Beese Chile

Incumplimiento de la entrega

En Maule, Talca, Chile siendo el 7 de September del 2026

CUATRO meses esperando UN PEDIDO Y AÚN NO RECIBO NADA Realicé una compra de dos poleras a Beese Chile hace aproximadamente cuatro meses y, al día de hoy, 7 de septiembre de 2026, todavía no he recibido mi pedido.Dura

Samsung Mediocre

samsung - samsung chile: incumplimiento de garantía por televisor de pésima calidad y dilación con órdenes reiteradas

Samsung chile: incumplimiento de garantía por televisor de pésima calidad y dilación con órdenes reiteradas

En Casablanca, Valparaíso, Chile siendo el 29 de July del 2026

Detalle del Reclamo:Escribo para denunciar públicamente la negligencia y las prácticas dilatorias de Samsung Electronics Chile respecto al cumplimiento de su garantía comercial de un año. Tengo un televisor modelo UN

Siendo el 28 de August del 2026

🙂 Gracias a Uds. Y sernac se pudo acelerar este gran problema. Samsung reparo mi TV.
Gracias

Flixbus Insuficiente

Cancelación de salida 07:15 valparaíso santiago sin motivo

En Valparaíso, Valparaíso, Chile siendo el 13 de August del 2026

la empresa FlixBus de Chile, en la región de Valparaíso el bus que va a Santiago en el horario 07:15 a.m, ya de forma reiterativa Cancelan ese viaje sin ninguna explicación, solo dan un número para solicitar el ticke

Siendo el 27 de August del 2026

🙂 Hasta el momento no habido inconveniente en FlixBus y al parecer se resolvió, muchas gracias por su gestión

ETM Buses Riesgo

Cambio de pasaje y trato recibido por personal de agencia Castro

En Quinchao, Chiloé, Chile siendo el 7 de September del 2026

Escribo este reclamo profundamente decepcionada por el trato que recibí por parte de una persona de la agencia de Castro, a raíz de un inconveniente relacionado con un viaje que tenía programado hacia Puerto Montt el

Seguros falabella

seguros falabella - hdi seguros no quiere dar cumplimiento

Hdi seguros no quiere dar cumplimiento

En La Serena, Elqui, Chile siendo el 6 de September del 2026

Contrate un seguro a Seguros Falabella y esta empresa me designo a HDI Seguros que no quiere dar el cumplimiento que corresponde a siniestro de mi vehículo según el INFORME DE LIQUIDACION DIRECTA DE SINIESTROS DEL SINI

Tenpo.cl

Operación no reconocida y respuestas inconsistentes

En San Bernardo, Maipo, Chile siendo el 6 de September del 2026

El 14/07/2026 fui afectado por una operación que desconozco en mi tarjeta de crédito Tenpo por $863.434. Informé inmediatamente la situación y cumplí con las gestiones solicitadas. El 15/07 envié a Tenpo por correo

Peluquería Palumbo

Mal corte y mala atención

En Maipú, Santiago, Chile siendo el 7 de September del 2026

Hola. Quiero presentar un reclamo por el servicio que me realizaron hoy, porque estoy realmente molesta y decepcionada con el resultado, especialmente con la peluquera Cecilia urzua (palumbo plaza oeste) . Fui específic

Clínica everest

¡cuidado! clínica everest extiende desproporcionadamente tiempo de devolución de tratamientos cancelados a tie

En Colina, Chacabuco, Chile siendo el 11 de August del 2026

El 10 de junio de 2026 pagué la suma de $1.970.629 por un tratamiento dental en Clínica Everest (sucursal Chamisero) mediante tarjeta de crédito. El 15 de junio, a solo 3 días hábiles de la compra y sin haber inicia

Siendo el 25 de August del 2026

🙁 A la fecha sigo sin recibir la devolución de los $1.970.629 ni una respuesta concreta por parte de Clínica Everest.
Ya han pasado más de 50 días hábiles desde que solicité la anulación formal (el 15 de junio, al tercer día de haber pagado y cumpliendo de sobra su plazo de 10 días). Pese a que el caso fue escalado al SERNAC y notificado formalmente a su administración central, la clínica continúa reteniendo fondos por un servicio que jamás se realizó ni consumió recursos.
La falta de seriedad administrativa y el desinterés por resolver un error evidente es total. Mantendré las acciones administrativas y legales abiertas hasta la restitución completa del dinero.

