Flixbus - Cambio de horario y asiento. Me ofrecen asiento de menor valor y separados, sin ofrecer reembolso
12jumbo.cl - cobertura despacho
12Lider Walmart - Producto Vencido
12banco consorcio - no deja hacer transferencias y no ahi soporte disponible para estos casos
12Bruno Fritsch - Auto nuevo con fallas y vehículo de reemplazo

Pago Por Toku
Resuelto Santiago: 🙂 gracias POR SU GESTION

Mapfre Seguros

Inoperabilidad En Solicitud De Termino De Seguro
Resuelto Parral: 🙂 Me llamaron unos dias despues de este reclamo para iniciar tramite de cancelación o termino de mi seguro lo cual demoro como una semana o 10 dias mas.

Producto no llega
Resuelto Peñalolén: 🙂 Después de muchos reclamos y sin respuesta, el producto llegó con mucho retraso. No hay atención confiable y nadie te da explicación. Una empresa no confiable. Nunca más compro.

Lipigas

Demora en entrega
Resuelto Independencia: 🙂 Entregado al siguiente día

Cooperativa de Ahorro Coopeuch

Tarjeta débito
Resuelto Cerro Navia: 🙂 lamentablemente tuve que ir personalmente a la Casa Matriz y de ahí en 3 días a la sucursal Quinta Normal, con el resultado que después me cuesta mucho caminar por mi problemas a las rodillas. Espero no volver a tener drama nuevamente

Lippi

Devolucion de dinero
Resuelto Ñuñoa: 🙂 empresa dio nueva fecha de devolución, cumplió con el pago

Best Store

Producto pagado, no despachado. No contestan correo
Resuelto Ñuñoa: 🙂 A partir de mi experiencia y los reclamos de otros usuarios, los plazos de entrega que señalan no son reales. El producto llegó 10 dïas después del plazo máximo indicado al momento de comprar. Nunca contestaron mis consultas.

Essbio

depto sin moradores marzo 2026
Resuelto Concepción: 🙂 aun no me contesta la empresa

Autoplanet

no entrega de producto pedido n.º 34987542
Resuelto Lo Barnechea: 🙂 despues de este reclamo ... lo entregaron

Tenpo.cl

No puedo cargar saldo que pasa????
Resuelto Talagante: 🙂 Deberían tratar de hacer algo para que tempo evite las caídas del sistema

Wom

Despacho equipo
Resuelto Talca: 🙂 RESUELTO!
Insuficiente

Nubox

Cobros indebidos, postventa horrible
Resuelto Quilicura: 🙂 De inmediato se pusieron en contacto y finalmente me hicieron nota de crédito y descuentos para los meses posteriores

Chilexpress

No entregan envío y engañan al cliente.
Resuelto Santiago: 🙂 La verdad, para que otros lo hagan, presioné tanto por Twiter, que al final lo enviaron a una sucursal cerca de mi casa. Ellos mismos cambiaron la dirección de entrega cuando, según dijeron, NO podían. No he recibido copia del reclamo, porque no existe.

Falabella.com

Entrega de producto equivocado
Resuelto Vitacura: 🙂 tuve que coordinar con el proovedor por interno para que ellos insistieran a falabella. tuve que ir yo personalmente a devolver el articulo a un local, a pesar de solicitar retiro. Si bien fue una experiencia regular, quedó resuelto.

Sparta Deportes

Retraso en despacho
Resuelto Independencia: 🙂 Estimados: Si bien mi reclamo fue resuelto, fue lamentable que después de reiterados mail y solo cuando indique que realice reclamo en sernac se diera solución, como crítica ojalá constructiva cuando participen en eventos masivos con Cyber extienda la fecha de despacho, así uno como cliente se queda más tranquilo y no con la sensación de no cumplimiento.

Gasco

Cobro completo de vale de gas del gobierno
Resuelto Buin: 🙂 Cual fue el resultado?????

Forus

No recepción de compra
Resuelto Retiro: 🙂 La compra llegó a correos de chile .. no al domicilio pactado. Por lo cual al recibir la llamada telefónica de este último me entero que la compra estaba allí .. Acudiendo a retirarla.

IPP - Instituto Profesional Providencia

Respuestas contradictorias, falta de transparencia y nula voluntad de solución
Resuelto San Miguel: 🙂 Quiero actualizar este reclamo para informar que la situación fue finalmente resuelta. Tras la publicación de mi caso y diversas gestiones realizadas, fui contactado directamente por un representante del Instituto Profesional Providencia, quien revisó personalmente mis antecedentes. Durante la reunión se detectaron inconsistencias en la administración de mis cuotas y se procedió a reajustar los valores, renovar los beneficios aplicables y regularizar mi estado de cuenta. agradezco la disposición y el compromiso demostrado por el representante que tomó mi caso, ya que permitió resolver un problema que durante meses no había encontrado solución por los canales habituales. Espero que esta experiencia contribuya a fortalecer los procesos internos de la institución para evitar que otros estudiantes enfrenten situaciones similares.

Pedido no entregado y NO RESPONDEN ningun medio de comunicación
Resuelto Las Condes: 🙂 enviaron 2 semanas tarde y sin disculpas ni nada... cero confianza, no recomiendo.

Producto no llega y no contestan correos ni llamadas
Resuelto San Pedro de la Paz: 🙂 Sin comentarios

Diario La Tercera

no me entregan diario digital y call center cuelga el telefono
Resuelto San José de Maipo: 🙂 No vale mucho la pena

Resuelto San Bernardo: 🙂 Al final se realizará el cambio de la TV
Reprobado

Instituto Nacional De Ortodoncia

Falta de acceso a requerimiento
Resuelto Quilicura: 🙂 Cuando tuve mi control de julio por los braquet, entregué el certificado médico que confirma que no pude ir por enfermedad y quedaron que agosto no me lo cobrarán.

Easy

Aun no me hacen la entrega de una compra con despacho
Resuelto Valparaíso: 🙂 Fueron sin aviso.previo, despues no lo entregaron porque no podian dejar el camion solo y tenian que desplazarse unos metros, en casa solo yo tenia a miis padres unos adultos mayores, al final se fueron, al.otro dia vinieron y esos despues de hablar bastabte con ellos por fin lo llevaron hasta la puerta, mi papa tuvo que dejar a mi mama sola para irles a cuidar el camion, mi papa que esta con demencia, en fin toda una historia terribl

99minutos

No me han venido a dejar un encargo que compre por temu
Resuelto Requínoa: 🙂 Me van a devolver mi dinero

Mercado Pago

no me deja autorizar compras online ni girar dinero
Resuelto Copiapó: 🙂 tuve que recurrir al sernac, ahi soluccionaron rapidamente ambos problemas

Producto no llega y no contestan correos ni llamadas
Resuelto Viña del Mar: 🙂 - debió haber llegado el 12 de junio, no 20 días después - nunca contestaron mis correos - nunca contestaron mis llamadas telefónicas Resumen: a pesar que el producto pueda ser bueno, aún no lo pruebo, no recomiendo al proveedor, por incumplidor respecto al plazo de entrega y la no contestación de consultas. Mala experiencia, de verdad.