Munsac dualtron Insuficiente

*****a , incumplimiento fecha y no devolución de dinero

En La Florida, Santiago, Chile siendo el 24 de June del 2026

Después de esperar por casi 6 meses la entrega del producto, después de recibir mensajes irrisorios dónde se excusan por la demora en la entrega, decidí exigir la devolución de mi dinero. me hicieron llenar un formu

Staff chile

Incumplimiento de contrato

En Calama, El Loa, Chile siendo el 3 de June del 2026

Al momento de subir una esepcion de plazo para evitar un embargo, me comenta la abogada que lo subiría al sistema, situación que nunca realizó dando como resultado,el embargo de mi devolución de impuestos,que no era

Siendo el 15 de June del 2026

🙁 Ya han pasado 2 semanas desde que se ingreso la solicitud de anulación del contrato, sin recibir ninguna respuesta por parte del staff Chile, dejando en evidencia que van a continuar con los cobros y sin hacer nada para ayudarme con mi rm tema de embargo por un fraude al banco Itaú.

Autoplanet

Garantía no respetada por compra de batería

En San Antonio, San Antonio, Chile siendo el 4 de June del 2026

El 18/04/25 compré una batería DGP MF54321 (muy mala) luego de hacer las revisiones hice cambio por garantía el 18/10/2026. Pasado 6 meses, el vehículo presentó fallas de carga, lo llevé al mecánico quien me ind

Siendo el 15 de June del 2026

🙁 La empresa no me ha contactado ni por teléfono ni por correo. de totas formas deje un reclamo en SERNAC

Chileautos.cl

*****a telefonica

En Quilicura, Santiago, Chile siendo el 25 de June del 2026

Reclamo formal por *****a posterior a publicación de aviso en Chileautos, solicitud de eliminación, devolución y compensación económica Estimados señores Chileautos: Junto con saludar, por medio de la presente ve

Hites

Hites - Demora en los despacho

Demora en los despacho

En Tocopilla, Tocopilla, Chile siendo el 26 de June del 2026

Ago reclamo a hites...por la demora de entregar o despachar mi televisor de 55" ...por problema de vehiculo ..la compre el 13 de junio y el despacho estava listo para el 22...pero se presento un problema con la empres

Compara Online

Poliza no Vigente y Cobrada

En Los Ángeles, Biobío, Chile siendo el 26 de June del 2026

Por medio de la presente, interpongo un reclamo formal por el grave incumplimiento de las obligaciones emanadas del contrato de seguro automotriz asociado a la Póliz contratada para vehiculo Con fecha 26-06-2026, me vi

Verde olivo

No entregan producto ni devuelven dinero

En Las Condes, Santiago, Chile siendo el 25 de June del 2026

PARA EL CYBER DE JUNIO COMPRE UNA COCINAsupuestamente AL CAMION LE PASO ALGO EN EL TRASLADO Y NO PUDIERON EFECTUAR LA VENTALUEGO YA DEJAN DE CONTESTAR Y NO DEVUELVEN ACA VAN LOS DATOS LEGALES PARA QUE DEJEN constancia E

Emma colchones

Falsa entrega. luego registraron nuevo pedido para burlar plazo de entrega original

En La Florida, Santiago, Chile siendo el 11 de June del 2026

Compré colchón el 02/6/2026. El 05/6/2026 me informaron por correo que ya me lo habían entregado. ¡FALSO! Después de múltiples reclamos y explicaciones inaceptables, llegada la fecha tope comprometida para la entre

Siendo el 12 de June del 2026

🙁 Después de mucha disputa a través de mensajes, y de haber presentado denuncia en SERNAC, tramitaron en minutos la reversa de la transacción bancaria.

