London profesional beauty

Sinvergüenzas

En San Pedro de la Paz, Concepción, Chile siendo el 23 de July del 2026

Ayer se cumplió el último plazo que la empresa había fijado. Llevo 3 meses de desgaste y la empresa no devuelve mi dinero, se apropió de él en sencillas palabras. Les aconsejo seguir los pasos como corresponde, insi

Banco estado de chile Regular

banco estado de chile - banco estado está demorando el pago de compra venta de mi departamento.

Banco estado está demorando el pago de compra venta de mi departamento.

En San Pedro de la Paz, Concepción, Chile siendo el 2 de July del 2026

Mi departamento ubicado en Concepción fue vendido mediante compra hipotecaria del Bancoestado. El valor de esa compra de banco estado es de 1. 744 uf aprox. A la fecha el banco estado no me paga ese monto sin dar respu

Siendo el 13 de July del 2026

🙁 Lamentablemente sigo sin recibir una respuedta seria y formal de BancoEstado. Como cliente de banco Itau y Scotiabank estoy impresionado de la falta de profesionalismo, rigor y empatía de vuestra institución con un cliente bancario. Han dilatado el pago de la venta acordada haciéndome incurrir en gastos y postergando compromisos de pago que ya tenía considerado en el mes de junio. Me llevo la peor impresión de BancoEstado.

Falabella

falabella - garantia extendida

Garantia extendida

En , , Chile siendo el 2 de July del 2026

Compre una afeitadora Phillips hace 2 años con el sistema de garantía extendida lo que significa pagar más del valor del producto, para que así al tener algún problema se pueda cambiar, pero lo que no te dicen en es

Siendo el 13 de July del 2026

🙁 Me llega este correo preguntándome si mi reclamo fue resuelto?????
No me llega ninguna solución, solo me dieron explicaciones en la tienda y hasta el día de hoy no hay solución.

Copelec

Cobro excesivo

En Chillán, Ñuble, Chile siendo el 22 de July del 2026

DE MI CONSIDERACIÓN:Por medio de la presente, presento un RECLAMO FORMAL en contra de la empresa distribuidora COPELEC S.A. debido a graves irregularidades en la toma de lecturas, falta de trazabilidad comercial y cobro

Transantin Riesgo

Pana de bus de 7 horas, pérdida de viaje

En Antofagasta, Antofagasta, Chile siendo el 22 de July del 2026

Estimados tome el bus transantin( bus patente TDTS-23) de las 23:05, junto a mi familia, en el terminal sur alameda con destino a puerto mont,ya que nuestro destino final es llanada grande. A las 3 am quedamos en pana e

Mayorista 10 Riesgo

Robo de bisicleta

En La Cisterna, Santiago, Chile siendo el 23 de July del 2026

Hola el día 19 de junio aproximadamente a las 7:30 de la noche. Estuve en el mayorista 10 ubicado en San M. a dos cuadras de la avenida O. en ese establecimiento asistí con una bicicleta, la cual para poder ingresar la

Banco Falabella Reprobado

Banco Falabella - Información

Información

En Pudahuel, Santiago, Chile siendo el 23 de July del 2026

Estimados, Junto con saludar, quisiera manifestar mi molestia, debido al pésimo servicio que nos han brindado desde que comenzamos a realizar el tramite de la posesión efectiva para retirar los fondos que mantenía mi

Banco santander chile

banco santander chile - reclamo formal por falta de solución ante atraso en crédito hipotecario

Reclamo formal por falta de solución ante atraso en crédito hipotecario

En Puente Alto, Cordillera, Chile siendo el 4 de July del 2026

A quien corresponda:Por medio de la presente, deseo expresar mi profunda preocupación y presentar un reclamo formal respecto del manejo que el Banco Santander ha dado a mi situación relacionada con mi crédito hipoteca

