Emecar

Incumplimiento de contrato

En Viña del Mar, Valparaíso, Chile siendo el 27 de September del 2026

Señoressernac. Juan Manuel Arias Ahumada, RUT 4.850.xxx-xDomiciliado en calle Llay Llay Nro. 1801 en Viña del Mar,Email: [email protected] , a Uds. Respetuosamente expone y solicita:Soy un Adulto Mayor de

Sky airline

sky airline - me estaban negando embarque de mi mascota

Me estaban negando embarque de mi mascota

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 7 de September del 2026

El día 7 de septiembre de 2026, al momento de realizar el embarque en SKY, se me negó inicialmente el traslado de mi mascota, quien viajaba en su canil correspondiente y cumplía con los requisitos indicados en la pág

Siendo el 17 de September del 2026

🙁 Sky se desentendió de lo ocurrido

Seguros falabella

seguros falabella - hdi seguros no quiere dar cumplimiento

Hdi seguros no quiere dar cumplimiento

En La Serena, Elqui, Chile siendo el 6 de September del 2026

Contrate un seguro a Seguros Falabella y esta empresa me designo a HDI Seguros que no quiere dar el cumplimiento que corresponde a siniestro de mi vehículo según el INFORME DE LIQUIDACION DIRECTA DE SINIESTROS DEL SINI

Siendo el 17 de September del 2026

🙁 No me quieren reparar el parachoques delantero siendo que el taller experto lo considera cuadrado y deformado

Easy

easy - accidente con resultado de fractura

Accidente con resultado de fractura

En Linares, Linares, Chile siendo el 27 de September del 2026

El día jueves 24 de septiembre de 2026, aproximadamente a las 13:20 horas, me dirigí a Easy Linares junto a un compañero de trabajo para realizar el retiro de 16 mallas ACMA correspondientes a una compra previamente r

Mercadolibre

No Se Hacen Cargo De La No Entrega De Factura

En Iquique, Iquique, Chile siendo el 28 de September del 2026

Se compró un producto a través de la plataforma MercadoLibre a un proveedor que obtenía los insumos en el extranjero. Se señaló con anticipación que se necesitaría factura ya que se estaba comprando para una empre

Lipigas

lipigas - sobrecobro

Sobrecobro

En Puerto Montt, Llanquihue, Chile siendo el 26 de September del 2026

Por medio del presente, interpongo un reclamo debido a un cobro abusivo, indebido y carente de sustento legal en mi facturación mensual de gas de red con medidor en mi departamento.  Durante un periodo previo mantuve e

Isapre vida tres

Niegan medicamentos ges

En Macul, Santiago, Chile siendo el 27 de September del 2026

Soy paciente crónico diagnosticado con una enfermedad GES. He cotizado en Isapre desde los 24 años, toda mi vida laboral, cumpliendo siempre con mis pagos. sin embargo, Isapre Vida Tres (grupo Banmédica) ha adoptado u

Metlife Reprobado

Incumplimiento contrato

En Puente Alto, Cordillera, Chile siendo el 4 de September del 2026

solicito que mi denuncia sea verificada y que MetLife sea sancionada, ya que la compañía ha incurrido en múltiples incumplimientos graves que han afectado mi salud, mi recuperación postoperatoria y mi patrimonio. Ret

Siendo el 15 de September del 2026

🙁 Lo primero es indicar que después de haber trabajado en Metlife Chile por 1 año y ver la realidad de cómo es al momento real de denunciar un siniestro, personalmente NO RECOMIENDO METLIFE, es preferible contratar como un seguro con Falabella u otra entidad y que ellos presionen a Metlife, aunque la única diferencia es un correo y al parecer distintos ejecutivos, con seguros complementarios canal externo que subcontratan a Metlife es mejor pues es más económico, aunque cubren menos, por lo menos me reembolsan sin dilatar, pero igualmente no atiende una persona, es sólo un call center que van respondiendo al azar del ejecutivo de Metlife y no tienen todos los mismos conocimientos y capacidad, non todos gestionan e incluso hasta se contradicen.

