Peugeot Chile

Problemas con Radio

En San Bernardo, Maipo, Chile siendo el 17 de August del 2026

Estimados Junto con saludar, me dirijo a ustedes para solicitar formalmente su intervención y una solución definitiva respecto de un problema que presenta mi vehículo Peugeot 2008, adquirido durante el año 2026. Soy

Beese chile

No envían productos

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 23 de July del 2026

Realicé una compra el día 6 de julio y aún no envían el producto. Las primeras dos semanas me explicaron que tuvieron problemas con la calidad de los productos a enviar. El día miércoles 15 debía salir a ruta, per

Siendo el 6 de August del 2026

🙁 Les escribo todos los días para que me depositen mi dinero y todos los días tienen una excusa diferente. Puse el reclamo en SERNAC pero no hacen nada al parecer. Tampoco me entregaron una boleta así que no sé si el rut con el que puse el reclamo corresponde. Un robo, derechamente.

Empresa transantin Riesgo

Viaje con un muy maltrato psicologico

En Puerto Montt, Llanquihue, Chile siendo el 23 de July del 2026

Muy buenas tardes. El motivo de este correo es para presentar mis reclamos formales. El día 17 de J. de 2026 ya presenté un reclamo ante sernac por un cobro que considero ilegal, cuando uno avisa días antes y no 4 hor

Siendo el 7 de August del 2026

🙁 Muy buenas tardes hasta el momento no he recibido ninguna respuesta de parte de la empresa bueno como siempre empresario haciéndose el sordo exijo que me respondan no le estoy pidiendo un favor o si no los de mandaré ante los tribunales chilenos, adiós.

Transantin Riesgo

Maltrato

En Traiguén, Malleco, Chile siendo el 17 de August del 2026

Tripulante del bus con patente RFLX21, que el día 16 de agosto de 2026 a las 23.20 salía con destino a Traiguén-Galvarino-CholChol, tiene mala gestión verbal y alza la voz a pasajeros quienes deciden de forma volunta

Smart Fit Mediocre

Cobros indebidos, multas abusivas y sobreventa de cupos en sede Príncipe de Gales.

En Ñuñoa, Santiago, Chile siendo el 17 de August del 2026

Escribo para exponer y alertar a la comunidad sobre las prácticas abusivas de Smart Fit, específicamente en la sede Príncipe de Gales. Asisto habitualmente a las 20:30 hrs y el gimnasio se encuentra totalmente hacinad

MailAmericas

Pedido retenido en aduanas por falta de información

En Maipú, Santiago, Chile siendo el 17 de August del 2026

Contexto: Fecha de entrega mar, jun 30 - jue, jul 09.El 28 de junio de 2026, luego de detectar por mi cuenta que el paquete se encontraba retenido por Aduanas debido a la falta de mi RUT, completé inmediatamente el form

Seguros Cardif

No dan de baja el seguro y me siguen cobrando

En Pudahuel, Santiago, Chile siendo el 17 de August del 2026

he llamado desde el 12 de junio 2026 solicitando la baja del seguro que se contrato a travez de ripley, donde me contestan que espere, que ya se dio de baja, que espere que me contacten por la devolucion, y ahora 17-08-

Verde olivo

Compra pagada, no entregada y devolución incumplida por más de un año

En Estación Central, Santiago, Chile siendo el 24 de July del 2026

Mi caso no es aislado. En esta misma plataforma hay decenas de reclamos idénticos contra Verde Olivo, repartidos por años y con casos frescos en 2026: personas que pagaron, nunca recibieron su producto y jamás obtuvie

Siendo el 5 de August del 2026

🙁 A la fecha (05-08-2026) la empresa no ha devuelto los $818.381 pagados el 03-06-2025 (orden N° 5471) ni entregó el producto. El caso está documentado en instancias formales: reclamo SERNAC N° R2025W10312075, causa Rol N° 114.641-KM/25 ante el JPL de Estación Central y denuncia ante el Ministerio Público (RUC 2600983308-K). Con fecha 05-08-2026 envié un requerimiento formal de restitución al representante legal de Primatec.Evo SpA (RUT 77.699.302-6), con plazo de 10 días hábiles. Si otras personas afectadas quieren agrupar acciones (demanda colectiva vía asociación de consumidores), autorizo el contacto a través de este sitio.

