Optica schilling san bernardo Insuficiente

No quieren cambiar anteojos multifocales

En San Bernardo, Maipo, Chile siendo el 11 de August del 2026

Hace varios meses adquirí en la óptica de Plaza sur Sn Bernardo unos lentes multifocales, los cuales desde un comienzo presentaron problemas y defectos que me han impedido utilizarlos correctamente. Debido a estas difi

Beese.cl

No cumple plazo

En El Bosque, Santiago, Chile siendo el 23 de July del 2026

no cumple plazo de entrega por productos comprados el día 12 de julio, no responden correo, no hay vía de comunicación. *****a

Siendo el 3 de August del 2026

🙁 Empresa no se comunica, no hace envíos, no responde por reembolso, ninguna opción de respuesta o solución al cliente, estafa!

Mayorista 10 Riesgo

***o de bisicleta

En La Cisterna, Santiago, Chile siendo el 23 de July del 2026

Hola el día 19 de junio aproximadamente a las 7:30 de la noche. Estuve en el mayorista 10 ubicado en San M. a dos cuadras de la avenida O. en ese establecimiento asistí con una bicicleta, la cual para poder ingresar la

Siendo el 3 de August del 2026

🙁 No e recibido respuesta de ningún responsable directo e indirecto de esta solicitud

Forcenter

Reparación del vehiculo deficiente

En Lampa, Chacabuco, Chile siendo el 13 de August del 2026

Mi camioneta ingresó al taller el día 4 de marzo de 2026 y fue entregada el 24 de abril de 2026. Al momento de recibir el vehículo, advertí situaciones que considero inaceptables. Entre ellas, la presencia de pelos d

Lider Walmart Insuficiente

Lider Walmart - Robo en estacionamiento supermercado Lider Buin.

Robo en estacionamiento supermercado Lider Buin.

En Buin, Maipo, Chile siendo el 13 de August del 2026

El día 2 de julio de 2026, aproximadamente a las 19:10 horas, concurrí a realizar compras al Hiper Líder ubicado en calle O’Higgins N.° 555, comuna de Buin. Al regresar a mi vehículo, constaté que este había sid

Mundo pacífico

Mundo pacífico  -  incumplimiento de traslado de servicio

incumplimiento de traslado de servicio

En Chillán, Ñuble, Chile siendo el 12 de August del 2026

Reclamo por incumplimiento de traslado de servicio de InternetPor medio del presente, quiero ingresar un reclamo contra Mundo Pacífico debido al incumplimiento de la instalación correspondiente al traslado de mi servic

Falabella Conect

Reclamo contra Falabella Conect

En Colina, Chacabuco, Chile siendo el 13 de August del 2026

Quiero presentar un reclamo contra Falabella Conect por la demora en la activación de una nueva línea telefónica contratada junto con la compra de un equipo celular.La compra se realizó el 04-08-2026 y el equipo fue

Jetsmart Riesgo

No prestación de servicio

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 21 de July del 2026

El día 23 de junio recién pasado, tenía pasajes a lima con mi hija, ya que nos dirigíamos a un torneo sudamericano de tae kwon do en el que ella participó. Intenté realizar el check in el día 22 en la mañana, sin

Siendo el 4 de August del 2026

🙁 En un mundo de chiste, Jetsmart me culpa a mi por no haberme subido al avión. Ahora no me queda otra que comenzar con la denuncia en juzgado de policía local y seguir el tramite judicial

Enel Reprobado

enel - reclamo contra enel – riesgo eléctrico e instalación sin solución definitiva

Reclamo contra enel – riesgo eléctrico e instalación sin solución definitiva

En Providencia, Santiago, Chile siendo el 25 de July del 2026

El día jueves 23 de Julio 2026 se produjo un corte de suministro eléctrico que afectó a vecinos de nuestra comunidad. Se realizaron los correspondientes llamados y reclamos a Enel durante la mañana. Se nos informó

Siendo el 4 de August del 2026

🙁 Hemos llamado en reiteradas ocasiones y Enel dice que no pueden arreglar el tema de los cables porque corren peligro. La idea es que ambas empresas se coordinen. Sin embargo hoy vinieron de Aguas Andinas y no hicieron nada. Sólo romper el pavimento y retirarse porque tienen que llamar a prevención ya que el tema es grave. Cuándo? . No saben. Realmente insólito. Esta es una emergencia. Hay agua filtrando cerca de cables eléctricos. Qué tiene que suceder para que resuelvan?

