Empresa lipigas

empresa lipigas - me vendieron un galon 11 kilos defectuoso que exploto su carga en casa

Me vendieron un galon 11 kilos defectuoso que exploto su carga en casa

En Quilicura, Santiago, Chile siendo el 27 de July del 2026

El Dia viernes 24 de J. a las 18:05:50 me hicieron la venta de un cilindro de gas de 11 kilos por intermedio de la app de la plataforma de Lipigas, cuyo motivo que al comprar el cilindro lo deje en el departamento, 4 pis

Automotora portillo

Devolución de mi dinero

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 7 de July del 2026

En enero lleve mi auto a portillo de la florida en el cual me dijeron que había que pedir unos repuestos al extranjero los cuales nunca llegaron solicité la devolución de mi plata hace más de 15 días y solo saben tr

Siendo el 17 de July del 2026

🙂 La empresa poco seria me hicieron esperar 6 meses por los repuestos luego el vendedor dice que llegaron ahora me dijeron que nunca llegaron y más encima se demoraron 3 semanas en devolver mi plata y ni un disculpa por el error cometido x ellos.

Lider walmart Insuficiente

lider walmart - no retiraron producto en el día pactado

No retiraron producto en el día pactado

En Ñuñoa, Santiago, Chile siendo el 2 de July del 2026

Compré una trotadora, en el que sale en su info en el sitio de líder que al contactarse por correo al mail que aparece, lo venían a armar. nunca me respondieron por lo que solicité la devolución, primero me dijeron

Siendo el 17 de July del 2026

🙁 No hubo resultado. Tuve que agendar otro día y volver a pedir un día completo en el trabajo. Perdí 100 mil pesos que equivalen a dos días de trabajo.
Gracias Líder.

Enel Reprobado

Enel - pago excesivo

Pago excesivo

En Independencia, Santiago, Chile siendo el 28 de July del 2026

Reclamo Formal por cobros irregulares , falta de lectura del medidor y solicitud de cambio de medidor eléctrico.Por medio del presente vengo a interponer un reclamo formal debido a reiteradas irregularidades relacionada

Mercadolibre

Información contradictoria, gestión deficiente y perjuicios ocasionados en entrega

En Cochrane, Capitán Prat, Chile siendo el 27 de July del 2026

Escribo este reclamo como destinatario de un envío gestionado por Bluexpress, correspondiente a una Silla de Auto Convertible 360° Isofix Saturn Gris comprada a través de Mercado Libre. Desde el inicio, la experiencia

Zenit seguros Riesgo

Más de un mes sin respuesta del liquidador e inconsistencia en la póliza aplicada por zenit seguros

En Concepción, Concepción, Chile siendo el 27 de July del 2026

Contraté un seguro automotriz a través de Santander Corredora de Seguros. Luego de sufrir un siniestro en el que mi vehículo fue impactado por la parte trasera por otro automóvil, inicié el proceso de liquidación c

Pullman bus Riesgo

pullman bus - extravio de malateta injustificado

Extravio de malateta injustificado

En Viña del Mar, Valparaíso, Chile siendo el 27 de July del 2026

dejo constancia de:el día de hoy 27/07/2026 tomo el bus en el terminal de buses de pullman bus en santiago, terminal alamedacon dirección a viña del mar terminal rodoviario, la compra fue a las 20:11 pm y el bus salia

Eme bus Reprobado

Incumplimiento de parada en cruce colon

En San Bernardo, Maipo, Chile siendo el 10 de July del 2026

Siendo 10 de julio del presente año, con la finalidad de trasladarme hasta mi hogar en la comuna de Talcahuano, arribo en el paradero colón a las 23:50 horas aproximadamente para esperar el bus con horario de salida a

Siendo el 20 de July del 2026

🙁 Hasta el momento ni la empresa Eme Bus ni la pagina Recorrido.cl se ha dado el tiempo de contactarme en busca de una solución.