Jetsmart Riesgo

No prestación de servicio

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 21 de July del 2026

El día 23 de junio recién pasado, tenía pasajes a lima con mi hija, ya que nos dirigíamos a un torneo sudamericano de tae kwon do en el que ella participó. Intenté realizar el check in el día 22 en la mañana, sin

Siendo el 4 de August del 2026

🙁 En un mundo de chiste, Jetsmart me culpa a mi por no haberme subido al avión. Ahora no me queda otra que comenzar con la denuncia en juzgado de policía local y seguir el tramite judicial

Enel Reprobado

enel - reclamo contra enel – riesgo eléctrico e instalación sin solución definitiva

Reclamo contra enel – riesgo eléctrico e instalación sin solución definitiva

En Providencia, Santiago, Chile siendo el 25 de July del 2026

El día jueves 23 de Julio 2026 se produjo un corte de suministro eléctrico que afectó a vecinos de nuestra comunidad. Se realizaron los correspondientes llamados y reclamos a Enel durante la mañana. Se nos informó

Siendo el 4 de August del 2026

🙁 Hemos llamado en reiteradas ocasiones y Enel dice que no pueden arreglar el tema de los cables porque corren peligro. La idea es que ambas empresas se coordinen. Sin embargo hoy vinieron de Aguas Andinas y no hicieron nada. Sólo romper el pavimento y retirarse porque tienen que llamar a prevención ya que el tema es grave. Cuándo? . No saben. Realmente insólito. Esta es una emergencia. Hay agua filtrando cerca de cables eléctricos. Qué tiene que suceder para que resuelvan?

Ripley

ripley - publicidad en precio engañoso

Publicidad en precio engañoso

En Talagante, Talagante, Chile siendo el 27 de July del 2026

Ayer domingo 26/07/2026 tipo 16:00 fui a la tienda Ripley, mi hijo vio unos balones de football que estaban en promoción con todo medio de pago, decía TODO BALONES PUMA, excluye conmebol, cduc y king. a mi hijo le gust

Siendo el 6 de August del 2026

🙁 la tienda no se hace responsable, dice que en la caja al pagar se da el valor, y eso es lo definitivo. que aunque exista publicidad con precio y todo la caja es la que manda. no se hacen responsable de nada

Kupos.cl

Suspensión de servicio turbus iquique copiapo

En Copiapó, Copiapó, Chile siendo el 27 de July del 2026

Buenas tardesEl viernes en la noche me llamaron de la empresa turbus haciéndome saber q suspendieron su Segovia por el tema de las carreteras ?️ así que me dijieron que hablara con kupos ya q había comprado por esta

Siendo el 6 de August del 2026

🙂 Gracias por la gestión ya me hicieron el reembolso

Empresa lipigas

empresa lipigas - me vendieron un galon 11 kilos defectuoso que exploto su carga en casa

Me vendieron un galon 11 kilos defectuoso que exploto su carga en casa

En Quilicura, Santiago, Chile siendo el 27 de July del 2026

El Dia viernes 24 de J. a las 18:05:50 me hicieron la venta de un cilindro de gas de 11 kilos por intermedio de la app de la plataforma de Lipigas, cuyo motivo que al comprar el cilindro lo deje en el departamento, 4 pis

Siendo el 7 de August del 2026

🙁 Los de la empresa no han solucionado nada de nuestras cituacion y no se asen responsable en nada

Elite Perfumes

No me llegaron los perfumes

En Pudahuel, Santiago, Chile siendo el 17 de August del 2026

Compré 2 perfumes y aparece entregado cuando nunca llegó a mi domicilio, revise si estaba correcto el domicilio y efectivamente estaba todo correcto, mandé correos para que me dieran una solución y me contesta un rob

Lipigas

Lipigas  - Mienten diciendo que el pedido está afuera

Mienten diciendo que el pedido está afuera

En Calama, El Loa, Chile siendo el 17 de August del 2026

Llame para solicitar un gas,me contesta la maquinita lo que me dice que estará en una hora y que me avisarán cuando estén afuera de mi hogar, pasan 30 minutos me mandan el WhatsApp diciendo que mi pedido ha llegado sa