En cuanto a Metlife, de 5 seguros individuales que contraté (universitario, accidental, flexible , joven y cáncer), en 4 de ellos han existido problemas, lo que demuestra que no es algo al azar, es una forma de atención deficiente y en más de 6 1/2 meses (195 días desde mi operación), nunca me ha llamado un gerente, jefatura o siquiera un supervisor para resolver alguno de los 4 inconvenientes, indicó que deseo ir a la oficina y la respuesta es que será lo mismo que la atención telefónico y los mails, que la forma de operar es así, solicito nombres o siquiera un mail para realizar los reclamos y no dan ninguno, etc

Metlife va dilatando los pagos, pero a la hora de cobrar son especialistas, en eso no fallan, colocan trabas permanentemente y cierran la revisión sin resolver, no se han pronunciando por el fondo del asunto y la fecha del reclamo inicialmente fue el 07-08-2026 a CMF y SERNAC y SERNAC se declaró incompetente porque Metlife en 2 oportunidades respondió a medias y no se pronuncia por cada uno de los puntos que denuncié, por ello SERNAC derivó el caso a CMF, estoy a la respuesta a la CMF de parte de Metlife, sin embargo, no figura ninguna respuesta y en la CMF indican que debo esperar que llegue primero la respuesta a la CMF de la empresa y después ellos resuelven entre 30 a 90 días más.

Metlife entrega información errada al SERNAC de indicando que no presenté renuncia de un seguro el cual la presenté el 30-06-2026 y 03-07-2026, sin embargo, debido a información errónea que me entregaron ejecutivas decidí no renunciar hasta poder tener toda la información y los dineros del seguro joven el cual recuperé 1,1 millón más, por ello volví a presentar una renuncia, pero está vez por mail el 18 y ratificada el 19 de agosto de 2026 y no la cursaron, nuevamente el 03-09-2026, tampoco la cursaron, dejó claro que ese seguro flexible me descontaron más de 960 mil pesos el 30-06-2026 y cobran de inmediato un monto por concepto de gastos de administración por prima mínima en forma adelantada por los 6 meses, pero que el contrato se entiende que los cobros serían mes a mes, por último se desprende que si renuncio ellos deberían devolver el mes no devengado y no lo hacen, ni siquiera se pronuncian al respecto, ayer lunes 14-09-2026 llamé y me indican que cerraron la póliza, pero no sé pronuncian siquiera en entregar una liquidación resolviendo si devuelven algo de dinero o nada, realmente pésima atención de la compañía, no la recomiendo, no puede estar el cliente detrás de ellos para que resuelvan, si hubiera seguido las respuestas de Metlife hubiera perdido más de 2 millones de pesos que es lo que él hasta ahora he podido ir rescatando.

Sumado a todos los reclamos indicar que Metlife no llama ningún ejecutivo, son reticentes a dejar reclamos, indican que en 10 días resuelven e incumplen, además que dicen resolver y simplemente es contestar y cerrar casos sin responder el trasfondo.

Samsung Regular

samsung - televisor samsunt the frame desechable

Televisor samsunt the frame desechable

En Macul, Santiago, Chile siendo el 2 de September del 2026

Compré un Smart TV Samsung Neo QLED 65" The Frame Pro (modelo QN65LS03FWG) el 21/05/2025, pagando $1.010.980 con tarjeta de crédito (boleta N° 2105731). La ficha técnica ofrecía una vida útil de 7 años. A los 14 m

Siendo el 16 de September del 2026

🙂 Fui a Sernac y ellos no consiguieron nada. La respuesta de Samsung fue que ya no tenía garantía y así se cerró el caso.
Tuve que llegar bien arriba en la jerarquía de Samsung y contactar a un Directivo de la empresa. Tomaron el caso y me ofrecieron una reparación, cubriendo yo una parte de los costos.
Entre eso y nada... pagué la mano de obra y tengo el televisor funcionando.

