Pullman Bus Riesgo

Pullman Bus - Reclamo Formal Por Incumplimiento De Servicio De Transporte Interurbano

Reclamo Formal Por Incumplimiento De Servicio De Transporte Interurbano

En Valdivia, Valdivia, Chile siendo el 18 de July del 2026

**Asunto: Reclamo formal por incumplimiento de servicio y solicitud de compensación** **Señores Pullman Bus:** Por medio de la presente, vengo a interponer un reclamo formal por el grave incumplimiento del servicio con

Eme servicios Insuficiente

por mal estado de mi equipaje

En Florida, Concepción, Chile siendo el 27 de June del 2026

Me rompieron mi maleta la manilla y no me dijieron nada ni siquiera se dignaron a darme una explicación solo la entregaron i partió el bus esto paso el día de ayer 26/06/2026 a las 23:30+- en la plaza de San Nicol�

Siendo el 7 de July del 2026

🙁 No e recibido ninguna respuesta a mi reclamo exijo que se me page la maleta ? es insolito que no den ninguna respuesta satisfactoria en el problema que uds ocasionaron el día 26 /06/2026 a las 23:30+- en la plaza de San Nicolás región del ñuble necesito una explicación y devolución de mi equipaje ( maleta ) o sino tendré que denunciar ante el sernac que es paso siguiente a seguir gracias por su atención

Fensa

Lavadora mal estado y servicio tecnico no se hacen responsable por su garantia de reparación

En San Antonio, San Antonio, Chile siendo el 23 de June del 2026

Estimado buenas tardes Le escribo este reclamo a la empresa Fensa y a su servicio tecnico que opera en la quinta region . La historia es la siguiente : A fines de enero del año pasado compré una lavadora Fensa modelo

Siendo el 6 de July del 2026

🙁 En esa misma semana que hice este reclamo , a los dias me llamaron de la empresa que haria una nueva visita tecnica que se iba a realizar el dia siguiente . estuvimos esperando todo el dia y nunca llegaron .

Es una burla que nos estan haciendo y jugando con el tiempo de uno ya que tenemos que pedir permiso en el trabajo para esperarlo o posponer alguna actividad para poder recibir que llegaran y nunca lo hacen . voy a tener que hacer un reclamo en el Sernac.

London professional beauty

*****a

En San Pedro de la Paz, Concepción, Chile siendo el 17 de July del 2026

Compré una dyson Airstrait el 05 de abril, anule la compra por incumplimiento de los plazos de entrega. He insistido en la devolución de dinero y recibo puras promesas incumplidas. Hace una semana les escribí nuevamen

Zenit Seguros Riesgo

Incumplimiento cobertura y rechazo de reembolso

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 17 de July del 2026

Estimados: Junto con saludar, presento un reclamo formal por el rechazo de mi solicitud de reembolso de los gastos veterinarios de mi mascota. Contraté el seguro el 10 de junio. sin embargo, el 14 de junio, al requerir

Abcdin

abcdin - mala gestion en denuncia de fraude

Mala gestion en denuncia de fraude

En Hijuelas, Quillota, Chile siendo el 16 de July del 2026

Entre mes de diciembre y mediados de enero de 2026, me dirijo a tienda abcdín sucursal la calera, para informar que mis documentos fueron robados, y al revisar app en línea observe que mi cupo de tarjeta fue ocupado ($

Tumodachile.com

No entregaron la prenda y no devolvieron el dinero

En Macul, Santiago, Chile siendo el 17 de July del 2026

Presento este reclamo por la falta de seriedad y responsabilidad de Modachic. Antes de realizar la compra consulté expresamente si el vestido estaba disponible en stock y me confirmaron que sí. sin embargo, después de

Chilexpress

chilexpress - pedido perdido

Pedido perdido

En Las Condes, Santiago, Chile siendo el 25 de June del 2026

Envié un pedido desde San Felipe el 19 de Junio, NT: 555001101911, el operador fue Padro Suárez Martinez, según el trastreo dice que lo entregó el 20 de junio, pero en el certificado de entrega, la imagen de la fach

Siendo el 6 de July del 2026

🙁 Chilexpress informa que las encomiendas no son entregas certificadas, sin embargo, mi reclamo no apunta a exigir una entrega certificada, sino a algo básico: que la empresa acredite con pruebas verificables que la encomienda fue efectivamente entregada en la dirección correcta.