London professional beauty

No envian producto y no devuelven dinero.

En Vitacura, Santiago, Chile siendo el 23 de July del 2026

Es una *****a .Compre producto el 6 de Mayo y hasta el día de hoy no tengo el producto y no me han devuelto el dinero.No le respondieron al sernac, por lo que estoy acudiendo a Mercado Pago, demanda legal y juzgado de

Siendo el 3 de August del 2026

🙁 No responden. Mentira tras mentira, sigo esperando mi devolución. Los demandare si esto no se resuelve dentro de los próximos días

Pullman cargo

Incumplimiento de gestion ante siniestro

En La Serena, Elqui, Chile siendo el 24 de July del 2026

Estimados Pullman Cargo, Por medio del presente, queremos manifestar nuestro profundo descontento por la falta de respuesta y gestión respecto del Caso N° 07500168075, asociado al siniestro que afectó a nuestra empres

Siendo el 3 de August del 2026

🙁 HASTA LA FECHA SIGO SIN RESPUESTA DE PARTE DE LA EMPRESA, LES LLAMO Y NO ME CONTESTAN, NO ME ENTREGAN INFORMACIÓN NI SE HAN CONTACTADO CONMIGO

Paris

paris - no se han llevado producto que estoy devolviendo

No se han llevado producto que estoy devolviendo

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 24 de July del 2026

El 3 junio compré un futón Kiara de Easy en la web de Paris. Llegó y al armarlo me di cuenta que tiene una plataforma que no permite que quede pegado a la muralla, por lo que no cabe bien. Lo reembalamos y pedí el re

Siendo el 3 de August del 2026

🙁 Me dieron nueva fecha de retiro para el 30 de junio, entre 9am y 21h. Durante el día escribí por whatsapp (único canal de contacto) 2 veces para confirmar el retiro, me dijeron que estaba programado. No vinieron.
El viernes reclamé nuevamente por whatsapp, sin solución más que “vamos a coordinar una nueva fecha de retiro con Easy e informarle”. Mientras no retiren el producto no harán el reembolso.

Mundo

mundo - internet con intermitencia

Internet con intermitencia

En Antofagasta, Antofagasta, Chile siendo el 21 de July del 2026

He pasado una experiencia horrible con la compañía Mundo telecomunicaciones, con problemas de internet hogar varios días todos los meses, desde octubre del 2026 que están con problemas de señal y se generan cortes d

Siendo el 31 de July del 2026

🙁 No se resolvió ya que solo rebajan tarifa cuando la intermitencia es durante mas e 6 horas, si la intermitencia es cada 30 min. aunque eso tome todo un día no aplican rebajas. Además se excusan que existen problemas en la zona y que están arreglándolo pero eso es todos los meses, por lo que no hay una solución en si.

Econópticas

Incoformidad Servicio Prestado Y Respuestas

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 13 de August del 2026

Santiago, 13 de agosto de 2026A la administración de: Econopticas PLAZA NORTEDe mi consideración, por medio de la presente, me dirijo a usted con el propósito de manifestar de forma expresa mi disconformidad con el se

Mercadolibre

Enviaron producto erroneo y no se hacen responsables y no devuelven mi dinero

En Concón, Valparaíso, Chile siendo el 12 de August del 2026

Mercado Libre y Groupe SEB/Rowenta no se hacen responsables y no devuelven mi dinero El dia 28/07/2026 Compré a través de Mercado Libre una aspiradora Rowenta, cuyo vendedor era Groupe SEB / Rowenta Oficial. En vez de