Banco estado Regular

banco estado - cobro de fraude a mi tarjeta de crédito

Cobro de fraude a mi tarjeta de crédito

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 8 de July del 2026

Con fecha 31-05-2026, comencé a sufrir el fraude o robo cibernético a mi tarjeta de crédito del banco estado, realicé el protocolo de rechazo de las compras, denuncia policial, declaración jurada, la cuál me rechaz

Siendo el 20 de July del 2026

🙁 El banco dejó en manos del Juzgado de policia local el caso, indicándome como responsable del hecho, siendo que yo soy la víctima. Espero en Dios que el tribunal, vea las inconsistencias del caso y falle a mi favor, pero hasta aquí no tengo mayor información, fui a averiguar, me dijeron que aún no lo analizaban.

Buses linatal Reprobado

Incumplimiento de las condiciones de servicio contratado

En Coronel, Concepción, Chile siendo el 1 de July del 2026

Estimados:Quisiera presentar un reclamo por la Mala experiencia que tuve con el servicio.El día lunes compré dos pasajes para viajar entre Chillán y Concepción el día miércoles a las 21:10 horas. Viajaba junto a mi

Siendo el 17 de July del 2026

🙁 Pésimo servicio Linatal, no se hacen responsables de nada y no dan respuesta a nada, PESIMA EMPRESA, PESIMA ATENCION AL CLIENTE, PESIMO RESOLUCION DE PROBLEMAS, UNA EMPRESA MEDIOCRE

Abc

abc - envío incompleto de closet y no respuesta

Envío incompleto de closet y no respuesta

En Coihaique, Coihaique, Chile siendo el 6 de July del 2026

El día 2 de junio mediante la página web realicé la compra de un closet Casanova de 6 puertas eligiendo la opción de retiro en tienda, la cual fue ingresada correctamente, indicadome que llegaría una notificación c

Siendo el 17 de July del 2026

🙂 La empresa se comunicó rápidamente luego del reclamo y ofreció hacer el cambio por otro closet lo más parecido posible, ya que el escogido estaba fuera de stock.

Wom

Reclamo por inconsistencia en el consumo en mi plan movil hogar

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 7 de July del 2026

Estimados: Quiero presentar un reclamo formal respecto al consumo de datos de mi plan de Internet Móvil Hogar contratado con WOM. Tengo contratado un plan de 150 GB, el cual se renueva el día 27 de cada mes. El día 07

Siendo el 17 de July del 2026

🙁 No he recibido ningún contacto o información por parte de la empresa wom.

London professional beauty

No hacen envio total del producto

En El Bosque, Santiago, Chile siendo el 9 de July del 2026

llevo 5 meses esperando a que terminen de enviar el producto comprado, prometen envió gratis, tuve que ir yo personalmente después de 3 meses a buscar. prometieron compensación y no la han realizado.hasta ahora van 5

Siendo el 20 de July del 2026

🙁 Ninguna respuesta, aparte el WhatsApp ya no me responden, me contacto una persona que compro igual desde antofagasta y lleva 2 meses igual con la demora del producto, ya mo aparecen en las redes sociales instagram... dicen que si es tan pero no es así.

Abastible

Abastible - Pedido no llega en 1 semana

Pedido no llega en 1 semana

En Ñuñoa, Santiago, Chile siendo el 28 de July del 2026

El martes 21 de julio solicité un cilindro de gas de 15 kg a través de la aplicación móvil de Abastible, el cual hasta el día de hoy, miércoles 18 de julio, no ha sido entregado en mi domicilio. Pese a haber ingres

E Sign / Firma.cl

No respuesta

En Las Condes, Santiago, Chile siendo el 28 de July del 2026

Asunto: Reclamo por falta de respuesta y solución a problema con certificado digital El día 25 de julio informé un problema con el certificado digital que adquirí para el Servicio de Impuestos Internos por un períod

Falabella.com

Retraso de 20 días de entrega del producto

En Las Condes, Santiago, Chile siendo el 28 de July del 2026

Presento este reclamo debido a la deficiente gestión del servicio de postventa. Llevo 20 días esperando la entrega de un producto, una frazada para ser específica y, durante todo este tiempo, me he comunicado en reite

Mall Plaza

Mal estado estacionamiento

En Cerrillos, Santiago, Chile siendo el 28 de July del 2026

El día 17 de julio tuvimos que ir a una consulta de urgencia dental con nuestra hija , dónde terminó con una operación dental , posterior a esto nos dirigimos a pagar el parking y retirarnos de Mall plaza Oeste . Al

Petrizzio S.A.