Integramedica

Integramedica - Mal educada

Mal educada

En Mostazal, Cachapoal, Chile siendo el 17 de August del 2026

Hoy concurrí al centro médico integramedica Rancagua , estaba comprando los bonos para análisis de mi hija , alrededor de las 10:40, AM y en la ventanilla de al lado se acerca una señora, preguntando por clínica int

Bluehome

Mal trato y cobros indebidos

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 17 de August del 2026

Cobros excesivos , malos tratos, amenazas de rescindir el contrato por 5 dias de atraso. Prepotencia del administrador del edificio Carmen.

Pullman Bus Riesgo

Pullman Bus - Chófer agresivo y a exceso de velocidad

Chófer agresivo y a exceso de velocidad

En Quilpué, Valparaíso, Chile siendo el 17 de August del 2026

Hola hago mi reclamo porque tome el bus de santago hacia Quilpué y el chófer queria cobrarme de mas por mi maleta aparte y queria que abriera mi maleta de muy mala forma y no solo fue asi conmigo con los otros pasajero

Ingresados recientemente

18TIENDA H&m mall plaza tobalaba - Acusacion de guardia que estaba sacando alarmas
18Claro - suscripcion a hotzone
17Ambrosoli - Textura de “tiza” dentro de una bolsa de gomitas
17Automotriz Salfa - Salió malo sunroof
17Canal 13 - MIchelle Adams floja no fue a trabajar
17Soprole - Margarina con aspecto grumoso
17La empresa de buses bio bio - El mal estado de los cinturones de seguridad y la calefacción muy alta puesta en el bus
17Elva Santiago - nunca llega el pedido
17Programa Dale Play - Falso dato del artista invitado
17Abastible - No entregan el pedido
17Best Store - No entregan pedido de mercaderia
17Blue Express - Entrega encomienda sin verificar la identidad
17Senapred - Un aviso lo multiplican por 9 a cada rato
17Dripping ..compre unas zapatillas y nadie responde y nl me han llegado q rabia no sabia q era estafa - Compre unas zapatillas y
17Aerolinea American Airlines - Maleta Rota Quebrada
17Difor - Difor aún no devuelve los $200.000 de mi reserva ni responde
17caja de compensacion los andes - credito/estafa
17Blue Express - Desconocimiento de entrega
17Blue Express - Extravío de encomienda por error de registro o cruce de órdenes de seguimiento
17Aseospormayor - No contestan por ningun canal
17Compara On Line - Desperfecto Causado A Mi Vehiculo
17Blue Express - NO entregan producto a cliente
17Lipigas - Monto excesivo
17www.donpiquetes.cl - Servicio incompleto y no respeta garantia.
17Starken - Incumplimiento de solicitud de cambio a retiro en sucursal y demora del envío.
17https://carprimevip.online - Producto no llega, mail de contacto rebota
17Starken - NO entregan producto a cliente
17Nestle - Peoducto con hongo
17Copec - y solicitud de revisión de estación de servicio COPEC, Av. Macul 4003
17Delejospizza 2 - Pésima atención
17Beese Chile - Se realizó compra el día 14 de junio y no llegan productos
17Assetplan - No Reembolso Para Pago Del Seguro Dpto Incluido En Gastos Comunes
17cuisine & co - Reclamo por cuerpo extraño (hilacha/cordón) en conserva de Choclo Dulce Cuisine & Co
17Watts - Bites Frambuesas Con Hongos En El. Interior De La Fruta
17Shein - no llegó el paquete
17Empresa - Máquina mala
17uno salud dental concepcion - cobros indebidos,venta forzada a un plan ,publicidada engañosa
17Movistar - Devolución Router
17Municipalidad de Estación Cental - Falta de fiscalizacion
17Betterme - Cobro Indebido No Notificado de Renovación Automática
17Autopista del Sol - Cobro peaje
17Blue Express - Paquete no entregado por más de un mes
17Rappi - Demora sin solución no respuesta
17Casas Chile - No pago de sueldos, finiquito, incumplimiento y abuso
17Previred - Pago no reflejado
17Fundación para el Desarrollo del Deporte y Bienestar Intersportainment - Duelo de leyendas Devoluciones
17Mega Go - No cumplimiento del servicio
17MailAmericas - impuesto pagado, paquete retenido y cobran como si no estuviera pagado
17Chile express - Mala atención
17Abastible - Pedido con muchas hora de atraso
17DirectTV - No me dejan dar de baja el servicio
17Correos de Chile - Entrega no realizada
17Uber - Viaje pendiente que no existe
17Blue Express - Envío no entregado
17TCGmatch - Reclamo Por Suspensión Injustificada De Cuenta – Tcg Match
17INO Ortodoncia - atencion presencial poniendo en duda la informacion proporcionada
17Municipalidad de Rancagua - Camión deja badura en calle
17banco falabella - me robaron 60.000 puntos
17Best for Pets - Estafa, no envia productos
17Piedra natura - Estafa
17H&mm - Muy Mala Atención
17 L’ORÉAL Paris - Sin fecha de vencimiento y ronchas
17New talents - No devolución de dinero
17Ino - Entrega de plazos falsos y cobros abusivos
17Correos de ChileChile - Encomienda internacional lo mandan a sucursal fuera de Santiago
17Castaño - Mala Atención Y Mala Calidad Producto
17Entel - Entel 5G Velocidad ineficiente de 2 Mbps en Las Condes y posible limitación de ancho de banda
17Royal Holiday - Solicitud de anulación de contrato y devolución de dinero – cobros y obligaciones futuras no deseadas
17Instituto ISEG - No pago de subsidio
17Bus Condor Valparaiso hoy 17 deAgosto - Hoy tome un bus a las 8:05 a Valparaiso y el cinturón del asiento 27 era muy corto no me
17RedBus micro j10 - Demora en pasar
17Buses LINATAL - Número de asientos
17Vialidad - Mala coordinacion semaforos andres bello entre sueci y los leones
17Cueros tentación - No ha mandado el producto
17Trevix SpA - Chofer de reemplazo me chocó el auto
17Claro - Programas en otro idioma