Falta de solución técnica tras 3 horas de gestión: boletas no informadas al SII

En Llanquihue, Llanquihue, Chile siendo el 12 de August del 2026

El día de hoy contacté al servicio de soporte porque mi máquina de pago (POS) está emitiendo boletas que no están siendo informadas al SII.Durante la atención, el proceso fue el siguiente:Un ejecutivo solicitó un

Help

Help - No cumplen contrato

No cumplen contrato

En Ñuñoa, Santiago, Chile siendo el 13 de August del 2026

mi hija el miércoles 15-07-2026 estuvo muy mal, llamamos y no quisieron enviar ambulancia ni servicio con para tratar, por lo cual acudimos a la urgencia más cercana en donde le brindaron la tensión que debería de ha

CIC Muebles

CIC Muebles - Incumplimiento de despacho

Incumplimiento de despacho

En Calera de Tango, Maipo, Chile siendo el 12 de August del 2026

Quiero Elevar un Reclamo en contra de la mala gestión y poca seriedad de la empresa CIC Muebles ya que publica por internet Ofertas y Productos que no poseen en Stock.Compré un Comedor por internet y espere más de una

Ingresados recientemente

13Esval - Aguas servidas
13Best Store - Producto No Llego Y No Contestan
13Correos de Chile - Paquete Internac. Devuelto 2 Veces
13Chilexpress - No existe fono para reclamar
13Easy - Devolución de dinero
13Assetplan - Atención de los jecutivo
13Falabella.com - Hice una compra grande de vestuario, paguè el envío para hoy y ahora me dicen que estàn en Costanera para retiro
13Rappi - no se aplico la promocion de devolucion afrecida
13Parfum Niche www.parfumniche.cl - Hice compra y nunca la enviaron no responden
13Terragona - Mala prestación de servicio
13Punto ticket - Rut no autorizado
13Best Store - Fecha de entrega expirada y producto aún no es despachado
13Ticketplus - cambio de fecha de concierto
13Aguas del Valle - corte suministro de agua potable
13Flores a Domicilio.cl - Compre, no contestan ni WhatsApp, ni redes ni llamadas
13Jumbo - falla en producto
13Aguas del Valle - corte suministro de agua potable
13Falabella.com - Descordinacion en retiro de producto con falla
13Easy - Compra por intermet no llego
13Maderas La Estrella - No pago de finiquito
13Coolbet - Estafas
13Cge - Cortes De Luz
13Caja compensacion los heroes - Discriminación arbitraria
13Chilquinta - No se instala el empalme a medidor ya aprobado y que por tanto, tiene que ejecutarse
13Tarragona - Pedido por delivery nunca entregado y pago descontado
13Uberlandia - 2 horas esperando un movil
13Global cargo - Mi paquete no fue entregado
13Peppermint Chile - Contratación de personas sin documentos
13epestec - Buen servico
13Liserco S.A - Denuncia malos tratos del Chofer hacia el Usuario.
13vcomm.vcomm.cl - Máquina no entrego energéticas
13Evercrisp - Masa asquerosa en chispop
13Filtraciones y postventa sin solución definitiva en vivienda nueva - Gpr
12Houm - Incumplimiento del contrato y cobro indebido de reparaciones
12Empresa de vidrios Arquisam - Mala instalacion y pesima calidad
12 Trasantin Victoria - Nos vendieron un PASAJE ALAS22;50 DIRIGIDO A VIÑA DEL MAR Y LO K PASO ES K EL BUS PASABA 22:50 EL BUS PA
12Té supremo - Reclamo por cajas de té con envases abiertos
12Falabella.com - Compra cancelada
12 Mercado pago - Hicieron una compra online que yo no autorizado
12Chile Express - Encomienda no entregada.
12socofin - incumplir solicitud
12Peppermint Chile - Contratan extranjeras ilegales
12Abastible - Pedido nunca enviado
12Mercadolibre - No puedo no puedo iniciar sesión
12Perssona de caja - Hostilidad y falta de respeto en el trató
12DirecDIRECTV chile - Inconformidad del servicio y cada vez que uno va a pagar. La incrementan el pago
12Compin - Demora en respuesta licencia medica
12Best Store - El producto no llegó y no contestan
12Tarragona - Empanadas Crudas
12Correos de Chile - No entrega de envío internacional
12Mercado Libre - Reprograman el envió sin ninguna justificación
12Chilquinta Valparaíso - Por corte de luz y pérdida de insumos
12Coofut - Piden Una Cuota De Ingreso Que Jamas Devuelven
12Flixbus - Auxiliar de bus cobra tarifa más elevada que por internet y no da boleta
12Uber Eats - se realizo la compra de un producto y se cancelo por no recibir respuesta del local, pero el dinero no lo devolviero
12Loreal - Máscara de pestañas sin producto
12Enoc Nexora - Pagué y me dejaron botado sin Office
12glam&co - me cobraron el doble del valor y por un mal servicio
12Muebles Red House - Poco serio
12Fruna - Envases vacios
12evolta,cl - No responden.
12Profesionales Jadu Limitada - Cobros arbitrarios sin factura, amedrentamiento telefónico y retención ilegal de bienes por parte
12parking UND SPA - cobro indebido
12Farmacias Cruz Verde - Reclamo Por Cobro Superior Al Informado Y Falta De Respuesta
12Dueño negocio ebenezer - Casi me atropella
12condonesypreservativos.cl - Estafa
12Supermercado Santa Isabel - Gastroenteritis aguda por un producto de ustedes
12Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resultado Recientes