Siendo el 14 de July del 2026

🙁 Por medio del presente escrito, vengo a dejar expresa constancia de que, pese a las diversas gestiones realizadas para obtener una solución respecto de mi crédito hipotecario, Banco Santander Chile no ha emitido una respuesta formal, oportuna ni fundada a mis solicitudes.
En reiteradas oportunidades he manifestado mi voluntad de regularizar mi situación financiera, solicitando alternativas que me permitan cumplir con mis obligaciones y evitar el remate de mi vivienda. No obstante, la entidad bancaria ha mantenido una actitud pasiva, omitiendo entregar una respuesta clara y concreta que permita conocer las razones de su actuar o las opciones disponibles para solucionar el conflicto.
Esta falta de respuesta vulnera los principios de buena fe, transparencia y trato digno que deben regir la relación entre las instituciones financieras y sus clientes, dejándome en un estado de absoluta incertidumbre e indefensión frente a un proceso que compromete un bien de la mayor relevancia, como es mi vivienda.
Resulta especialmente preocupante que, tratándose de un crédito hipotecario y existiendo un riesgo cierto de perder mi hogar, el banco no haya demostrado una disposición efectiva para analizar mi situación particular ni para ofrecer mecanismos que permitan una solución razonable antes de avanzar en medidas de ejecución que podrían ocasionar un perjuicio irreparable.
Por lo expuesto, solicito que se tenga presente la falta de respuesta de Banco Santander Chile como un antecedente relevante en la tramitación del presente reclamo y que se requiera a dicha institución para que entregue, dentro del plazo que corresponda, una respuesta fundada, completa y por escrito respecto de las solicitudes formuladas, revisando mi caso de manera seria y otorgando una alternativa que permita la regularización de mi crédito hipotecario, conforme a los principios de buena fe, transparencia y protección de los derechos de los consumidores.
Finalmente, hago presente que mi intención siempre ha sido encontrar una solución que permita cumplir con mis obligaciones, razón por la cual he actuado de buena fe, manteniendo una disposición permanente al diálogo y a la búsqueda de acuerdos, sin que hasta la fecha haya obtenido una respuesta efectiva por parte de la institución financiera.
En mérito de lo expuesto, solicito que este antecedente sea debidamente considerado al momento de resolver el presente reclamo.

Clinica santa maria

Tres cirugias fallidas

En Estación Central, Santiago, Chile siendo el 28 de June del 2026

Mi nombre es Williams Herrera . Soy paciente de su clínica desde hace muchos años y siempre he recibido atención de calidad, así como diagnósticos y tratamientos satisfactorios. sin embargo, me gustaría compartir m

Siendo el 11 de July del 2026

🙁 Solo me llamaron la Sra. Consuelo y Ximena Gallegos, sin darme algún tipo de solución, a l día siguiente me entreviste con la Sra. Consuelo la cual bastante exaltada me indica amenazantemente que ellos tienen un staff de abogados y que haga ellos verán, después de esto no me han llamado más, estoy a la espera de Sernac y la Superintendencia de Salud para continuar von está lucha , y ire reclamar a la abogada Carmen Gloria Arroyo en TV c

Papa johns Mediocre

***o en local vicuña mackenna, santiago

En Quilicura, Santiago, Chile siendo el 30 de June del 2026

El día 25 de junio, aproximadamente a las 19:30 horas, en el local Papa Johns, ubicado en Vicuña Mackenna 4785, comuna de San Joaquín, mmi hija, junto a unas compañeras de universidad, ingresó al referido local y, m

Siendo el 10 de July del 2026

🙁 Recién hoy, después de 15 dias me escribieron lo siguiente:
"Estimado buenas tardes,
Primero que todo lamentamos mucho lo sucedido.
respecto a la solicitud de cámaras por favor confirmar denuncia en Carabineros, PDI o Fiscalía y orden de solicitud de videos.
Dejo en copia a nuestro servicio de atención al cliente.
Saludos"

Pullman bus Riesgo

pullman bus - bus sin calefacción, lleno de agua y parte 1 hr tarde

Bus sin calefacción, lleno de agua y parte 1 hr tarde

En Cholchol, Cautín, Chile siendo el 30 de June del 2026

Quisiera hacer un reclamo sobre el viaje Stgo-Temuco del 2-06-26 de las 23:00 hrs, debido a que el bus llegó una hora tarde, partiendo después de las 00:00 hrs y lo mas grave que el bus no contaba con calefacción. Fue

Siendo el 14 de July del 2026

🙁 Hice el reclamo en sernac y me dicen q se notificó a la empresa pullman bus pero aún no dan una respuesta.

Enel Reprobado

enel - medidor malo

Medidor malo

En Ñuñoa, Santiago, Chile siendo el 30 de June del 2026

Señores Enel Distribución:Por medio de la presente, reitero mi reclamo respecto del suministro asociado al Cliente N.° 602xxx-x, ubicado en calle Bremen N.° 1111, comuna de Ñuñoa.Esta situación ya fue informada me

Siendo el 10 de July del 2026

🙁 Como cliente, resulta decepcionante la falta de respuesta y el incumplimiento de las visitas técnicas coordinadas. Me preocupa especialmente que esta situación genere futuros cobros incorrectos o consumos estimados que no correspondan al uso real de la propiedad, que mantiene un consumo mínimo.