Ripley Mediocre

ripley - malas prácticas ripley: pague 3 y lleve solo 2

Malas prácticas ripley: pague 3 y lleve solo 2

En Providencia, Santiago, Chile siendo el 5 de September del 2026

El 18 de julio de 2026 compré tres prendas en Ripley Costanera Center, todas debidamente pagadas, pero al llegar a casa constaté que en la bolsa solo venían dos. Ante mi reclamo, Ripley quedó en confirmarme con las

Siendo el 16 de September del 2026

🙁 NUNCA RESPONDIERON AL RECLAMO DIRECTO, SOLO A SERNAC TRAS MI RECLAMO, INDICANDO QUE ELLOS CONFIRMARON ENTREGA, SIN COMPARTIR MEDIOS DE PRUEBA ALGUNO.

Mundo pacífico

mundo pacífico  - incumplimiento

Incumplimiento

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 31 de August del 2026

Buenas noches, reclamo porque no cumplen con lo entregado, este mes me bajaron la boleta a 10.000 y otra vez la subieron, y todos los meses reclamos con ellos por cortar la señal antes y boletas que no son, contrate pla

Siendo el 15 de September del 2026

🙁 Decidí sacar el internet y colocar otro, ya que no cumplen con lo pactado, muy falsos

Falabella

falabella - zapatillas rotas

Zapatillas rotas

En Vitacura, Santiago, Chile siendo el 5 de September del 2026

Hola el día 31 de Agosto 2026 fui con mi hijo a compras unas zapatillas para el colegio , el día jueves 3 mi hijo llegó con las zapatillas rotas fui el día sábado 5 a reclamar a Falabella y la persona encargada me

Siendo el 15 de September del 2026

🙁 No he recibido ninguna respuesta , de servicio técnico ni nada , pésima experiencia comprar en Falabella

Pedidos ya

pedidos ya - retención indebida de dinero pedidos ya curicó

Retención indebida de dinero pedidos ya curicó

En Curicó, Curicó, Chile siendo el 31 de August del 2026

PedidosYa Curicó retiene más $250.000 de ventas, nos saca del sistema y bloquea todo soporteCuerpo del reclamo:Presento este reclamo público en contra de la empresa PedidosYa Chile (Delivery Hero E-Commerce Chile SpA)

Siendo el 15 de September del 2026

🙁 A la fecha 15 de septiembre no e recibido ningún respuesta por parte de pedidos ya, y no existe ningún tipo de interés por parte de la empresa para comunicarse conmigo y entregar algún tipo de solución. Se aprovechan de las pequeñas pymes que quieren salir adelante con esfuerzo.

Fruna Riesgo

Palo dentro del helado

En Talcahuano, Concepción, Chile siendo el 28 de September del 2026

Me comunico con ustedes para presentar un reclamo formal debido a una situación muy preocupante ocurrida con uno de sus productos. mi hijo, de 5 años de edad, estaba consumiendo un helado Chirimoya de Fruna, cuando nos

Autopista Vespucio Norte Regular

Autopista Vespucio Norte - cobro y poca informacion

Cobro y poca informacion

En Antofagasta, Antofagasta, Chile siendo el 28 de September del 2026

Escribo desde Antofagasta, usé el TAG solo una vez en Santiago y luego traje el auto a Antofagasta. No he vuelto a pasar por Santiago, sin embargo, me siguen apareciendo cobros del TAG sin haber pasado por Santiago. nec

Despegar.com Riesgo

Compra pasajes aereos cancelados y no reembolsan

En La Reina, Santiago, Chile siendo el 28 de September del 2026

Presento este reclamo contra Despegar debido al cobro de tres cuotas correspondientes a un viaje que fue cancelado por la propia empresa. Llevo aproximadamente tres meses intentando solucionar esta situación. Durante es

ETM Buses Riesgo

No Respeta Hora De Salida

En Osorno, Osorno, Chile siendo el 28 de September del 2026

buenas tardes, mi nombre es carolina montiel rut 16.651.xxx-x, el dia lunes 28 de septiembre del 2026, con boleto a las 16:00 desde puerto varas a osorno.llegue a las 15:58 y el bus iba saliendo.tuve que hacer señas, to

Tarragona Regular

Mala atencion de parte de cajera

En San Carlos, Ñuble, Chile siendo el 28 de September del 2026

Hoy fui atendido de muy mala manera por pate de la cajera Maria Leiva Ferrada, funcionaria de Tarragona sucursal Chillan.La cual al no entender bien los pedidos se refirió super prepotente hacia mi persona y al momento