Ipp instituto profesional providencia

Cobros abusivos.

En Puerto Montt, Llanquihue, Chile siendo el 11 de August del 2026

Este 2026 decidí comenzar mis estudios en la carrera de Contador Auditor, modalidad Online en el Instituto Profesional Providencia, por aviso de un buen convenio institucional, sin embargo la letra chica solo aplico al

Siendo el 25 de August del 2026

🙂 Se cargo a mi cuenta un año, no un semestre como era de un inicio por eso la subida drastica de arancel, hay que hacer los reclamos y las consultas como es debido y revisar bien las condiciones para no llevarse este tipo de sorpresas, en este caso explicaron la situacion y acordamos los terminos. Se agradece a IPP la disposicion a solucionar estos problemas.

Seguros hdi

seguros hdi - manipulacion de hdi de los beneficios contratados

Manipulacion de hdi de los beneficios contratados

En Melipilla, Melipilla, Chile siendo el 14 de August del 2026

El 10 de julio me robaron el portalon de mi Vigus plus del año (2026), con una data de uso de solo 2 meses, el seguro no me responderá en todo lo que se ofreció. Mi siniestro al cotizarlo en taller autorizado por HDI

Siendo el 26 de August del 2026

🙁 No ha habido comunicación de parte de la empresa

Chilquinta Insuficiente

chilquinta - corte de luz

Corte de luz

En Quilpué, Valparaíso, Chile siendo el 15 de August del 2026

El corte de luz del día 17 de julio 2026 que afectó a Los Pinos específicamente a mi depto Portillo Alto 3150 Depto F602 produjo que todo lo que se encontraba en el refrigerador y congelador se hechara a perder por e

Siendo el 27 de August del 2026

🙁 A la fecha hoy 27 de agosto no he recibido respuesta por parte de Chilquinta.
Me quedo atenta

Clínica alemana

Mal atención

En Temuco, Cautín, Chile siendo el 15 de August del 2026

El 12 de agosto en la madrugada acudí a la urgencia infantil de la clínica alemana de Temuco, con mi hijo de 2 años porque convulsiono, el doctor M. González Mendiola demoró bastante tiempo en llegar lo llamaron 2 v

Siendo el 25 de August del 2026

🙁 Hoy me llegó correo de la clínica, pero claramente solo revisaron la ficha que el mismo doctor escribió, su respuesta fue más solo lectura de ficha técnica, que el problema que realmente sucedió o lo que se estaba reclamando, una pena que una clínica tan grande y de prestigio no tenga mentalidad de querer realmente mejorar su atención y educar a sus profesionales.
Pero así uno va conociendo a las clínicas, uno pagando cree que será mejor la atención, pero no es así, pero la mejora comienza desde arriba ..

Municipalidad de buin

Estado de las calles

En Buin, Maipo, Chile siendo el 18 de August del 2026

SEÑOR ALCALDEI. MUNICIPALIDAD DE BUIN REF.: Reclamo por daño a vehículo producto de hoyo en calzada – Solicitud de reembolso de gastos Buin, 18 de agosto de 2026 De mi consideración: Yo, Ignacia Guzmán Cortés, c�

Siendo el 29 de August del 2026

🙁 Me gustaría una respuesta, en el original no se me adjuntaron los documentos pero se los puedo enviar.
Espero su respuesta

Falabella.com

Publicidad engañosa

En Santiago, Santiago, Chile siendo el 7 de September del 2026

Se comprón un traje formal de hombre, la publicación ofrecía un traje hombre Wolf&Hank, el día del retiro en tienda, nos percatamos que el paquete era muy pequeño, se abrió y revisó en frente de la persona que