Atomizador En Mal Estado

En Florida, Concepción, Chile siendo el 28 de July del 2026

Estimados: Quisiera expresar mi molestia y, al mismo tiempo, hacer una sugerencia respecto a la calidad del atomizador de la colonia Jean Les Pins. He comprado este producto en más de una ocasión porque me agrada su fr

Ingresados recientemente

29Correos de Chile - Demora excesiva de pedido y sin respuesta alguna.
28Assetplan - Reposición de Reserva
28Falabella.com - Compré con despacho a domicilio por una prenda Rip Curl y me estafaron
28Mercado Libre Chile - Cambio Condiciones De Ingreso
28Ambrosoli - Chocolate orly con fallas de fábrica
28Pluss Chile - Poca importancia al pasajero
28Best Store - Mi pedido no llegó y tampoco responden por los canales de servicio al cliente
28Mercado Pago - Devolucion De Producto En Mercado Libre. Y Aun No Aparece Mi Dinero En La Tarjeta. Fui Al Banco Y No Aparece El
28Tia rosa tortillas - Hongos
28Ino - Falta De Horas De Control Y Mala Atencion De Recepcion Telefonica
28Bimbo - Brownie nutrabien venía mordido de paquete
28FORUM Servicios Financieros - Credito Vigente Sin Recibir Producto
28Mildred tea - Bolsas mal selladas
28integrametica de pajaritos maipu - Por referirse mal a una situacion que paso el dia sabado
28Flixbus - Me cancelaron la reserva de pasaje
28Claro - Acuerdo Solicitud Reposición Subtel // Contactar al correo adjudicado
28Assetplan - Aumento cuenta luz
28Señores Tur Bus S.A. Departamento de Atención al Cliente - Reclamo formal por incumplimiento de las condiciones de seguridad y c
28Verde Olivo - Devolución de dinero
28Parque del Sendero maipu - Mantención inadecuada
28Compara Online - Cargo por seguro ya dado de baja!
28Level Propiedades S.A. - Cobro injustificado e incorporación a DICOM sin antecedentes suficientes
28Chilexpress - Falsa entrega en domicilio
28Vetathome - Mataron a mi gatita
28Entel - Cobro por servicio no contratado "Mi Polola AI M"
28Efe - Bocinazos
28Inacap - Egresé de la carrera de turismo y nunca se me otorgó la práctica
28Casa Ideas Chile - No Llegó Un Pedido Pagado
28Correos de Chile - Dicen que no hay nadie en el domicilio y es mentira
28Lider Walmart - Compra
28solventa - acoso e interes
28Lorentina Chile - Devolucion
28Assetplan - Alto cobro de agua caliente sin funcionar y consumo doble de energía eléctrica
28Shein Chile - Dicen que no recibieron el dinero NO COMPREN AHI
28toku seguros - Cobro indebido
28encargado envios - doble cobro encomienda
28Vtr - Más de un mes tratando de dar de baja el servicio, no logro concretar la baja y me siguen cobrando
28Didi - Cobro indebido
28Best Store - pedido no llega
28Carozzi - Múltiples envases con galletas dañas o mal estado
28Sernac - 3 Meses Sin Devolver Garantia
28Isapre Cruz Blanca - Me estan cobrando como independiente y era carga de mi papá
28Paris Temuco centro - Tardansa en el reembolso del dinero por compra que venía incompleta
28Blue Express - nunca encuentran la direcc.
28Best Store - Estafa
28A provida - No pagan en fecha señalada estoy de agosto del año pasado con problemas.ahora no an pagado mayo junio ni julio
28Kitchen Center - Producto no entregado
28prime video las condes - Cobro indebido por tarjeta de debito
28Lider Walmart - Discriminación y acuso de robo
28Assetplan - Agua caliente
28Ticketmaster - Cambio De Horario En Evento De Los Vasquez Sin Dar Aviso
28Call center - Información errónea
28Wom - Cobro de cargo fijo
28Roger Sevilla salón de belleza San Diego 365 - Me cagaron el pelo y no responde cuando fui por la garantía
28pagina banco estado fraude - fraude
28Unilever - Sabor extraño de kechup JB
28ETM Buses - Mal estado de asientos
28Tricot - Me cobraron las 3 s
28Chilexpress - No permiten ingresar un reclamo o comunicarse sin el número de OT
27Alisha perfumes p vespucio - Pésima atención
27ETM Buses - Paradas Reiterdas Y No Respetan Horario De Llegada
27Wom - No hicieron la portabilidad
27Abcdin - Pago no registrado
27Fagace S.a
27Marca ursus trother cocina - Mala calidad de la cocina y no se hacen responsables
27Te Supremo chile - En la caja de 100 bolsitas de tea Mildred 5 bolsas sin producto
27Evercrisp - Engaño
27cuisine & co - Pan en mal estado
27Juan Maestro - Al Sándwich Chacarero no le ponen ají
27Entel - No tengo señal
27Ambrosoli - Chupete Ping pong con falla de producto
27Simple MarcasPark - Cobro extremadamente abusivo. ¿Por infracción legal?