Viajes falabella Reprobado

Incumplimiento de servicio

En Macul, Santiago, Chile siendo el 2 de June del 2026

Yo, Ariel Eduardo Ruiz Romero, vengo a interponer reclamo formal en contra de la empresa Viajes Falabella, por la deficiente gestión realizada respecto de la reserva N° 547850344200, situación que provocó que una de

Siendo el 12 de June del 2026

🙁 Ha sido una experiencia totalmente ingrata dado que a la fecha ningún ejecutivo o una persona competente de Viajes Falabella ha sido capaz de dar solución a mi reclamo. Sigo pagando el costo de un viaje que por error de una ejecutiva, un integrante de mi familia no pudo concretar debiendo devolverse a casa desde el aeropuerto a horas de iniciar el viaje. Han pasado semanas y nadie me ha llamado para darme por lo menos una explicación verbal ni menos escrita. En cambio si yo me atrasara con uno de los pagos, de seguro, tendría muchos llamados de ejecutivas y correos a mil para resolverles " su problema" e incluso tendría ya un aviso con cobro extrajudicial.
Espero aún, de parte de Viajes Falabella, una respuesta acorde a la situación que nos hicieron vivir como familia. Pésima experiencia.!!!!

Best store

Producto no llegó en fecha indicada, sin respuesta al correo ni al teléfono

En Las Condes, Santiago, Chile siendo el 2 de June del 2026

El día 24/05/2026 realicé una compra en la tienda online Best Store por un soporte de teléfono pagando un total de $43.697 mediante Webpay Plus. Al momento de la compra, la empresa informó una fecha estimada de entr

Siendo el 13 de June del 2026

🙂 Aún NO recibí el pedido, tampoco responden los correos que envío ni atienden el teléfono. Creé un reclamo en el SERNAC, e impugnaré la compra en el banco en cuanto se cumpla al plazo para hacerlo.

Falabella

falabella - falabella no realiza aclaración de deuda

Falabella no realiza aclaración de deuda

En Pudahuel, Santiago, Chile siendo el 8 de June del 2026

Señores promotora falabella, tenía una deuda con ustedes, la cual estaba en cobranza judicial, esa deuda yo la pague hace años y aún tienen una causa en el juzgado en mi contra, cuando yo pague mi deuda me enviaron c

Siendo el 18 de June del 2026

🙁 He ido varias veces nadie sabe que hacer y no pueden creer que TGR retuvo mis impuestos, la causa está archivada desde 2018 y para cerrarla tengo que pagar un abogado que me cuesta 400 mil pesos más de lo que les debía a falabella, terrible nadie sabe nada.

Forcenter

Fallas de fábrica jac js8 2025

En Buin, Maipo, Chile siendo el 2 de June del 2026

Les comento, compré un JAC JS8 año 2025 mecánico. Primero el vehículo comenzó con fallas en el alternador, no cargaba la bateria. Las muestras con tester indicaron, en ese entonces, 8v a 9v, lo cual no es común. Fu

Siendo el 15 de June del 2026

🙂 Hice el reclamo en Sernac, pero no tuve buena resolución con respecto al cambio del vehículo. Aun así me sugirieron ir a Curifor Linderos a realizar el trámite, el cual se pudo solucionar a medias, pero se pudo solucionar.

Automotora gildemeister

Fallas de fábrica jac js8 2025

En Buin, Maipo, Chile siendo el 2 de June del 2026

Flixbus Reprobado

Chofer me amenaza con no llevar a mi mascota

En La Serena, Elqui, Chile siendo el 25 de June del 2026

El día de hoy 25.06.26 en el bus de la serena a S. de las 18.00 horas, el chofer no me quería llevar porque iba con mi mascota (un perrito de 6k en canil y con certificado de asistencia emocional) y según él necesita

Rappi

Rappi - Cobros indebidos en la tarjeta de crédito, no me han dado respuesta.

Cobros indebidos en la tarjeta de crédito, no me han dado respuesta.

En La Cisterna, Santiago, Chile siendo el 26 de June del 2026

Me realizaron durante el mes de mayo y junio cobros a la tarjeta de crédito sin yo tener ni siquiera la aplicacion.Denuncié al sernac pero no dan ninguna respuesta al caso.necesito hacer público el caso para encontrar

Pullman Bus Riesgo

Pullman Bus - Abandono en el terminal, llegando a la hora

Abandono en el terminal, llegando a la hora

En , , Chile siendo el 26 de June del 2026

Asunto: Reclamo por incumplimiento del servicio de transporte El día de hoy compré un pasaje con salida desde Coquimbo a las 10:45 a. m. sin embargo, el bus me dejó sin abordar, pese a que yo tenía un pasaje válido.