Solicito una solución definitiva y urgente, coordinando una visita efectiva para la revisión y cambio del medidor, e informando la fecha concreta de atención.

Quedo atento a su pronta respuesta.

Municipalidad de lampa

Tramite desde el año pasado para pedir primera licencia

En Lampa, Chacabuco, Chile siendo el 3 de July del 2026

ya desde diciembre 2025 depto de tránsito de lampa me ha tramitado en otorgar hora de atención, página pasa caída incluso hoy que estoy colocando este reclamo esta igual, he ido a la dirección de tránsito y no te a

Siendo el 13 de July del 2026

🙁 Aún espero respuesta por la oficina de reclamos del municipio

London profesional beauty

Nunca llegó producto ni dinero de reembolso

En , , Chile siendo el 22 de July del 2026

El 05 de abril compré una Dyson y, según lo informado por la empresa, el producto llegaría en un plazo de un mes, pero eso nunca ocurrió.Al consultar por el estado de mi compra, me indicaron que el producto se encon

Kitchen Center

Entregan Productos Destruidos Y No Se Hacen Cargo

En Providencia, Santiago, Chile siendo el 22 de July del 2026

Compré para el ultimo cyber varios productos para renovar mi cocina, encimera, lavavajillas, campana, horno, etc. Estaba remodelando mi cocina por lo que la empresa me pedía tener los equipos 1 mes antes para asegurar

Mercado pago

Captación ilegal de transferencia

En Calama, El Loa, Chile siendo el 23 de July del 2026

El día de ayer efectué transferencia y al demorar más de 3 horas consulté al bot sin respuesta, después me derivó a un whattsapp se hicieron los desentendidos, envié comprobantes y mencionaron que enviaran correo

Esval

Esval - cobro excesivo de consumo de agua y solicitud de revisión en terreno

Cobro excesivo de consumo de agua y solicitud de revisión en terreno

En Petorca, Petorca, Chile siendo el 22 de July del 2026

Señores ESVAL: Por medio de la presente, manifiesto mi profundo malestar por el excesivo cobro reflejado en mi boleta del mes de julio. En el mes de junio mi consumo tuvo un valor de $26.360, mientras que en julio el mo

Pullman bus Riesgo

Pullman bus  - Perdida de equipaje

Perdida de equipaje

En Valdivia, Valdivia, Chile siendo el 23 de July del 2026

Hola el día 26 de septiembre del 2025 viaje desdes Illapel a Santiago al ir a buscar mi equipaje no me entregaron una maleta y mi bolso se perdió hice la denuncia al sernac y la empresa me mandó un papel llamado finiq