Resultado Recientes

Falabella.com

No entrega del producto ni respuesta a reclamo
Resuelto Vitacura: 🙂 Anularon la compra sin una respuesta escrita al reclamo.

Pedido atrasado 20 dias y no hay respuesta de la tienda
Resuelto Providencia: 🙂 Despues de interponer reclamo en sernac llego el pedido con 20 dias de atraso

Constructora Santolaya

No devuelven dinero comprometido por escrito Incumplimiento grave
Resuelto Viña del Mar: 🙂 Solo después de escribirle por acá, comentar en sus publicaciones de redes sociales y contactar a sus diferentes funcionarios de gerencia a través de LinkedIn obtuve una respuesta.
Reprobado

Aduanas

Paquete en internación hace 3 meses
Resuelto Santiago: 🙂 gracias

Kitchen Center

Producto no entregado tras 1 semana de la fecha comprometida
Resuelto Ñuñoa: 🙂 El producto fue entregado con 15 días de retraso. El canal de atención (WhatsApp) prácticamente es inexistente, ya que no contestan por ese medio. Muy mal servicio de una empresa que se presupone sería.

Seguros Cardif

Descomformidad Con La Empresa
Resuelto Las Cabras: 🙂 Renuncia

tumodachile.com

no entregaron la prenda y no devolvieron el dinero
Resuelto Macul: 🙂 Una vez emitido y enviado el reclamo me enviaron el comprobante indicando que tenían problema con contabilidad, pero de momento no dieron mayor explicación, pero si devolvieron el dinero.
Mediocre

Aliexpress

la plataforma desconoce los comprobantes de envio de correos de Chile
Resuelto Santiago: 🙂 Me quejé con mi banco por operación no resuelta satisfactoriamente en comercio digital intervino mi banco me envió una carta que tuve que reenviar tres veces a aliexpress y la primera vez que la que se las reenvié me devolvieron el dinero del envío en cupones ya okay pues peor era nada pero ahí fue la única forma que fluyera nunca reconocieron el comprobante que envía correos de Chile. Logro entender por qué el comprobante de correos de Chile no tienen una sola hoja remitente envío número de seguimiento lo que pagaste y el peso del producto lo tiene separado en varias hojas por lo tanto el robot que lee la información en aliexpress le solo un documento y ahí tiene que estar toda la información así como los certificados que envía starken ellos lo hacen bien pero aliexpress no te permite enviar por otra compañía que no sea correos de Chile ojo con eso pésima experiencia la verdad pésima experiencia nunca más vuelvo a devolver nada en aliexpress

Aguas Andinas

Colectores externos tapados
Resuelto Quinta Normal: 🙂 Se demoraron bastante pero ya me solucionaron el problema. Mil gracias

Best Store

No han entregado el producto que compré
Resuelto Castro: 🙂 Enviaron el pedido, pero no en su tiempo. no recomiendo esta empresa.