Wom

Falla de roaming
Resuelto Providencia: 🙂 No reconocieron el error pero devolvieron el dinero por fidelización después de un reclamo formal en el sernac.
Reprobado

Lorentina Chile

Devolucion
Resuelto Talca: 🙂 Se me realizo la devolución del dinero

Best Store

Mi pedido no llegó y tampoco responden por los canales de servicio al cliente
Resuelto Limache: 🙂 Después de 10 días el producto llegó, pero hubiera sido genial tener una buena comunicación a través de sus canales de atención y dar una respuesta, para tranquilidad

Wom

Consulta número antiguo más de 2 años
Resuelto Arica: 🙂 finalmente pude recuperarlo gracias a la atención de un ejecutivo, posteriormente tambien intentaron comunicarse conmigo para comprobarlo, asi que todo excelente, armarse un poco de paciencia, pero fuera de eso, gestionado correctamente

Costa

Paquete de galletas incompleto
Resuelto La Florida: 🙂 Me condensaron mediante una transferencia de 2.000 pesos

E-Sign / Firma.cl

Estafa
Resuelto Macul: 🙂 Se comunicaron y solucionaron el problema.

Unired

Cobro doble de tag
Resuelto Ñuñoa: 🙂 Devuelto

Ultimate Fitness

entrega incompleta
Resuelto Villa Alemana: 🙂 A los dos dias se envió el correo avisando que ya podía retirar los productos pendientes. Después de 3 semanas de atraso. a pesar de la solución, NUNCA hubo contacto con alguien de la empresa para tener explicaciones sobre el retraso, solo comunicacion mediante chatbot en instagram y Whatsapp sin tener ninguna solucion ni explicacion. Mal Servicio de atencion al cliente
Riesgo

ETM Buses

Paradas Reiterdas Y No Respetan Horario De Llegada
Resuelto Ancud: 🙂 Mejoró en cuanto a cantidad de detenciones.
Mediocre

Retraso de 20 días de entrega del producto
Resuelto Las Condes: 🙂 Hicieron la entrega

Lipigas

Balon de Gas con Fuga
Resuelto Santiago: 🙂 Solo despues de haber realizado reclamo en sernac me llamaron para dar solucion y realizar el Cambio del Cilindro que tenia fuga de GAS, pesimo servicio post venta y Nulo protocolo de emergencia. no recomiendo LIPIGAS LO BARATO SALE CARO

Venta de perfume falso
Resuelto La Cruz: 🙂 Compre un producto un perfume que me costó 142990, y es falso. No tiene los stickers correspondientes, no tiene los sellos, además el vendedor no responde los mensajes. El producto está con compra protegida y no se hacen responsables. Mercado libre deja mucho que desear