Ingresados recientemente

28Family Shop - Reclamo por información engañosa de producto Family Card
28Uber Eats - No existe devolución
28Clinica Bio Bio - No Brinda Atencion
28Turbus - No dieron respuesta a bolso que se extravío
28Turbus - Muy poca disposición de ayuda en ingreso y retiro de equipaje
28Vitaly - No llego el producto
28Vtr claro - Corte de 3 dias
28Castaño - Trozo de madera en pan de pascua castaño la ensenada premium receta casera
28Blue Express - Problemas con la disponibilidad y atención del punto de retiro,
28Isyra.cl - No entrega de compra.Sin respuesta pir WhatsApp
28Family Shop - Reclamo por información engañosa de producto Family Card
28Best Store - Mi pedido no llegó
28Jumbo - Engaño cliente Prime
28Chilexpress - Mi pedido no llego a domicilio
28Viajes Falabella - No me dejan utilizar mis cupones, estafa!
28coca Cola andina - Bebida sin gas y desabrida
28Autoplanet - No envian productos
28Pizza masa pre cocida ideal - Hongos
28Blue Express - Envío no cumple de ja de entrega y no entregan la información verdadera
28areyuna hair studio - Pesimo Servicio Y Atención Al Cliente
28Empresa Castaño Y Jumbo - Pan En Mal Estado Con Hongos
28Blue Express - Incumplimiento en fecha de entrega y sin respuesta
28Tucapel - Arroz en mal estado
28Samsung - Lavadora no funciona en tan poco tiempo de comprar
28Almacenes Paris - compra de crema que venia sin su celofán de venta y fue usada.
28Starken - Demora en atencion sucursal starken Iquique esmeralda 594
28Reuse - Garantía
28Correos de Chile - Incumplimiento en todos los aspectos
28Entre Parrilleros - Devolucion De Dinero Por Compra Que No Fue Entregada
28Casa Del Menaje, Temuco - Articulos Defectuosos
28Ambrosoli - Golazo venía mordido
28Pontetu Chile - Compra por la web no materializada por parte empresa y no hacen efectiva la devolución de dinero
28Level Arriendos - Devolución de garantía
28Parque del Recuerdo - evasión de impuestos
28Mercado libre - Estafa
28Shell Portales San Bernardo - Extracion de datos de tarjeta Bancaria
28Servipag - No de hizo el pago
28Ruta del Maipo - Suciedad e inseguridad en carretera
28Servicio técnico lavatec - No cumplimiento de Garantia
28Queilén Bus - Exceso de velocidad, ocultar tablero de velocidad, malas prácticas de conducción
28Danone - Yogurt con sabor amargo y medio glumoso antes de la fecha de vencimiento
28Flixbus - Me dejo el bus
28Falabella - No entrega de producto
28Opticas GMO - No cumple con fecha de entrega de lentes opticos
28Pago Sushi Online - Transferí y era falso
28Houm - Cobro injustificado por reparación post arriendo
28worldparts - no entrega de producto y no responden
28Chilexpress - Cambio condiciones
28Ripley Banco - Necesito Anular Un Reclamo
28Evercrisp - mis doritos venian abiertos y con mal sabor además de eso están añejos
28Photobracelet - Producto sin seguimiento página cerrada
28Parque de RengoRecuerdo - No emiten factura
28Beese Chile - no llega el pedido
28Tienda la Polar - Cobros indevidos.
28triad webpay santiago cl - pago duplicado
28Lider Walmart - pan con hongo
28Ideal - Compré pan de completo la presentación horrible. En forma de pene
28Castaño - Galleton de chocolate
28verdeolivo.cl - producto no entregado
28Starken - Por no entrega del paquete es la fecha estimada posible perdida de este.
28RRepartidor blue express - Puso rechazado a mi encomienda, solo por no encontrarme en mi domicilio
28megago - No logro ver nada
28Doggis - Pésima atención y disposiciones
28Diario El Mercurio - domingo 27 no llegó el diario
28Nombre De La Automotora Automotriz Cordillera S.a. Concesionaria Salazar Israel - Incumplimiento en el plazo de entrega
28Catedral Metropolitana de Santiago - Discriminación
28Mercado Pago - No Devuelven Dinero
28Compre unas cremas pague despacho y solo pusieron una cin despacho domicilio la otra cin retiro en huechuraba , que se imaginan
28Loreal paris - Compré un protector solar anti fotoenvejecimiento me deja la cara blanca y al esparcirlo más queda una textura co
28Alcalde - Inseguridad en pueblo hundido
28Tutag.cl - No Responden Llamadas Ni Mail