La encomienda asociada a la OT 555001101911 figura como entregada, pero nunca fue recibida por el destinatario. Chilexpress envió como respaldo una fotografía de una fachada que no corresponde claramente al domicilio de entrega y que, además, no muestra un número visible que permita verificar la dirección.

Adicionalmente, el certificado de entrega presenta inconsistencias graves: el RUT registrado inicialmente fue 88.888.888-8 y la firma no permite identificar a la persona que supuestamente recibió la encomienda. Estos antecedentes no han sido explicados ni aclarados de manera satisfactoria por la empresa.

Chilexpress insiste en que la entrega se realizó correctamente, pero no ha entregado pruebas verificables que permitan confirmar que la encomienda fue entregada en la dirección indicada. Tampoco se ha hecho cargo de las inconsistencias existentes en el certificado de entrega.

Por lo anterior, considero que el caso sigue sin solución. Solicito que Chilexpress realice una revisión seria de los antecedentes, acredite la entrega con evidencia verificable o, en caso contrario, responda con la compensación económica correspondiente por la pérdida de la encomienda, el servicio express contratado y los perjuicios ocasionados.

Banco scotiabank Reprobado

banco scotiabank - cierre unilateral de cuenta corriente sin aviso previo y retención de fondos en la vía pública

Cierre unilateral de cuenta corriente sin aviso previo y retención de fondos en la vía pública

En Puente Alto, Cordillera, Chile siendo el 23 de June del 2026

Escribo este reclamo para denunciar públicamente la total arbitrariedad y negligencia en los procedimientos de Scotiabank Chile.Soy cliente de la institución desde hace 7 años, manteniendo siempre un comportamiento co

Siendo el 7 de July del 2026

🙁 Me dijeron que pusiera el reclamo en el Sernac, y que ellos respondian formalmente por ahí.

Obviamente saben que el Sernac es un leon sin dientes.

Pullman bus Riesgo

pullman bus - cancelación de bus sin aviso y no hacen devolución

Cancelación de bus sin aviso y no hacen devolución

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 28 de June del 2026

El día 18 de junio llegué al terminal San Borja a las 16:30 a esperar el bus, y pasadas las 17:15 tuve que ir yo misma a la caseta a preguntar qué pasaba debido a que este no llegaba. En caseta me comunicaron que el b

Siendo el 8 de July del 2026

🙁 A pesar de la insistencia no hay respuesta por parte de la empresa, ni siquiera mediante el reclamo presentado ante el SERNAC.

Ipp instituto profesional providencia

Respuestas contradictorias, falta de transparencia y nula voluntad de solución

En San Miguel, Santiago, Chile siendo el 23 de June del 2026

Soy estudiante de Diseño Gráfico estoy en mi último año en IPP y lamentablemente mi experiencia durante este último período ha sido una de las más frustrantes que he vivido como alumno. Durante meses he intentado

Siendo el 6 de July del 2026

🙂 Quiero actualizar este reclamo para informar que la situación fue finalmente resuelta. Tras la publicación de mi caso y diversas gestiones realizadas, fui contactado directamente por un representante del Instituto Profesional Providencia, quien revisó personalmente mis antecedentes. Durante la reunión se detectaron inconsistencias en la administración de mis cuotas y se procedió a reajustar los valores, renovar los beneficios aplicables y regularizar mi estado de cuenta.

Agradezco la disposición y el compromiso demostrado por el representante que tomó mi caso, ya que permitió resolver un problema que durante meses no había encontrado solución por los canales habituales. Espero que esta experiencia contribuya a fortalecer los procesos internos de la institución para evitar que otros estudiantes enfrenten situaciones similares.

Enel Reprobado

enel - medidor malo

Medidor malo

En Ñuñoa, Santiago, Chile siendo el 30 de June del 2026

Señores Enel Distribución:Por medio de la presente, reitero mi reclamo respecto del suministro asociado al Cliente N.° 602xxx-x, ubicado en calle Bremen N.° 1111, comuna de Ñuñoa.Esta situación ya fue informada me

Siendo el 10 de July del 2026

🙁 Como cliente, resulta decepcionante la falta de respuesta y el incumplimiento de las visitas técnicas coordinadas. Me preocupa especialmente que esta situación genere futuros cobros incorrectos o consumos estimados que no correspondan al uso real de la propiedad, que mantiene un consumo mínimo.

Solicito una solución definitiva y urgente, coordinando una visita efectiva para la revisión y cambio del medidor, e informando la fecha concreta de atención.