Sgaplicacion Riesgo

ME cobraron 27.605

En Padre Hurtado, Talagante, Chile siendo el 26 de June del 2026

Hoy mi hijo va a pagar y resulta que le salta una notificación en la tarjeta S. que se han debitado 27.605 de una tal SGaplicacion que yo ni idea. Busco en Google y resulta que a muchos les ha pasado. Que rabia porque h

Pestec

Robo

En La Reina, Santiago, Chile siendo el 26 de June del 2026

contrate el servicio el dia 22/06 vino una persona con todos los implementos a fumigar por una supuesta infección de plaga de cucarachas, entro a mi domicilio J. Chacón rut.: 27408xxx-x extranjero, me hicieron salir de

Ingresados recientemente

26CryptoMKT notbank.com - Estafa y robo de dinero.
26Fedex - Cobros Abusivos
26Banco BCI - Inubicables
26Integramedica - Atraso de una hora, y no existe libro de reclamos accesible como indica la ley
26Materiales eléctricos ABM SPA - Pagé y no entregan material
26Banco Santander Chile - Santander pass
26Uvo Chile - Horrible sistema y soporte
26Lorentina Chile - No hay respuesta en devolución
26El De Los Celus - Pesimo Servicio
26Bastro - Suspención de instalación con aviso una hora antes del horario programado
26Beese Chile - Estafas
26Ginecólogos y procedimiento de ecografía - Falta de criterio y de recursos
26Flixbus - Ticket de evidencia
26Top sale - Perfume falso
26Best Store - Demora sobre 10 días sin comunicación.
26cuisine & co - Hongos en queso Mosarella
26La libreria del ram - Posible estafa
26Inter sportainment spa - Cancelación evento duelo leyenda sin devolución del dinero
26Houm - Violación de morada por operario, destrozos e incumplimiento contractual grave
26E commerce Superprof Passlas Condes Cl - Cobro indevido
26Gerente empresa cormar bus ,jefe de flota,u otros - Bus a exceso de velocidad
26Papa Johns - No devolución de dinero
26Banco Santander Chile - App Santander inactivo por largas horas
26Tenpo.cl - No puedo cargar saldo que pasa????
26lippi - Carpa Aucar se desprende pieza clave al dia de uso
26Tucapel - Gusanos en arroz
26Aduanas - Demora en internación
26Burger King - Mala atención y productos en mal estado
26London Professional Beauty - No entregan el producto
26Av. O'higgins 255, local Lautaro - Pésimo servicio
26Pullman Bus - Bajada cambiada durante el trayecto
25Puntoticket.com - Duelo de leyenda
25Cifuentes Propiedades - Cobro controvertido, falta de liquidación y publicación en Equifax
25Tiny Paihuén - Descaro de atraso e incumplimiento
25Ambrosoli - Yoguetas con bichos
25Homecenter Sodimac - Incumplimiento servicio de instalación
25 Peugeot Chile Stellantis - Falla en caja de Transmisión en peugeot 2008 Hibrido
25Pullman Bus - Venta de pasajes bajo engaños
25El chofer del viaje de rancagua a santiago de las 10:10 - El wn se puso choro y mal educado
25Te Supremo - Bolsas de te sabor canela todas mal selladas.
25Inmobiliaria Copahue - No cumplimiento devolucion
25Lays - El sobre de papas venía con 1 papa
25Mondano - Mi producto nunca llegó
25Abastible - Con respetan el código de descuento al comprar con cupon de gas del gobierno
25Buses LINATAL - Perdida de bolso
25audiosystems.cl - Venden productos sin stock
25Buses Ivergrama - Pésimo servicio
25Apple Chile - Como las weas
25Chilexpress - entrega a otra persona desconocida
25Automotora Guillermo Morales - Reparacion Mecanica
25lincoln college huechuraba - Eduardo Huarte Espinoza
25ETM Buses - Bus con orina y agua en el suelo segundo piso
25Loft relojes - Poco serios y descuidados.
25Tur Bus - Imprudencia por parte del chofer de dicha máquina
25Tok ASP que cobran para ser un pago se supone que en 72 horas y ya paso 3 día - Que devuelvan la plata que cobran
25FraPro Tours - Fraude en mi cta cte
25ashley forniture homestore - devolucion mueble defectuoso
25Condor Bus - Retraso del bus
25Ripley - Devolución estufa dañada
25Inter sportainment spa - No devuelve dinero por suspensión de duelo de leyendas
25Inter sportainment spa - Cancélamento de evento / reembolso de entradas
25Trabajadoras de castaño Rancagua - 100 pesos
25Blue Express - Demora de entrega y en forma de engaño
25Fruna - Varias galletas qué compre me salieron sin el relleno correspondiente
25Automotora Hernández Motores - Tardanza en entrega de vehículo
25SOVOS ACEPTA.com - no responden por la compra que hice.
25Inter sportainment spa - Estafa
25Ikea - No entrega del producto y no devolucion.
25Mercadolibre - un despacho
25mercadolibre - llega caja rellena con cartones, sin producto
25Caterpillar - Mas De Un Mes Y No Entregan Producto Compra Online
25Tiny Paihuén (Inversiones Nueva Málaga SPA) - Promesas falsas, incumplimientos
25London Professional Beauty - Compra no entregada
25Nubox - Cobros indebidos, postventa horrible
25Chilexpress - Pedido perdido
25Aramco ubicada en levarte 1050 valparaiso - Mala atencion de hector pezoa
25Empresas buses andimar - Buses a exceso de velocidad
25Houm - cobro excesivo de reparaciones
25Correos de Chile - Paquete derivado a sucursal y NO RESPONDEN canales de atención
25Falabella - Atraso pedido
25Pizza Hut Rancagua - Mala atención
25cge - cobros en excesos
25Correos de Chile - Demora Excesiva En Liberacion De Paquete