Resultado Recientes

Cencosud

Lavadora sigue con ruidos después de la reparación del técnico.
Resuelto Viña del Mar: 🙂 Tecnico vino desarmo y reparo maquina queda trabajando

Falabella

Incumplimiento de despacho, devolución de dinero y mala atención en tienda.
Resuelto Santiago: 🙂 El dinero no se abonó en mi cuenta bancaria, tuve que ir a la tienda donde compré y ahí me devolen efectivo. Error de información: dicen que el abono será automático en cuenta bancaria. Después llegó un correo indicando que me acerque a cualquier tienda para retirar el dinero, fui a Falabella Ahumada y el jefe de tienda me dijo que ese correo era IA y que debía seguir esperando el depósito. Después de 7 días llamé al call center y ahí me dijeron que cuando el pago es en tienda, el cliente debe acercarse a cobrar, porque el pago no ingresó a la plataforma virtual. Finalmente volví a la tienda de Puente y me pagaron. Pésima experiencia, al menos tengo mi dinero.
Reprobado

Flixbus

Mentirosos
Resuelto Ñuñoa: 🙂 Me respondieron casi el mismo día y me reembolsaron

London Professional Beauty

No Entregan El Producto
Resuelto Quilicura: 🙂 Tardaron 5 meses en entregar el producto. Compra realizada el 31/05/26 y se entregó el 25/09/26

Hospital Barros Luco

Demora inesesaria
Resuelto Lo Espejo: 🙂 Creo que los doctores den las opciones mas rápidas..si es que hay para un tratamiento o lo que sea .. además creo que las personas que tiene atendiendo a público son engreídas y con un poder superior y muchas de ellas no ayudan alas personas que no conocen distintas faces
Reprobado

San Jorge

Compré un paquete de salchichas de 20 unidades y venían solo 4
Resuelto Los Ángeles: 🙂 Me pidieron las disculpas correspondientes y su solución fue enviarme una gifs card de 5000 mil pesos

Didi

Reembolso de una multa
Resuelto San Miguel: 🙂 Si me cancelaron el reembolso pero solo el 50 % es decir la mitad de lo que pague y duraron más de 1 mes para cancelar...

Danone

objeto extraño en yogurt
Resuelto Conchalí: 🙂 Se contactaron conmigo a los pocos días y le dieron una solución de inmediato

Descorcha.com

No cumplen palzo comprometido
Resuelto Lo Barnechea: 🙂 la empresa finalmente me hizo llegar los productos. Considero que la forma en que intentaron reparar el vínculo pide a gritos un proceso de reingeniería. No voy a entrar en detalles para no perjudicarlos, pero si siguen con los procesos de posventa actuales no veo cómo logren sobrevivir mucho tiempo más. Realmente necesitan monitorear su contact center más de cerca.

Flores a Domicilio.cl

incumplimiento
Resuelto Pudahuel: 🙂 al final si respondieron el whatsapp y solicite el reenvio al dia siguiente, gran error. las flores llegaron ya marchitas y lejos de lo que se esperaba sea un bonito regalo fue algo feo.

Lider Walmart

No hay cajeras
Resuelto El Bosque: 🙂 Bueno ahora hay dos cajeras en la mañana y el autoservicio ..mucho mejor

Municipalidad de La Serena

Retiro de ramas cortadas por la Municipalidad
Resuelto La Serena: 🙂 El corte de las ramas se efectuó por la I. Municipalidad el dia 30 de Julio. Las ramas fueron retiradas el día 8 de Septiembre gracias a la Srta. Karen Alvarado, a quién agradezco su gestión.