Global 66

estafa
Resuelto Puente Alto: 🙂 me desbloquearon la cuenta de tanto molestarlos por todos lados, gracias

Best Store

Compré audífonos el 23/06 y aún no llegan.
Resuelto Las Condes: 🙂 El producto llegó con 3 semanas de retraso. No hubo explicación, escasas respuesta

Verde Olivo

producto no entregado
Resuelto Providencia: 🙂 finalmente despues de numerosos intentos de comunicarme a todos los correos y poner la denuncia aqui y en el cernac logre que me enviaran el producto despues de 3 semanas.

Haulmer

Caso SAC 238468. Incumplimiento reiterado de la obligación de abono
Resuelto Aisén: 🙂 Solucionado después de una semana,

Ultimate Fitness

No llega el producto y no se hacen cargo
Resuelto Santiago: 🙂 agradezco por su respuesta, creo que fue mas la ansiedad por tener pronto el articulo y empezar a entrenar, gracias por todo..!!!

Mercado Pago

Apertura de cuenta
Resuelto Santiago: 🙂 Muchas gracias ya solucione la cuenta

No llega el producto
Resuelto Pudahuel: 🙂 Mal..aunque se hizo la devolución...una perdida de tiempo. POCO ETICO
Insuficiente

Flixbus

Cobro Triple De Cambio De Fecha Y Hora De Pasajes Que Jamas Me Llegaron
Resuelto Calle Larga: 🙂 Después de como 10 días reclamos al sernac y múltiples comentarios y correos devolvieron el dinero mas no el dinero que gasté en viajar con otra compañía ya que ellos no me cambiaron nunca la reserva es una pésima empresa

No ha llegdo el pedido
Resuelto Puente Alto: 🙂 demoro mas de lo que ellos informan

Sparta Deportes

prdido no entregado
Resuelto Puente Alto: 🙂 se demoraron bastante , pero lo entregaron, sin comunicacion previa, solo tuve que esperar

Ruta del Maipo

Tienen en Dicom mi empresa sin tener deuda
Resuelto San Miguel: 🙂 Misteriosamente ya no estoy en dicom por esta autopista.

Abastible

Incumplimiento entrega planificada
Resuelto Pucón: 🙂 Tuvimos que llegar a elevar 4 veces reclamo a gerencia de distribución. Haber hablado durante 3 días con distntos representantes de la gerencia y esperado infructuosamente casi 7 días para que cu.plieran el servicio. La mesa de ayuda no soluciona los problemas de certificación y aseguramiento de camiones y choferes que no están disponibles. Estamos evaluando terminar contrato con abastible. La evaluación será en la próxima entrega

Tenpo.cl

No devolución de mi dinero de garantía
Resuelto San Fernando: 🙂 Devolvieron solo hay que esperar

Easy

instalacion
Resuelto Vitacura: 🙂 simple, la verdad que mas se puede pedir

Pedido No llega
Resuelto Rengo: 🙂 Me llegó el pedido aunque no era exactamente lo que pedí, pero cumple

Doggis

Falta de higiene y pésima atención
Resuelto Santiago: 🙂 Obtuve 2 respuestas de Doggies, una de Anastassia, asistente de local, muy ambigua y claramente defendiendo el punto de vista de la cajera. La otra respuesta fue de un ejecutivo de Atención a Clientes, a través de sernac, con bastante mejor manejo de la comunicación y con entendimiento de lo que se reclamaba. Lo que más me interesa es que se cumpla con el reglamento de higiene, para todos, dijeron que lo revisarán. Si van a Doggis no aguanten que pasen a llevar algo tan básico.

Unimarc

Huevos fundo rio alegre
Resuelto Punta Arenas: 🙂 Presente la boleta y lleve los huevos al local donde los compre y claramente estaban descompuestos, sin estar ninguno quebrado, por lo cual me realizaron el cambio.

Isapre Másvida

No quieren ejecutar reembolsos
Resuelto Pucón: 🙂 Al final tras multiples intentos reembolsaron, tengo mis dudas respecto del monto, pero lo hicieron.