Quedo atento a su pronta respuesta.

Pullman bus Riesgo

pullman bus - buss en pana sin solución para poder transportarnos a otro buss la empresa no s hace responsable y uno tiene que c

Buss en pana sin solución para poder transportarnos a otro buss la empresa no s hace responsable y uno tiene que c

En Diego de Almagro, Chañaral, Chile siendo el 20 de June del 2026

buss del pullman buss.. proveniente de chañaral 9.30pm con destino a arica con hora de llegada 1.05pm (quedo en pana por combustible)..no informan a pasajeros y uno tenía q estar esperando... hasta q baje a preguntar q

Siendo el 6 de July del 2026

🙁 Aun no recibo ningún comunicado de la empresa Pullman Buss... ?? 997511989 Laetittia Maricielo Carrion Molina
(LLAMADAS Y WHATSAPP)

Chilquinta

Chilquinta - Más de 23 horas sin suministro eléctrico y sin información adecuada por parte de Chilquinta.

En Concón, Valparaíso, Chile siendo el 17 de July del 2026

l día 16 de julio de 2026, el suministro eléctrico de mi domicilio ubicado en el Condominio Portal del Mar, sector Fuerte Aguayo, comuna de Concón, fue interrumpido aproximadamente a las 01:500horas. Al momento de pre

Mercadolibre

Falsa Publicidad De Envio Gratis Por 19.990

En La Serena, Elqui, Chile siendo el 17 de July del 2026

EL MISMO RECLAMO QUE INGRESE EN sernac:MercadoLibre hace publicidad en todos lados sobre su envío gratis en compras sobre 19.990 y en productos Full que en sumatoria de $19.990. sin embargo siempre (ya me ha pasado vari

Rypley

Rypley  - Garantia No Respondida

Garantia No Respondida

En Lampa, Chacabuco, Chile siendo el 17 de July del 2026

El 8 de julio de 2026, Ripley aún no entrega una respuesta concreta por la garantía del televisor. El producto venía defectuoso desde su entrega y el problema fue informado oportunamente. sin embargo, Ripley continúa

Adidas

Devolución de dinero por producto devuelto a empresa

En Recoleta, Santiago, Chile siendo el 17 de July del 2026

SeñoresAdidas Chile LimitadaJunto con saludar, por medio de la presente interpongo un reclamo formal y solicito larevisión completa del proceso de recepción de mi devolución, asociada a la compraefectuada en adidas.c

Banco Santander Chile

Banco Santander Chile - De una Transacción me cobraron dos montos.

De una Transacción me cobraron dos montos.

En La Florida, Santiago, Chile siendo el 17 de July del 2026

El dia 27 de junio cargue en una zarvo copec, para abrir el surtidor marque 72.000 pero al finalizar cargue 66.752, de una transacción el banco me hizo los dos cobros, reclamo a copec y me dice que solo recibieron. Un s