Resultado Recientes

Reprobado

Flixbus

No me han devuelto el dinero
Resuelto Macul: 🙂 Luego de poner el reclamo la empresa finalmente me hizo la devolucion del dinero despues de 6 meses de espera.

Best Store

Productos Sin Llegar
Resuelto La Unión: 🙂 Se demoran mucho mas de lo que mencionan en enviar los productos pero llego al menos.

Demora En El Despacho , Despacho Irregular Producto En Condiciones Dudosas
Resuelto Puente Alto: 🙂 Me devolvieron el dinero el 16 de junio , la compra fue realizada el 4 de junio los días Cyber! Para mí significa que tenían el producto en stock o no cumplían con la logística de despacho esperada, de cualquier manera el servicio de postventa no existe o es muy deficiente.

Farmacias Cruz Verde

Pedido no llega nadie responde No devuelven
Resuelto Ñuñoa: 🙂 Pesimo, cancelaron despues de casi 2 semanas, solo por no respetar los precios de sus productos cyber. Perdi la oportunidad de comprar en otro lado mas barato. Me quede sin productos y pagando una cuota que recien se descontara en estado de cuenta siguiente.

Easy

Compra que aún no llega
Resuelto Talagante: 🙂 Con dos semanas de atraso llegó por fin mi paquete ,pero fue después de llamar a diario a servicio al cliente,escribir por Facebook, colocar reclamo en sernac y en esta página. Como experiencia nunca compren en Easy cl o pidan despacho a domicilio. La peor experiencia de compra . Y ningún disculpe por los inconveniente o malos ratos.

HP

Equipo comprado desde el primer día presentó problemas
Resuelto Lo Barnechea: 🙂 Devolución de equipo y reembolsado el dinero

Socofin

No responden
Resuelto Hualpén: 🙂 Logre comunicarme con ellos y resolver dudas. Muchas gracias.

Pullman Cargo

Atraso En El Envio
Resuelto Cerrillos: 🙂 PAGINA CAIDA NO ACTUALIZADA, MATERIAL ENTREGADO A TIEMPO

Chilexpress

Paquete no llegó a la fecha estipulada
Resuelto La Pintana: 🙂 llegó paquete pero seria ideal que chilexpress se ayude de humanos para chat de whatsapp

Burger King

Burda escusa de perdida de pedido
Resuelto La Serena: 🙂 Me ofrecieron una burda disculpa por email

Abcdin

Reembolso
Resuelto San Bernardo: 🙂 Me reembolsaron luego de 2 días de pedir el reembolso
Regular

Banco Estado

Retiro de fondos no autorizado
Resuelto Arica: 🙂 El banco se contactó y solucionó el problema

Best Store

Pedido no entregado
Resuelto Providencia: 🙂 Si, tarde pero entregado conforme

Paris

No llega el despacho
Resuelto La Pintana: 🙂 Luego de mucha insistencia llegó el producto. No me indicaron el día exacto del despacho, estuve una semana sin ir al trabajo para recibirlo.