Resultado Recientes

Kupos.cl

Caída de sistema y cobro de pasaje
Resuelto Iquique: 🙂 Hice finalmente el reclamo vía sernac, ya que no pude contactarme con nadie de Kupos. Al cabo de una semana me contactaron y reconocieron la caida del sistema. Me ofrecieron dos soluciones para restituir el dinero, abonarlo a Kupospay o por un deposito, que demoraría mas, así que opte por abonarlo y utilizarlo en otro pasaje mas adelante. Todo ok.

Municipalidad de Peñalolen

Retiro Vehiculo Por Funcionarios Municipales
Resuelto Lo Barnechea: 🙂 La verdad es denigrante el proceso. Logramos pagar la multa 9 días después , lo que significó pagar 7 a 8 días extras de corral , lo que me hace pensar que es un buen negocio para la municipalidad y el corral. Además cobraron $ 140.000 por la grua que en el mercado se consigue por $ 50.000 y tengo que agradecer que pudieron cobrar más si hubiesen querido. Llegamos a las 9 am a la municipalidad , a las 11 recién pudimos pagar y una vez cancelado necesitábamos la firma de la jueza para el papel a presentar al corral. Se demoró una hora y diez minutos en solo firmarlo y luego dos horas y $ 240.000 para sacarlo ( eso además de los $107.000 del parte ) , la verdad denigrante y tengo mis dudas que entre el corral , las grúas y la municipalidad haya alguna sinergia de negocio.

No llega compra
Resuelto Puerto Montt: 🙂 Finalmente llegó la compra 2 semanas tarde

Incumplimiento
Resuelto Coronel: 🙂 Después de 22 días posterior a la compra, llego el producto.

Kitchen Center

canal de atencion al cliente no responde no hay gestion en la devolucion de producto
Resuelto Concón: 🙂 Me iban a cobrar el transporte por la devolución pero acogieron mi reclamo y no procedieron al cobrro. Bien ahi

Movistar

Cobro de chip
Resuelto Santiago: 🙂 Se acogió solicitud planteada.