Metlife Reprobado

Rechazo Reembolso Hospitalario

En Puente Alto, Cordillera, Chile siendo el 7 de September del 2026

Propuesta de reclamo formal Asunto: Solicitud de reconsideración y revisión de rechazo de reembolso N° 139.665.369 Estimados señores de MetLife: Por medio de la presente, solicito formalmente la reconsideración y re

Fuenzalida Propiedades

Incumplimiento a las tareas del contrato

En La Florida, Santiago, Chile siendo el 7 de September del 2026

Tuve contratado servicio de administración de arriendo por casi 5 años, al terminar el contrato el arrendatario, la empresa no verificó que éste hubiese pagado el servicio de energía eléctrica, dejando una deuda de

Abc

Abc - por Incumplimiento

Por Incumplimiento

En Renca, Santiago, Chile siendo el 7 de September del 2026

Estimados, Junto con saludar, presento mi reclamo formal por la falta de respuesta y solución respecto a los problemas que he tenido con la aplicación de la tienda ABC. He notificado esta situación en varias ocasiones

Lider Walmart Mediocre

Lider Walmart - no me hacen entrega de los productos pagados

No me hacen entrega de los productos pagados

En Colbún, Linares, Chile siendo el 7 de September del 2026

RECLAMO FORMAL POR ATENCIÓN DEFICIENTE Y NEGATIVA DE ENTREGA DE PRODUCTOS A quien corresponda: Por medio de la presente, vengo a formular un reclamo formal en contra de doña Sandra del Pilar Varas Rosales, encargada de

Ingresados recientemente

08Florenciabodyshine - No envío de producto
08Claro - No cargan bolsa mixta comprada
08Zcpslot.com - Reembolso en 15 días de 150000 mil pesos
08PF alimentos - Encontré trozos de vidrios muy pequeños pero visibles
07Lorentina Chile - Necesito devolver producto y no responden según indicaciones de la página web
07Destape Ya - Pésimo Servicio, no destapan y rompen cañerías sin responsabilizarse
07cuisine & co - Pollo asado en mal estado
07Uber - Doble cobro de Tarjeta de credito
07Loncoleche - Yogurt proteín en mal estado
07Soprole - Yoghito soprole con bombilla
07AAcuenta - dediscriminación por parte de atencion
07Aramco de Linares - No reciben a los clientes
07Pullman Bus - Mala atención y negación a beneficio Adulto Mayor
07Best Store - producto comprado no llego no responden
07Escuela de conductores gran santiago recoleta. - Pésimo carácter de la dueña y no devolución del dinero.
07Zcpslot casino on line - Estafa
07strarken - no entregan mi pedido
07BBanco bci - Malo todo el día BCI pass
07Preunic - Maltrato al personal
07contro del color - no quieren cambiar equipo con problemas
07Domino´s Pizza - Pizza contaminada con pelos.
07giuliani club & co - pésima la calidad de las camisas no responden para devolución
07Clinica naves - incumplimiento servicio
07Hospital del Profesor - Mala atención por parte del Dr, Eduardo Moraga
07Mademsa - Licuadora fallo al usarla
07Starken - envio supuestamente entregado y no fue asi
07Kupos.cl - venta de pasaje de bus viaje cancelado
07Huggies - Rotura de pañales
07Joytek - Inodoro roto
07Sumup - Realice una compra con TC en uno de sus puntos de venta la compra la estableci en 12 cuotas
07Flores a Domicilio.cl - no entregaron el producto
07fanatikshop - Incumplimiento
07Chandiastore - No envían los productos
07Best Store - Pedido no llega
07Banco Falabella - Falta De Información
07Cóndor Bus - No se me respeto el "Benefico descuento de Tercera Edad"
07Famdispa - No Me Quieren Cambiar Talla De Clazas
07SGaplicacion - cobro no autorizado
07Garden&clean - No respeta garantía, trabajo mediocre y con fallas
07Kitchen Center - Ventas
07Mundo - Problemas de enrutamiento
07Buses Bío Bío - Servicio
07Esval - Cobro excesivo
07Bus bio bio Temuco concecion - Uno paga salón cama dónde deberían tener lo básico poder cargar el celular todos los cargadores m
07Blue Express - Llego el producto en mal estado
07Tricard - Exceso de cobranza
07Compín - convierte el derecho a reposo médico de profesor en endeudamiento y pobreza
07Pedro Buvinic Founder Ten Series - No me llega producto
07Fruna - Mal estado
07mundo pacífico telecomunicaciones - Corte de servicio, con boleta pagada
07Viajes Oasis - Estafa. No llegan el día del tour y dejan de responder quedándose con el dinero previamente depositado para agend
07PDFGURU.com LOPOflas Las Condes CHL - Cobro mal realizado
07Awad Salame - no cumple con entrega de loteos de acuerdo a lo ofertado.
07Carozzi - Salsas de tomate en mal estado
07Claro chile - No hicieron recargas
07Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal
07Prime Video Prime Video Las Condes Cl - Cobro Indebido
07Deco Bauhaus - No entregó la Compra
07Toyota Chile - Falla Puerta conductor TOYOTA RAIZE 2026
07Banco Itaú - No coy cliente y me llegan cartolas
07Grupo Pasmar - Trato
07Sky Airline - Me estaban negando embarque de mi mascota
07Nuva skin - La varita ea segunda ve que se me suelta y no quiero comprar una tercera
07Comercializadora Ortuya Spa - No me han enviado los productos
07el mercurio inversiones - Entrega de información desactualizada