Kupos.cl

suspensión de servicio turbus iquique copiapo
Resuelto Copiapó: 🙂 gracias por la gestión ya me hicieron el reembolso

Estafadores pedido no llega
Resuelto Las Condes: 🙂 gracias a ingresar el descargo en reclamos.cl y realizar denuncia en sernac llego finalmente el producto en buenas condiciones. Graciass

Captación ilegal de transferencia
Resuelto Calama: 🙂 después del reclamo resolvieron

Devolución de dinero
Resuelto Rancagua: 🙂 Después de llamar mucho y pasar malos ratos si fue solucionado, de todas maneras perdí totalmente la confianza en Mercado Pago y no lo volveré a usar… Ya que como dije anteriormente ¿Qué hubiera pasado si no me doy cuenta?

Enjoy

Movieron mi auto y dejaron abierto
Resuelto Ñuñoa: 🙂 En una carta desde el casino, explican que revisaran protocolos,etc formato universal y lo único relevante que dejaraon en mi retina, fue que ese estacionamiento techado estaba reservado para otro segmentos de clientes, lugar que no tienen ningún letrero para avisar a los clientes, de segunda clase como me sentí, que no podemos ocuparlos. En rigor si podemos mientras no llegue un pasajero de otro SEGMENTO.

Ultimate Fitness

Incumplimiento en la entrega
Resuelto Valparaíso: 🙂 Con semanas de atraso llegó el producto. Sin perjuicio que pagué por un buen producto y eso recibí, es indignante que no hayan sido capaces en un mes y medio de dar alguna notiica respecto a la compra. Solo te mandan a escribir a Ig o a un Wsp que es atendido por un bot que no da respuesta alguna. No existe seguimiento posible. Simplemente te dejan en visto. Pésima experiencia. No pueden pretender ser una opción confiable y fidelizar clientes cuando uds. msmos con su forma de trabajar hacen creer a sus clientes que se trata de una *****a más. Decepcionante.
Regular

Integramedica

Certificado Médico
Resuelto San Pedro de la Paz: 🙂 Ya esta Resuelto, costó pero se logró

Buscalibre.cl

Producto en mal estado por entrega
Resuelto Quilicura: 🙂 Se comprometen y envían nuevamente los productos

Best Store

No ha llegado el producto pagado
Resuelto Temuco: 🙂 sin disculpa ni correo, nada de nada, tampoco me entregaron factura. pésimo todo. no compren

Incumplimiento
Resuelto Conchalí: 🙂 Luego de vuestro apoyo resolvieron reembolsar el dinero a traves del banco estado donde tengo mi cuenta el banco me tramito por mas de 20 dias con solo excusas esta mas mala que nunca a atencion al cliente vere la posibilidad de cambiarme para el pago de mi pension .

Mundo

Visita Tecnica Nula Y Cero Solucion Al Cliente
Resuelto Romeral: 🙂 EL PROBLEMA FUE RESUELTO DESPUES DE 5 DIAS RECLAMANDO, GUAGUA QUE NO LLORA NO MAMA.
Insuficiente

Acuenta

Caja de autoservicio cerrada ,pésima atención y calidad de servicio al cliente.
Resuelto Arauco: 🙂 Si en teoría está resuelto ahora se puede utilizar las cajas de autoservicio hasta un poco más tarde no están cerrando 1 hora antes del cierre del local como antes

Beese Chile

Incumplimiento de entrega
Resuelto Linares: 🙂 Después de un mes de realizada la compra, se hace la entrega. Cabe destacar que es buen material y los diseños bien confeccionados, sin embargo, debes tener presente que la entrega es lenta.

Banco Santander Chile

Se cayo mi telefono en un cajero automatico mientras retiraba dinero el dia 17/07/2026
Resuelto Coihaique: 🙂 Brinks abrió el cajero una semana después y me entrego el teléfono sin novedad.
Riesgo

Pullman Bus

No sé hizo devolución de dinero por viaje no realizado por accidente
Resuelto Copiapó: 🙂 agradezco su respuesta oportuna, Pullman bus ya hizo pago se lo reclamado.