Ingresados recientemente

18Sparta Deportes - Pedido no llega y llevan dos semanas desde la compra
18Carozzi - Trozo de plástico en galletas
18Servicios Help - Inoperantes
18Carozzi - Cereal con textura anormal (excesivamente duro).
18Tricot - Devolución
18 DANONE Yogurt - Engaño
18ETM Buses - Bus no espero ni 5 minutos
18Transantin - Bus queda en pana.
18Aramco - error en medida de diesel, mala atención
17cuisine & co - Mini resorte oxidado en una pizza
17Mundo - Sin servicios net
17Banco Estado - No puedo hacer pagos ni tranferencia
17Alegres.cl - incumplimiento
17Montecarmelo Propiedades - Desistimiento de Reserva Unilateral por parte de la corredora Montecarmelo
17Evercrip cabritas caramelo - Dentro del paquete de 250g venían dos trozos uno muy grande y otro pequeño de caramelo con pequeños
17Mecabike - Taller bicicletas no da boletas ni garantia
17Medical Experience dr Felipe Reyes - Carillas Horribles Mal Realizadas
17Olga Aida Baeza Hernández - Apropiación indebida de dinero
17Pepsico - De todito sin papas
17Kfc - Pedido incompleto
17Clinica Relevium - Paula Almarza, publicidad engañosa ,no estudió kinesiología en la universidad mayor
17Acuenta - Producto vencido
17Automotriz Pompeyo Carrasco - Opel Seminuevo Con Optico Roto
17Eldeloscelus (Grupo Hernandez Spa) Rut 78.173.314 8. - Estafa de celular y excusas de reembolso, Pedido #1720
17Claro - Me estan cobrando una cifra que no corresponde
17Kupos.cl - No reconoce saldos saldos kupospay al pagar
17Cumplo.cl - Inversión perdida??? , mora de 5 años
17Cristian Figueroa Reyes - Estafa
17Jumbo San Bernardo - Devolución De Dinero Pendiente
17Directo de la vega - No llegan todos los productos y algunos vienen en mal estado
17Tienda Decoestructura.cl - Incumplimiento de plazos de realización de trabajos
17eldeloscelus (Grupo Hernandez SpA) RUT 78.173.314 8. - No devolución de dinero frente a equipo con fallas
17DirectTV - No hay modo de contactarse para dar de baja el servicio
17Somma Parque Bustamante Empresas Greystar. - Cobro abusivo y falta de transparencia en la devolución de garantía de arriendo –
17Correo chile - Envio
17Esval - Trabajos sin terminar y mal realizados
17Centro de terapia del comportamiento - Negligencia
17Esval - Cobro excesivo suministro de agua mala lectura
17Open English - Cobro cuándo yo había tratado de cancelar
17Cge - Corte de suministro
17Tottus - Salió una virutilla en el envase
17Lis Goyaneder - Estafa
17Difor San pedro de la Paz - Más de 14 meses esperando la reparación de un camión en Difor Chile S.A.
17corelink - dispositivo para mi carplay
17Inmobiliaria Maestra - Con la lluvia el agua que cayó en la logia se me devolvió hacia mi departamento
17Cic colchones - Pésimo colchón
17Banco Conaorcio - Me bloquearon mi cuenta hace 3 días y no tengo forma de activarka
17Va dirigido exactamente a Fortunazo Chile y a JugaBet Chile - Apropiación indebida de fondos / Confiscación injusta de ganancias
17Wom - revisión de poste que hace ruido
17Veloraform - Por un pedido compra
17Global66 - Trazabilidad y transparencia
17Acuenta ocaliptus - Pague la cuenta me faltó 3.180 por k no había deline compré dos aún no debieron el dinero no había en estock
17Boetsch Inmobiliaria - Graves problemas de habitabilidad: ruidos, voces y descargas entre departamentos sin solución
17Flow - Flow S.A. retiene fondos de liquidación sin justificación clara
16Ursus Trotter - Óxido en el interior del hervidor

Resultado Recientes

Regular

Rosen

Solicitud devolución dinero y producto
Resuelto Ñuñoa: 🙂 No aceptaron la devolución pero accedieron a cambiar la cama y la cambiamos por otro modelo

Fanatikshop

No Entrega De Pedido
Resuelto Antofagasta: 🙂 Me llegó el pedido que hice el 3 de junio 2026 el cual llegó recién hoy 17 de julio, era lo que pedí y llegó bien pero por el mal rato destacar la demora volvería a pedir!

Automotora Gildemeister

retraso en entrega de seminuevo
Resuelto Conchalí: 🙂 Ya hicieron entrega del auto

Global 66

Retención de dinero
Resuelto Chillán Viejo: 🙂 Después de una denuncia aquí y en sernac se comunicaron de inmediato, enviaron dos correos pidiendo documentación y liberaron mi dinero.

Movistar

No dieron de baja el servicio
Resuelto Antofagasta: 🙂 Debido al reclamo hecho en la subtel el equipo de Tigo, actuales dueños de Movistar (los dueños anteriores eran Telefónica), se pusieron en contacto conmigo para efectuar la baja que correspondía sin cobrar el proporcional. Recomiendo hacer todo directo a la subtel y no gastar tiempo en pedirles nada, no lo hacen.

Automotora Portillo

Devolución de mi dinero
Resuelto Santiago: 🙂 la empresa poco seria me hicieron esperar 6 meses por los repuestos luego el vendedor dice que llegaron ahora me dijeron que nunca llegaron y más encima se demoraron 3 semanas en devolver mi plata y ni un disculpa por el error cometido x ellos.