Resultado Recientes

Fashion´s Park

Retraso en entrega
Resuelto Colina: 🙂 Me cancelaron la compra sin previo aviso, y tampoco se me informo el porque me cancelaron la compra, tuve que llamar para preguntar y me dijeron que el producto no paso la prueba de calidad. Almenos me devolvieron el dinero altiro pero no era lo que esperaba

Master Dog

Comida en mal estado
Resuelto La Florida: 🙂 Se comunicaron el mismo dia conmigo desde Carozzi y la señora fue extremadamente amable y con una disposición enorme a solucionar todo. Me cambiaron el producto y lo fueron a buscar a mi casa y me dejaron el cambio y el que presento problemas lo van a enviar al laboratorio para saber si estaba con algun tipo de deficiencia.
Regular

Tarragona

[email protected]
Resuelto Pelarco: 🙂 Muchas gracias gracias a ustedes tuve una respuesta

Cierre de Cuenta
Resuelto Lo Barnechea: 🙂 Agradecido, me emitieron Nota de Credito.

Mundo

Pago no aparece en sistema
Resuelto Lolol: 🙂 Mundo pacifico validó el pago.

Fanatikshop

no llega mi pedido
Resuelto Viña del Mar: 🙂 La calidad y diseño de la camiseta es lo ofrecido, buena relación precio calidad, estoy muy satisfecho con el producto. No así con el proceso de envío, que sufrió un retraso muy importante y, sobre todo, incumplimiento de fechas ofrecidas.
Regular

Rappi

no se entrego pedido
Resuelto La Reina: 🙂 Fue gracias que moleste a medio mundo, el joven me trajo devuelta mi encomienda, lo estuve cateteando por las redes sociales, la empresa no se comunico en nada.
Mediocre

Lider Walmart

276.666
Resuelto Arica: 🙂 gracias

Bruno Fritsch

Reparación extensa
Resuelto El Bosque: 🙂 Vehículo entregado a los 3 días de realizar el reclamo.

Automotora Portillo

Compra de vehículo no entregado
Resuelto San Joaquín: 🙂 No volvería a Comprar

Banco Internacional

Acciones de cobranza,ejecución de embargo por montos cancelados de Cae
Resuelto Puente Alto: 🙂 Detuvieron el embargo y se hizo efectivo el pago que realice y se mantuvo cuota mensual que corre desde octubre ya que septiembre está cancelado

Banco Estado

liberacion de fondos
Resuelto San Pedro de la Paz: 🙂 Al otro día de poner este reclamo, bancoestado libero el dinero, más que nada la situación era novedosa para mi y steam no fue tan claro, por lo cual me vi motivado a poner este reclamo, pero todo salió bien

Casa Ideas

No Llegó Un Pedido Pagado
Resuelto Providencia: 🙂 Yo había solicitado el rembolso de lo comprado porque, debido a la demora, tuve que comprar en otro lugar. Eso no lo cumplió Casaideas, sino que envió lo comprado de manera muy tardía y sin explicación alguna, ni ofrecer una compensación por el mal rato y perjuicios. Pésima atención al cliente en Casaideas.