Ingresados recientemente

23Trial - Cobro por servicio
23Kupos.cl Buses San Andres - Viaje No Finalizado
23Shell Oulet Park - Se niegan a hechar bencina 93
23MUK MÜHLENBROCK & KÜHNER SpA - Incumplimiento De Servicio
23Máxima Design SpA - Incumplimiento Y Falta De Respuesta
23Bancoestado - Entrega de dinero
23cencosud - pagos
23London Professional Beauty - No envian producto y no devuelven dinero.
23Correos de Chile - Envío internacional detenido en internación desde el 14/07/2026 — solo documentos
23Urbaniza - Casa se llueve desde que la entregaron
23Compin - Tiempo De Espera En Tramites
23Tienda Tarastore - Producto Mal Estado Defectuoso
23VTR internet y televisión hogar - Más de un mes tratando de dar de baja el servicio
23Constanza administradora, mall Antofagasta - Erros en cantidad y ingredientes
23Assetplan.cl - No cumplen con las normas
23Starken - Envío “en revisión”
23Pullman Cargo - Demoro y pagina de rastreo caída
23La divina sociedad spa - No pago
23Petvet - Cobro automático por un producto nunca entregado
23Family Shop - Cobranza a número equivocado
23Tarjeta Cencosud - Cierre De Producto
23BONA HOMES SPA, dulces sueños - No devolución
23CJM DIGITALES. (Video Juegos) - No responden.
23Bluehome - No devolución de garantia
23Ruta Pass - No soy la persona q intentan contactar
23Ikea Chile - Producto no entregado, pésima gestión de reembolso
23Montara Chile - Compensación no enviada
23Assetplan - Cobro Indebido
23Global 66 - Transferencias no autorizadas. Sin respuesta por casi 3 meses.
23Transantofagasta - Doble Cobro De Pasaje
23eshopex - Pago de carga
23Mercado Pago - Devolución de dinero
23Claro - Todo el sector sin señal desde el viernes 17 de Julio y no dan solución a pesar de varios reclamos
23Kfc - No me llegó mi pedido
23uber eat - pedido llego en mal estado e insalubre
23Correos de Chile - Incumplimiento con entregas
23Empresa Transportes Maullin - Incumplimiento horario de llegada a destino
23Tienda Skinroom - Nunca enviaron mi producto
23Sucursal Concepcion - Fallas En Sus Sistemas De Cobro.
23Bus de las 20:55 hrs de Stgo - Maleta reventada
23Golden Digital - Pedido no enviado y dinero nunca devuelto – Golden Digital SpA
23La Empresa - Los cargadores para celulares NO FUNCIONAN.
23Chilexpress - Envío con retraso
23Level propiedades - Cobros excesivos sin justificación
23Enfox S.a. — Reserva De Frutillar: Condenados Por La Justicia. Ahora Apelan. - Que paguen cada peso de la condena judicial.
23Pepsico evercrips original - Ramitas originales no vienen con sal
22Mundo Internet Hogar - Visita Tecnica Nula Y Cero Solucion Al Cliente
22Claro Chile - Pienzzo platinum suscripción inexistente
22Vecino - Obras vecino tapo con tierra canal aguas lluvias
22Correos de Chile - Envio a remitente sin motivo
22Correos de Chile - Mi paquete fue devuelto al remitente!
22Diekzo - Pesimo servicio post venta
22flixbus - No Avisan Con Anticipacion El Cancelo Del Viaje
22Blue Express - Cambios de dirección de entregas

Resultado Recientes

Sparta Deportes

prdido no entregado
Resuelto Puente Alto: 🙂 se demoraron bastante , pero lo entregaron, sin comunicacion previa, solo tuve que esperar

Ruta del Maipo

Tienen en Dicom mi empresa sin tener deuda
Resuelto San Miguel: 🙂 Misteriosamente ya no estoy en dicom por esta autopista.

Abastible

Incumplimiento entrega planificada
Resuelto Pucón: 🙂 Tuvimos que llegar a elevar 4 veces reclamo a gerencia de distribución. Haber hablado durante 3 días con distntos representantes de la gerencia y esperado infructuosamente casi 7 días para que cu.plieran el servicio. La mesa de ayuda no soluciona los problemas de certificación y aseguramiento de camiones y choferes que no están disponibles. Estamos evaluando terminar contrato con abastible. La evaluación será en la próxima entrega

Tenpo.cl

No devolución de mi dinero de garantía
Resuelto San Fernando: 🙂 Devolvieron solo hay que esperar

Easy

instalacion
Resuelto Vitacura: 🙂 simple, la verdad que mas se puede pedir

Best Store

Pedido No llega
Resuelto Rengo: 🙂 Me llegó el pedido aunque no era exactamente lo que pedí, pero cumple

Doggis

Falta de higiene y pésima atención
Resuelto Santiago: 🙂 Obtuve 2 respuestas de Doggies, una de Anastassia, asistente de local, muy ambigua y claramente defendiendo el punto de vista de la cajera. La otra respuesta fue de un ejecutivo de Atención a Clientes, a través de sernac, con bastante mejor manejo de la comunicación y con entendimiento de lo que se reclamaba. Lo que más me interesa es que se cumpla con el reglamento de higiene, para todos, dijeron que lo revisarán. Si van a Doggis no aguanten que pasen a llevar algo tan básico.

Unimarc

Huevos fundo rio alegre
Resuelto Punta Arenas: 🙂 Presente la boleta y lleve los huevos al local donde los compre y claramente estaban descompuestos, sin estar ninguno quebrado, por lo cual me realizaron el cambio.

Isapre Másvida

No quieren ejecutar reembolsos
Resuelto Pucón: 🙂 Al final tras multiples intentos reembolsaron, tengo mis dudas respecto del monto, pero lo hicieron.

Automotriz Inalco

Devolucion Dinero
Resuelto Las Condes: 🙂 gracias a la amable gestión de don Pedro Martínez, tuve la devolución pronta como lo necesitaba ya que la encargada de Finanzas no tenía idea de cuándo podría depositar.