Maicao

Pedido no entregado
Resuelto San Felipe: 🙂 Me devolvieron el dinero una paja igual pero por lo menos se hicieron cargo

DirectTV

No se activa recarga de prepado realizada
Resuelto San Miguel: 🙂 Solucionado vía WhatsApp

Elite Perfumes

Perfume no entregado
Resuelto : 🙂 Finalmente tuve q ir a la tienda física y ellos me ayudaron con la solución más rápida, gestionaron todo de la mejor manera y me hicieron llegar mi producto

Kitchen Center

No despachan producto ya pagado
Resuelto Machalí: 🙂 Se comunicaron conmigo, previa visita a una de sus sucursales.

Chilexpress

falta de servicio
Resuelto Lo Barnechea: 🙂 Si, se soluciona evitando las Oficinas de Chilexpress y yendo a Western Unión. Chilexpres nunca tiene efectivo para hacer frente a los envíos a Clientes

Beese Chile

Incumplimiento plazos de envío
Resuelto Conchalí: 🙂 Recibo los productos 1 mes luego de realizada la compra

Paris

Cama ROSEN no entregada no quieren devolver la plata.
Resuelto Lo Barnechea: 🙂 impresentable que te dejen durmiendo en un sofa-cama 1 semana, solamente por no tener capacidad de reaccion para reprogramar un envío de manera urgente. La no entrega fue problema 100% de Rosen (la base venia mala y no se pudo armar. Nunca se hicieron responsables de nada, si se urgieron.

Pedido erroneo
Resuelto Ñuñoa: 🙂 Al final despues de dejar reclamos en el sernac al otro dia me hablaron, y me devolvieron el dinero.

Abastible

Resuelto Ñuñoa: 🙂 Resuelto, gracias

Lippi

No llega pedido.
Resuelto Quilicura: 🙂 Después de 20 días se resolvió.. no vuelvo a comprar en esa tienda..

Entrega de productos adquiridos
Resuelto Isla de Maipo: 🙂 Sirvio el enviar correo a todos los contactos de Kitchen Center, no todos contestaron pero al menos 3 a 4 personas se pusieron en contacto para solucionar el problema. Producto entregado y terminada la discusión.

Difor

Incumplimiento en la entrega de vehículo y falta de información por parte de la empresa.
Resuelto Requínoa: 🙂 El vehículo fue entregado el Día 12 de junio . Entregando el vehículo con todo lo prometido por parte de la empresa .

Bata

No llega el producto
Resuelto Paine: 🙂 llego

Ultimate Fitness

Envío incompleto
Resuelto Macul: 🙂 Llegó el producto faltante.
Reprobado

Lorentina Chile

Productos de baja calidad
Resuelto Conchalí: 🙂 Sí, el caso fue resuelto y el operador realizó la devolución total del dinero. sin embargo, es importante destacar que la solución no fue voluntaria por parte de los canales de soporte de la tienda online (que fueron inexistentes), sino que ocurrió únicamente después de que investigué los datos del representante legal en Chile (un ingeniero comercial que inició actividades en abril de 2021) y lo contacté directamente y de forma privada por sus redes profesionales, además de ingresar las respectivas denuncias ante el sernac y el Servicio de Impuestos Internos (SII) por las irregularidades de la estructura que operan en conjunto con Ecomhill Global Limited de Hong Kong. Dejo esto como antecedente para que otros usuarios sepan que sí se puede presionar a estas tiendas de dropshipping si se busca al representante legal chileno detrás de la sociedad
Insuficiente

Municipalidad de Valparaiso

Abandono de trabajos de poda en altura
Resuelto Valparaíso: 🙂 Fueron a hacer la poda