Isapre Cruz Blanca

Rechazo de reembolso, prestación codificada
Resuelto Rinconada: 🙂 La Isapre acaba de reembolsar mi examen. lamentablemente debido a la demora, mi seguro complementario no me reembolsará la diferencia

Anfruns Motors

Mintieron en el pago del Permiso de Circulación
Resuelto Maipú: 🙂 Muchas gracias por su plataforma. La Automotora me reembolso el pago de la segunda cuota del Permiso de Circulación.

Soypremium

No activan servicio
Resuelto Puente Alto: 🙂 Muchas gracias mi reclamo fue resuelto

Ikea

Retraso y Engaño
Resuelto Ovalle: 🙂 Recibí los productos en los 5 días extras que la empresa acordó.

Autopista Central

cobros
Resuelto Puente Alto: 🙂 Espero me hagan llegar el detalle con foto del día y hora que se supone pase por la autopista Ate

Ambrosoli

Chocolate con sabor plástico o como hongos
Resuelto Melipilla: 🙂 Todo muy bien lo resolvieron rápido

Esval

lectura de medidor no corresponde al consumo real de agua
Resuelto Limache: 🙂 Se insiste en el número del medidor . Aunque no corresponde a las últimas boletas. Dice Esval que ofrece cambiar el medidor. Ya no insistiré mas
Riesgo

Dunkin Donuts

No hay donde hacer un reclamo de un pedido mal hecho
Resuelto Maipú: 🙂 Se supone que devolverán el dinero en 10 dias. aun no ha pasado

Belsport

Demora en la entrega de sus productos
Resuelto : 🙂 Entrega del producto
Mediocre

Lider Walmart

Mi compra no llegó a destino
Resuelto Santiago: 🙂 Se me hizo devolución de mi compra, no lo que solicité por pasar un mal rato.
Reprobado

Enel

Corte de Luz por culpa de ENEL
Resuelto Ñuñoa: 🙂 Vinieron los tecnicos de Enel y retorno la electricidad. Por otra parte en Internet NO funcionó, por ende, tuvimos que ir hasta la oficina a hacer el trámite presencialmente frente a un tótem y con la ayuda de una ejecutivo se resolvió el tema y pude pagar la cuenta.

Infanti

Pedido incompleto
Resuelto Antofagasta: 🙂 Al final se contactaron y me devolvieron el dinero de los dos productos. Aunque me hubiera gustado tenerlos.

Devolución Router
Resuelto Pucón: 🙂 como ya había devuelto el router, dejaron de escribirme luego de hacer el reclamo
Insuficiente

Turbus

No pasaron por cruce Colón no me llevaron
Resuelto Talca: 🙂 Me reembolsaron el dinero no se demoraron nada en depositarlo fue rápido el trámite

Homecenter Sodimac

Falla Estufa Nueva
Resuelto Las Condes: 🙂 Homcenter me devolvió lo pagado por la estufa. gracias

Telefonía celular
Resuelto Ñuñoa: 🙂 Igual me cobraron un mes más de servicio, a pesar de haber dado de baja 2 líneas en la fecha que correspondía. Adicionalmente no respetan la oferta por hacer la portabilidad. Ofrecen planes de $5.495 y finalmente cobran sobre $6.200. Esta es mi deuda por las 4 líneas que tomé inicialmente : Deuda por vencer $24.800. Notar que debí pagar 10.990.

Mercadolibre

No me.devolvió lo pagado
Resuelto Quillota: 🙂 Agradecido del sistema de reclamos.cl porque por lo visto al reclamar el resultado es muy rápido. Saludos Cordiales