Best Store

Pedido no llega, no responden correos ni llamadas
Resuelto Ñuñoa: 🙂 Después de mucha insistencia por correo electrónico, logré que me entregaran el pedido.

Beese Chile

No he recibido mis productos
Resuelto Santiago: 🙂 Recibí productos después de 5 semanas

Aguas Manantial

incumplimiento en la entrega
Resuelto Colina: 🙂 LLegó el pedido el día 5 de agosto

Zara

No me devuelven el dinero
Resuelto Maipú: 🙂 Me devolvieron el dinero pero luego de 1 mes recién gestionaron la devolución. Y sólo despues de que llamara y escribiera y alegara en todos lados. Ineficientes..

Best Store

Producto comprado y no entregado
Resuelto Santiago: 🙂 Best Store hizo llegar producto

Bomberos

Pac Automatico
Resuelto Vilcún: 🙂 Llamar al número 800360132 opción 2 le pedirán su Rut y luego el número al cual tienen que llamar para dar de baja el PAC.
Reprobado

EFE Empresa de Ferrocarriles del Estado

Viaje duro mas de 3 horas sin explicaciones
Resuelto San Fernando: 🙂 Resolvieron súper bien pero aún no depositan a la espera

Wom

Falla de roaming
Resuelto Providencia: 🙂 No reconocieron el error pero devolvieron el dinero por fidelización después de un reclamo formal en el sernac.
Reprobado

Lorentina Chile

Devolucion
Resuelto Talca: 🙂 Se me realizo la devolución del dinero

Best Store

Mi pedido no llegó y tampoco responden por los canales de servicio al cliente
Resuelto Limache: 🙂 Después de 10 días el producto llegó, pero hubiera sido genial tener una buena comunicación a través de sus canales de atención y dar una respuesta, para tranquilidad

Wom

Consulta número antiguo más de 2 años
Resuelto Arica: 🙂 finalmente pude recuperarlo gracias a la atención de un ejecutivo, posteriormente tambien intentaron comunicarse conmigo para comprobarlo, asi que todo excelente, armarse un poco de paciencia, pero fuera de eso, gestionado correctamente

Costa

Paquete de galletas incompleto
Resuelto La Florida: 🙂 Me condensaron mediante una transferencia de 2.000 pesos

E-Sign / Firma.cl

Estafa
Resuelto Macul: 🙂 Se comunicaron y solucionaron el problema.

Unired

Cobro doble de tag
Resuelto Ñuñoa: 🙂 Devuelto

Ultimate Fitness

entrega incompleta
Resuelto Villa Alemana: 🙂 A los dos dias se envió el correo avisando que ya podía retirar los productos pendientes. Después de 3 semanas de atraso. a pesar de la solución, NUNCA hubo contacto con alguien de la empresa para tener explicaciones sobre el retraso, solo comunicacion mediante chatbot en instagram y Whatsapp sin tener ninguna solucion ni explicacion. Mal Servicio de atencion al cliente
Riesgo

ETM Buses

Paradas Reiterdas Y No Respetan Horario De Llegada
Resuelto Ancud: 🙂 Mejoró en cuanto a cantidad de detenciones.
Mediocre

Retraso de 20 días de entrega del producto
Resuelto Las Condes: 🙂 Hicieron la entrega

Lipigas

Balon de Gas con Fuga
Resuelto Santiago: 🙂 Solo despues de haber realizado reclamo en sernac me llamaron para dar solucion y realizar el Cambio del Cilindro que tenia fuga de GAS, pesimo servicio post venta y Nulo protocolo de emergencia. no recomiendo LIPIGAS LO BARATO SALE CARO

Mercadolibre

Venta de perfume falso
Resuelto La Cruz: 🙂 Compre un producto un perfume que me costó 142990, y es falso. No tiene los stickers correspondientes, no tiene los sellos, además el vendedor no responde los mensajes. El producto está con compra protegida y no se hacen responsables. Mercado libre deja mucho que desear

Kupos.cl

suspensión de servicio turbus iquique copiapo
Resuelto Copiapó: 🙂 gracias por la gestión ya me hicieron el reembolso