Sparta Deportes

Producto comprado por internet no fue entregado
Resuelto Valdivia: 🙂 Se demoraron más de la cuenta más el Problema fue resuelto con la entrega del producto
Regular

Rosen

Solicitud devolución dinero y producto
Resuelto Ñuñoa: 🙂 No aceptaron la devolución pero accedieron a cambiar la cama y la cambiamos por otro modelo

Fanatikshop

No Entrega De Pedido
Resuelto Antofagasta: 🙂 Me llegó el pedido que hice el 3 de junio 2026 el cual llegó recién hoy 17 de julio, era lo que pedí y llegó bien pero por el mal rato destacar la demora volvería a pedir!

Automotora Gildemeister

retraso en entrega de seminuevo
Resuelto Conchalí: 🙂 Ya hicieron entrega del auto

Global 66

Retención de dinero
Resuelto Chillán Viejo: 🙂 Después de una denuncia aquí y en sernac se comunicaron de inmediato, enviaron dos correos pidiendo documentación y liberaron mi dinero.

Movistar

No dieron de baja el servicio
Resuelto Antofagasta: 🙂 Debido al reclamo hecho en la subtel el equipo de Tigo, actuales dueños de Movistar (los dueños anteriores eran Telefónica), se pusieron en contacto conmigo para efectuar la baja que correspondía sin cobrar el proporcional. Recomiendo hacer todo directo a la subtel y no gastar tiempo en pedirles nada, no lo hacen.

Automotora Portillo

Devolución de mi dinero
Resuelto Santiago: 🙂 la empresa poco seria me hicieron esperar 6 meses por los repuestos luego el vendedor dice que llegaron ahora me dijeron que nunca llegaron y más encima se demoraron 3 semanas en devolver mi plata y ni un disculpa por el error cometido x ellos.

Abcdin

Envío incompleto de Closet y no respuesta
Resuelto Coihaique: 🙂 la empresa se comunicó rápidamente luego del reclamo y ofreció hacer el cambio por otro closet lo más parecido posible, ya que el escogido estaba fuera de stock.
Reprobado

Lorentina Chile

no he tenido ninguna noticia de mis compras
Resuelto Las Condes: 🙂 En un comienzo me decepcioné por la falta de comunicación, sin embargo cuando creía todo perdido, me llego todo y bien, gracias

Flores a Domicilio.cl

incumplimiento
Resuelto La Florida: 🙂 Resuelto satisfactoriamente

Maicao

Entrega errónea
Resuelto Valparaíso: 🙂 Después de llamar todos los días durante casi 2 semanas, al fin me devolvieron mi plata. no recomiendo comprar en esta tienda, ni pedir ayuda en el Call Center, ya que la gente que atiende toda te dice cosas distintas y es extremadamente déspota y de mala voluntad.

Wom

Pago dos veces
Resuelto Calera de Tango: 🙂 Ya se soluciono y quedo pagado la cuenta wom y quede este mes de julio

Ultimate Fitness

No han cumplido su plazo de envío.
Resuelto Osorno: 🙂 Su comunicación es muy mala, nunca me han respondido hasta el momento, pero ha llegado el producto
Reprobado

Mc Donald's

Mc Donald's no responde
Resuelto La Florida: 🙂 Me escribieron que me devolverían la plata, aún no lo hacen, pero de encuentra en curso

Easy

La entrega no se efectuó
Resuelto Valparaíso: 🙂 El mueble lo entregaron sin ningún problema, el problema fue resuelto

Beese Chile

realice una compra y no dan respuestas sobre ella
Resuelto Lautaro: 🙂 Mandan el pedido, lo gracioso es que solo generaron el envío pero la empresa de paquetería jamás recibió el paquete, luego de seguir alegando diariamente y amenazar que los denunciaría,entregaron a la empresa d epaqueteria el producto, pero lo que más me molesta que en ningún momento pidieron disculpas por la demora, por la pésima atención de parte de sus plataformas de contacto, nada de nada,la peor experiencia, porfavor nunca compren con ellos, de cualquier forma igual realice una denuncia al sernac

Costa

Producto en mal estado
Resuelto Temuco: 🙂 Me dieron 3000 pesos en una transferencia por un producto que estaba defectuoso. Que me habia costado 1200 pesos

Banco Ripley

Pago Por Toku