Pullman Cargo

Envío de chillan a Santiago
Resuelto Chillán: 🙂 Malo los envío de demora entregal 25 días cuando el envío podría ser entregado en 72hora no Haci y los teléfonos que tienen en la página no existe debería cambiarlo no dónde hacer un reclamo

Maicao

No llegó mi compra
Resuelto Peñalolén: 🙂 Es lamentable que nosotros como compradores, tengamos que andar perdiendo tiempo en las redes sociales para que cumplan con lo acordado. Casi tres semanas, y sólo a través de esta via, logre que llegara al día siguiente de mi reclamo. Muchas gracias reclamos.cl

Samsung

Televisor Samsunt The Frame desechable
Resuelto Macul: 🙂 Fui a sernac y ellos no consiguieron nada. La respuesta de Samsung fue que ya no tenía garantía y así se cerró el caso. tuve que llegar bien arriba en la jerarquía de Samsung y contactar a un directivo de la empresa. Tomaron el caso y me ofrecieron una reparación, cubriendo yo una parte de los costos. Entre eso y nada... pagué la mano de obra y tengo el televisor funcionando.

Mc Donald's

Acreditación puntos MiMcDonald's
Resuelto Temuco: 🙂 Resolvieron mi reclamo, eso de que no podían hacer válidos los puntos por los 2 meses y bla bla era ***o chamuyo por eso es importante saberse las leyes y eer las bases de lo que uno va a reclamar para hacerlo con fundamentos

Mundo

Se pagó y la página no lo registró
Resuelto Lo Prado: 🙂 Se tuvo que poner quejas, llamar y llamar y buscar la forma pero se pagó el internet sin que tenga que pagar 2 veces perdiendo plata

Best Store

Sparta Deportes

Pedido no llegó
Resuelto Concón: 🙂 Pase un muy mal rato pero me devolvieron el dinero

Difor

Vehículo con mil klm volante mantiene sonido
Resuelto Ancud: 🙂 Muy buena disposición de don Wilson se le agradece lo rápido que me solucionó el problema Muchas gracias

Autoplanet

Compra web sin entrega de productos
Resuelto Puente Alto: 🙂 Después de mandar correo hasta al jefe de tienda a las horas me enviaron confirmación, una semana después de la supuesta entrega del mismo día

DHL Worldwide Express

Falta de coordinacion y voluntad en la esntrega
Resuelto Santiago: 🙂 Cómo se que no habrá ninguna respuesta, la intensivo. Era dar a conocer la situación, gracias

Best Store

No entregan producto y no responden
Resuelto Providencia: 🙂 Luego de denunciar por acá y en el sernac, seguir esperando varios días, enviaron el producto.

Viajes Falabella

Viajes Falabella cancela paquete por error propio y retiene mi cupo CMR
Resuelto Maipú: 🙂 Tardaron 8 días en resolver. No logramos conseguir el vuelo o paquete en la fecha requerida. Quizás si la forma d pago fuese con medios de pago diferentes a Falabella sería más tedioso. Creo que estos problemas pueden ser tratados de forma diferente ahora no confío en buscar paquetes por la plataforma porque tampoco nadie llamó como para buscar alguna alternativa. Debíamos viajar en las fechas indicadas.

Lider Walmart

Poca claridad
Resuelto La Reina: 🙂 Los 97.585 no estaban reflejados aún ya que el estado de cuenta del mes a pagar los 129.310 no era emitido el día de corte del mes a pagar, luego fue emitido y con detalle de lo que me estaban cobrando si apareció todo reflejado con claridad

Mega Go

No funciona
Resuelto Copiapó: 🙂 me soluccionaron rapidamente

Wom

Restricción de permanencia
Resuelto Concepción: 🙂 Llame a wom hace una semana atrás y al día siguiente ya pude portarme

Carabineros de Chile

Poca administración vial
Resuelto San Antonio: 🙂 No habido ninguna clase de disculpa de carabineros por el proceder de la funcionaria ya que esta no me permitió llegar a mi casa a tomar mis medicamento creo que fue un error de esta funcionaria haber hecho uso de su poder ..

Latam

recuperación de cuenta
Resuelto Las Condes: 🙂 Despued de 2 meses, me llamaron y solucionaron el problema en 10 minutos