Abcdin

Envío incompleto de Closet y no respuesta
Resuelto Coihaique: 🙂 la empresa se comunicó rápidamente luego del reclamo y ofreció hacer el cambio por otro closet lo más parecido posible, ya que el escogido estaba fuera de stock.
Reprobado

Lorentina Chile

no he tenido ninguna noticia de mis compras
Resuelto Las Condes: 🙂 En un comienzo me decepcioné por la falta de comunicación, sin embargo cuando creía todo perdido, me llego todo y bien, gracias

Flores a Domicilio.cl

incumplimiento
Resuelto La Florida: 🙂 Resuelto satisfactoriamente

Maicao

Entrega errónea
Resuelto Valparaíso: 🙂 Después de llamar todos los días durante casi 2 semanas, al fin me devolvieron mi plata. no recomiendo comprar en esta tienda, ni pedir ayuda en el Call Center, ya que la gente que atiende toda te dice cosas distintas y es extremadamente déspota y de mala voluntad.

Wom

Pago dos veces
Resuelto Calera de Tango: 🙂 Ya se soluciono y quedo pagado la cuenta wom y quede este mes de julio

Ultimate Fitness

No han cumplido su plazo de envío.
Resuelto Osorno: 🙂 Su comunicación es muy mala, nunca me han respondido hasta el momento, pero ha llegado el producto
Reprobado

Mc Donald's

Mc Donald's no responde
Resuelto La Florida: 🙂 Me escribieron que me devolverían la plata, aún no lo hacen, pero de encuentra en curso

Easy

La entrega no se efectuó
Resuelto Valparaíso: 🙂 El mueble lo entregaron sin ningún problema, el problema fue resuelto

Beese Chile

realice una compra y no dan respuestas sobre ella
Resuelto Lautaro: 🙂 Mandan el pedido, lo gracioso es que solo generaron el envío pero la empresa de paquetería jamás recibió el paquete, luego de seguir alegando diariamente y amenazar que los denunciaría,entregaron a la empresa d epaqueteria el producto, pero lo que más me molesta que en ningún momento pidieron disculpas por la demora, por la pésima atención de parte de sus plataformas de contacto, nada de nada,la peor experiencia, porfavor nunca compren con ellos, de cualquier forma igual realice una denuncia al sernac

Costa

Producto en mal estado
Resuelto Temuco: 🙂 Me dieron 3000 pesos en una transferencia por un producto que estaba defectuoso. Que me habia costado 1200 pesos

Banco Ripley

Pago Por Toku
Resuelto Santiago: 🙂 gracias POR SU GESTION

Mapfre Seguros

Inoperabilidad En Solicitud De Termino De Seguro
Resuelto Parral: 🙂 Me llamaron unos dias despues de este reclamo para iniciar tramite de cancelación o termino de mi seguro lo cual demoro como una semana o 10 dias mas.

Best Store

Producto no llega
Resuelto Peñalolén: 🙂 Después de muchos reclamos y sin respuesta, el producto llegó con mucho retraso. No hay atención confiable y nadie te da explicación. Una empresa no confiable. Nunca más compro.

Lipigas

Demora en entrega
Resuelto Independencia: 🙂 Entregado al siguiente día

Cooperativa de Ahorro Coopeuch

Tarjeta débito
Resuelto Cerro Navia: 🙂 lamentablemente tuve que ir personalmente a la Casa Matriz y de ahí en 3 días a la sucursal Quinta Normal, con el resultado que después me cuesta mucho caminar por mi problemas a las rodillas. Espero no volver a tener drama nuevamente

Lippi

Devolucion de dinero
Resuelto Ñuñoa: 🙂 empresa dio nueva fecha de devolución, cumplió con el pago

Best Store

Producto pagado, no despachado. No contestan correo
Resuelto Ñuñoa: 🙂 A partir de mi experiencia y los reclamos de otros usuarios, los plazos de entrega que señalan no son reales. El producto llegó 10 dïas después del plazo máximo indicado al momento de comprar. Nunca contestaron mis consultas.

Essbio

depto sin moradores marzo 2026
Resuelto Concepción: 🙂 aun no me contesta la empresa

Autoplanet

no entrega de producto pedido n.º 34987542
Resuelto Lo Barnechea: 🙂 despues de este reclamo ... lo entregaron

Tenpo.cl

No puedo cargar saldo que pasa????
Resuelto Talagante: 🙂 Deberían tratar de hacer algo para que tempo evite las caídas del sistema

Wom

Despacho equipo
Resuelto Talca: 🙂 RESUELTO!
Mediocre

Nubox

Cobros indebidos, postventa horrible
Resuelto Quilicura: 🙂 De inmediato se pusieron en contacto y finalmente me hicieron nota de crédito y descuentos para los meses posteriores